Forum Sardegna - Chiacchiere in Cucina
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: In località "S'Acqua Cotta" a dieci chilometri da Villasor vi è una sorgente tra le più antiche del Campidano. Già migliaia di anni fa, le popolazioni nomadi beneficiavano degli effetti di quest'acqua durante la transumanza.
Essa è un'acqua termale che sgorga a una temperatura di circa 46° c. perché a poco più di mille metri sotto il livello del mare alcuni serbatoi vulcanici emettono gas e vapori che la mineralizzano.



Tutti i Forum Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina: di 6
Nuova Discussione 
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Discussione Calda L'angolo cottura 
 1  2  3  4  5  6  7   ... Ultima pagina
campidano
19/01/2007
354 43948 27/04/2020  09:09:51
da: maria
Discussione Calda I dolci sardi di Nik 
 1  2  3  4  5  6  7   ... Ultima pagina
nik
16/06/2008
780 93984 20/03/2015  10:55:56
da: maria
minestra di lenticchie  DedaloNur
27/01/2013
4 1714 29/01/2013  08:30:02
da: Barbaricina
calamari ripieni cotti alla brace  DedaloNur
07/12/2012
4 2432 08/12/2012  00:02:13
da: DedaloNur
Discussione Calda quante calorie hanno le gustose seadas? 
 1  2  3
sweetmonik
25/07/2008
36 15804 06/11/2012  14:48:58
da: fruttino
Discussione Calda Sa zente bocchidu su polcu e poi.... 
 1  2
UtBlocc
16/01/2008
25 8686 26/10/2012  22:50:36
da: fruttino
Discussione Calda I dolci della tradizione 
 1  2
milly73
11/04/2012
21 8554 26/10/2012  14:11:20
da: fruttino
Discussione Calda aiuto urgente! corbezzoli  Bobbore
24/01/2012
14 2257 02/04/2012  08:38:34
da: maria
fettuccine ai prataioli in brodo  DedaloNur
06/11/2011
4 1285 11/11/2011  02:54:09
da: cloudio
sa saba  afabica
30/09/2011
1 1543 01/10/2011  20:39:59
da: nik
Cuocere la pasta  Nevathrad
23/04/2010
6 2478 27/09/2011  16:00:24
da: campidano
panini  gravina3
22/09/2011
0 952 22/09/2011  16:19:31
da: gravina3
Salsiccia Sarda  cerberus
08/02/2011
9 2404 08/02/2011  18:55:43
da: CinziaInTraining
help!  pelle897
12/12/2010
3 1103 13/12/2010  08:26:05
da: maria
come si preparano le bagne x torte  simy
04/05/2010
4 3457 05/09/2010  23:11:11
da: nik
Mostra Discussioni 1 - 15 di 88, ordinate per  in ordine  da 
Nuova Discussione 
Ci sono 6 Pagine di Discussioni:



Legenda Permessi Cerca nel Forum Navigazione veloce
Nuovi messaggi Nuovi messaggi.
Vecchi messaggi Vecchi messaggi.
Discussione bloccata Discussione bloccata.
Non puoi iniziare nuove discussioni.
Non puoi rispondere a discussioni esistenti.
Moderazione non è abilitata.
Cerca per:
 
Vai a:

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000