Nota Bene:IL TRENINO VERDE è un piccolo treno turistico che attraversa le zone più selvagge della Sardegna. Viaggia per luoghi dove la natura è ancora intatta, foreste e laghi, coste e siti archeologici. Viaggierai su eleganti carrozze d'epoca per raggiungere le piccole stazioni di fine Ottocento.
Carissimi, devo partecipare ad un programma di cucina in una rete televisiva nazionale e dovrei presentare anche una ricetta che prevede l'uso di corbezzoli. qualcuno sa se esistono in commercio dei corbezzoli freschi (in questo periodo dobrebbero essere a fine stagione) o più probabilmente, sciroppati o sotto spirito? devo registrare tra pochi giorni. grazie mille,
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Carissimi, devo partecipare ad un programma di cucina in una rete televisiva nazionale e dovrei presentare anche una ricetta che prevede l'uso di corbezzoli. qualcuno sa se esistono in commercio dei corbezzoli freschi (in questo periodo dobrebbero essere a fine stagione) o più probabilmente, sciroppati o sotto spirito? devo registrare tra pochi giorni. grazie mille,
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Ciao, provo a vedere se è rimasto qualcosa sul mio albero..... il più sono stati persi nelle giornate ventose......
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ciao bobbore, facci sapere, e soprattutt posta la ricetta...il nome del programma e l'orario non si posson dire?
grazie a tutti per l'interessamento, comunque con gli autori ho concordato un'altra soluzione.
ieri l'altro mi hanno comunicato che la puntata andrà in onda il 20 marzo, su La7D canale 29 del Digitale Terrestre, alle 18,40. La trasmissione si chiama Cuochi e Fiamme ed è condotta da Simone Rugiati. Non vi dico chi ha vinto per non rovinarvi la sorpresa ma vi posso anticipare le prove assegnate e i piatti che ho fatto:
prova di abilità: Pasta allo scoglio Lasagnette al ragù di scorfano con polpa di ricci di mare, finocchietto selvatico e pomodori freschi.
Prova di creatività: Petto d'anatra Spiedini di petto d'anatra involti in rete di agnello, su crema di pimientos del piquillo, con gocce di sapa e sale affumicato.
Prova di presentazione: cheese cake salata cestino di pane guttiau con crema di ricotta, pecorino e bottarga, presentato su una corbula sarda.
un saluto a tutti BBR
P.S. per i corbezzoli (che avrei dovuto usare per la cheese cake salata) sarà per un'altra occasione.
Modificato da - Bobbore in data 27/02/2012 00:22:37
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e soprattutto quella che avresti fatta con i corbezzoli a disposizione...io stavo proprio cercando ricette fattibili con questi buonissimi frutti di bosco!
...vi ricorderò l'appuntamento, che per il momento sembra cambiato al 19 marzo.
DedaloNur ha scritto:
vogliamo le ricette!!!!!!!!
e soprattutto quella che avresti fatta con i corbezzoli a disposizione...io stavo proprio cercando ricette fattibili con questi buonissimi frutti di bosco!
...prossimamente conto di fartela avere
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per chi vorrà seguirla, lunedì 19, alle 18,40 su La7d - canale 29 del digitale terrestre, ci sarà la mia partecipazione alla trasmissione "cuochi e fiamme", condotto da Simone Rugiati. la sfida sarà tra me ed una ragazza siciliana.
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