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Discussione |
sabry
Utente Attivo
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Inserito il - 28/01/2010 : 10:57:34
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e anche questa è andata! l'unione fa la forza.
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wapiti
Nuovo Utente
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Inserito il - 28/01/2010 : 19:30:01
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Queste foto ve le siete proprio meritate:
Qesto è un antico e vero scorcio di vita quotidiana, una istantanea in B&W della realtà contadina:
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Modificato da - wapiti in data 28/01/2010 19:34:00 |
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afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
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Inserito il - 29/01/2010 : 00:26:53
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il sartizzu con Marietta Anedda 1952 il sartizzu con marietta anedda l'abbiamo fatto così: pibiri un unza e mesu e due nuscisi.......unza e mesu gravellinus e gravellus, muscada e nitru, matafalua mezzo libra sale non molto. la testa del maiale farla a brodo, fino attacarli le coste spruparle poco e arrostarle finche che sono molto buone. alle mustele salarli e scutularli quando è per apicarli passare il nitro bene con le mani in pizzusu. il berretto n° 56 per giuseppe e giovanni
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Modificato da - afabica in data 29/01/2010 00:27:24 |
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sabry
Utente Attivo
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Inserito il - 29/01/2010 : 09:19:09
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per questa ho bisogno dell'aiuto di mio marito! ci sentiamo stasera.
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afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
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Inserito il - 29/01/2010 : 20:55:03
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| sabry ha scritto:
per questa ho bisogno dell'aiuto di mio marito! ci sentiamo stasera.
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per tradurre o per sapere come si fa su sartizzu non è che hai un marito macellaio..............
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sabry
Utente Attivo
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Inserito il - 30/01/2010 : 08:46:58
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no afabica macellaio no ....... ma allevatore! quindi ... comunque l'aiuto mi occorreva più che altro per sa musteba (siccome io non preparo i tagli della carne per fare queste cose, confesso che non mi ricordo quale parte del maiale si usa)
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wapiti
Nuovo Utente
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Inserito il - 30/01/2010 : 18:35:33
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Riscorrendo la discussione mi sono accorto che ultimamente, con la preoccupazione di assegnarele foto in "premio", non ho pubblicato per intero una ricetta; oggi, per farmi perdonare, la ripropongo in modo che non lasciate il lavoro a metà:
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Macchine tedesche, moto giappnesi, donne a pagamento...e non avrai mai problemi! |
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wapiti
Nuovo Utente
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Inserito il - 30/01/2010 : 18:52:18
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Per Sabry ho scovato una foto che penso gli piaccia:
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65,81 KB
poi, già che ha scoviato il mestiere del marito, appena trovo una sessione adatta, pubblicherò le ricette, coetanee a queste di cucina, per i medicinali del bestiame (cavalli, buoi, maiali, ecc.), giusto per non essere troppo monotoni.
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sarrabus72
Salottino
Utente Maestro
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Inserito il - 30/01/2010 : 19:20:53
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| sabry ha scritto:
no afabica macellaio no ....... ma allevatore! quindi ... comunque l'aiuto mi occorreva più che altro per sa musteba (siccome io non preparo i tagli della carne per fare queste cose, confesso che non mi ricordo quale parte del maiale si usa)
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Per sa Mustela non vorrei sbagliare nome ma dovrebbe essere Lombo o lonza ... la parte dove alla fine c´e attacato il filetto ...
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Valle di Oddoene
Dorgali (NU)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
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Nevathrad
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afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
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Inserito il - 31/01/2010 : 13:37:38
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| wapiti ha scritto:
Riscorrendo la discussione mi sono accorto che ultimamente, con la preoccupazione di assegnarele foto in "premio", non ho pubblicato per intero una ricetta; oggi, per farmi perdonare, la ripropongo in modo che non lasciate il lavoro a metà:
Immagine:
61,13 KB
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58,3 KB
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mi sembra che questo non sia il seguito della ricetta n°10 questa è la ricetta della glassa che mancava da un'altra parte , vado a cercarla
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Modificato da - afabica in data 31/01/2010 13:41:04 |
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sabry
Utente Attivo
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Inserito il - 31/01/2010 : 16:26:25
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| wapiti ha scritto:
Per Sabry ho scovato una foto che penso gli piaccia:
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65,81 KB
poi, già che ha scoviato il mestiere del marito, appena trovo una sessione adatta, pubblicherò le ricette, coetanee a queste di cucina, per i medicinali del bestiame (cavalli, buoi, maiali, ecc.), giusto per non essere troppo monotoni.
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grazie è bellissima ... di dov'è questa signora? aspetto anche la pubblicazione dei medicinali ... nel fratempo convincerò mio marito ad iscriversi al forum ... sa un sacco di cose ma è timido.
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sabry
Utente Attivo
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Inserito il - 31/01/2010 : 16:34:34
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sa musteba è il lombo del maiale salato e speziato. neva sei una talpa della rete, bella la pagina con i tagli del maiale. per quanto riguarda la ricetta ... ma il pane condito veniva galssato dopo cotto? Wapiti sciogli l'enigma.
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Nevathrad
Utente Maestro
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Inserito il - 31/01/2010 : 16:49:21
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| sabry ha scritto:
sa musteba è il lombo del maiale salato e speziato. neva sei una talpa della rete, bella la pagina con i tagli del maiale.
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Ne ho anche di altri siti... più che essere io una talpa della rete, ho a disposizione una rete di talpe!!!! Nel senso che sono informazioni scambiate in un newsgroup di cucina, dove chiaramente si parla spesso di "teoria" animale e ittica. Quando serve sono a disposizione.
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sabry
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Inserito il - 01/02/2010 : 13:14:12
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mi sa che wapiti ha terminato le ricette! non te lo aspettavi che ti avremmo dato del filo da torcere vero??
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