Autore |
Discussione |
maddalena
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 26/03/2009 : 18:52:31
|
Grazie Gegge...... la proverò .
|
|
|
Regione Lazio ~
Prov.: Roma ~
Città: Roma ~
Messaggi: 492 ~
Membro dal: 27/04/2008 ~
Ultima visita: 12/12/2013
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 29/03/2010 : 11:49:56
|
in sardegna è il dolce tipico tradizionale pasquale, non me le sono fatta sfuggire, ecco quelle di quest'anno
|
|
_____________________ http://www.coquinaria.it/ http://afabica.blogspot.com/
DEU SEU "very" sarda |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
sabry
Utente Attivo
|
Inserito il - 29/03/2010 : 13:12:34
|
| afabica ha scritto:
in sardegna è il dolce tipico tradizionale pasquale, non me le sono fatta sfuggire, ecco quelle di quest'anno
|
eh no! a quest'ora è un attentato
|
Modificato da - Nuragica in data 29/03/2010 21:15:48 |
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Vallermosa ~
Messaggi: 606 ~
Membro dal: 30/06/2009 ~
Ultima visita: 17/10/2018
|
|
|
Verosardo
Salottino
Moderatore
|
Inserito il - 29/03/2010 : 15:15:28
|
| afabica ha scritto:
in sardegna è il dolce tipico tradizionale pasquale, non me le sono fatta sfuggire, ecco quelle di quest'anno
|
cosa vuoi dire ...? che non hai perso occasione per farle??? ci prendi per la gola .... non è che ci posti pure la ricetta?
|
|
Rocce Rosse - Arbatax
Tortolì (Ogliastra)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Medio Campidano ~
Messaggi: 1877 ~
Membro dal: 25/08/2008 ~
Ultima visita: 17/08/2021
|
|
|
nik
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 29/03/2010 : 15:36:53
|
| afabica ha scritto:
in sardegna è il dolce tipico tradizionale pasquale, non me le sono fatta sfuggire, ecco quelle di quest'anno
|
|
Modificato da - Nuragica in data 29/03/2010 21:16:13 |
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 1368 ~
Membro dal: 04/01/2008 ~
Ultima visita: 23/08/2024
|
|
|
Nevathrad
Utente Maestro
|
Inserito il - 29/03/2010 : 18:31:00
|
| afabica ha scritto:
in sardegna è il dolce tipico tradizionale pasquale, non me le sono fatta sfuggire, ecco quelle di quest'anno
|
Ecco... belle paffute e cicciotte, dorate come le pesche d'estate, con una nevicatina di zucchero come il Bruncu spina all'inizio d'inverno... ne mangi una trentina e poi puoi anche morire contento...
|
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 5815 ~
Membro dal: 13/10/2008 ~
Ultima visita: 05/04/2011
|
|
|
Nuragica
Moderatore
|
Inserito il - 29/03/2010 : 21:18:39
|
Bellissime Is pardulas di Afabica.... io le ho fatte x il mio compleanno... ma sono sprofondate... dalla vergogna???
P.S. Ricordatevi sempre di non riquotare le foto.. Grazie..
|
Modificato da - Nuragica in data 29/03/2010 21:19:13 |
|
Chiesa San Mauro - Monte Corona
Gesico (Ca)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Lombardia ~
Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia ~
Messaggi: 15406 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 23/10/2020
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 29/03/2010 : 21:30:10
|
| nik ha scritto:
[quote]afabica ha scritto:
in sardegna è il dolce tipico tradizionale pasquale, non me le sono fatta sfuggire, ecco quelle di quest'anno
|
grazie nik detto da una professionista non posso che esserne orgogliosa
PS: mica mi vengono sempre così
|
|
_____________________ http://www.coquinaria.it/ http://afabica.blogspot.com/
DEU SEU "very" sarda |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 29/03/2010 : 21:32:54
|
| Nuragica ha scritto:
Bellissime Is pardulas di Afabica.... io le ho fatte x il mio compleanno... ma sono sprofondate... dalla vergogna??? [b]
|
nuragica lo dovresti sapere che bisogna conoscere il segreto chiedilo a nik , lei le fa tutti i giorni
|
|
_____________________ http://www.coquinaria.it/ http://afabica.blogspot.com/
DEU SEU "very" sarda |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
Verosardo
Salottino
Moderatore
|
Inserito il - 29/03/2010 : 21:57:27
|
| afabica ha scritto:
| Nuragica ha scritto:
Bellissime Is pardulas di Afabica.... io le ho fatte x il mio compleanno... ma sono sprofondate... dalla vergogna??? [b]
|
nuragica lo dovresti sapere che bisogna conoscere il segreto chiedilo a nik , lei le fa tutti i giorni
|
Grazie per la risposta ...
|
|
Rocce Rosse - Arbatax
Tortolì (Ogliastra)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Medio Campidano ~
Messaggi: 1877 ~
Membro dal: 25/08/2008 ~
Ultima visita: 17/08/2021
|
|
|
nik
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 01/04/2010 : 22:53:32
|
| afabica ha scritto:
| nik ha scritto:
[quote]afabica ha scritto:
in sardegna è il dolce tipico tradizionale pasquale, non me le sono fatta sfuggire, ecco quelle di quest'anno
|
grazie nik detto da una professionista non posso che esserne orgogliosa
PS: mica mi vengono sempre così
|
afabica ,,,sono bellisime ,,però una cosa ti dico,,, neanche a me vengono sempre belle ,, a volte la ricota non è ben asciuta ,, a volte è propio la qualita della ricota io ne facio tante ma tante che in questo periodo ho gli incubi ,,,mele sogno di notte meno male che è il periodo che la ricota e buona
ma a volte se non vengono chiuse bene vengono--- tottu a un'azza ----però anche se sono storte sono sempre buone
|
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 1368 ~
Membro dal: 04/01/2008 ~
Ultima visita: 23/08/2024
|
|
|
Nuragica
Moderatore
|
Inserito il - 02/04/2010 : 16:43:57
|
| afabica ha scritto:
| Nuragica ha scritto:
Bellissime Is pardulas di Afabica.... io le ho fatte x il mio compleanno... ma sono sprofondate... dalla vergogna??? [b]
|
nuragica lo dovresti sapere che bisogna conoscere il segreto chiedilo a nik , lei le fa tutti i giorni
|
Pensa che il giorno che le ho fatte ti ho cercata al telefono.. ma non mi ha risposto nessuno... Sara' mica lo stesso segreto dei Loi Zedda???
|
|
Chiesa San Mauro - Monte Corona
Gesico (Ca)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Lombardia ~
Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia ~
Messaggi: 15406 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 23/10/2020
|
|
|
maria
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 02/04/2010 : 16:52:38
|
| Verosardo ha scritto:
| afabica ha scritto:
| Nuragica ha scritto:
Bellissime Is pardulas di Afabica.... io le ho fatte x il mio compleanno... ma sono sprofondate... dalla vergogna??? [b]
|
nuragica lo dovresti sapere che bisogna conoscere il segreto chiedilo a nik , lei le fa tutti i giorni
|
Grazie per la risposta ...
|
Sard guarda all'innizio e la trovi sia la ricetta che il modo di farle @Afabica miam miam che bontaaaaaaaaaa ma ne rimangono
|
|
Redentore - Monte Ortobene
Nuoro
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Estero ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Belgio ~
Messaggi: 9298 ~
Membro dal: 21/04/2006 ~
Ultima visita: 30/09/2023
|
|
|
maria
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 02/04/2010 : 16:55:02
|
| Verosardo ha scritto:
| afabica ha scritto:
| Nuragica ha scritto:
Bellissime Is pardulas di Afabica.... io le ho fatte x il mio compleanno... ma sono sprofondate... dalla vergogna??? [b]
|
nuragica lo dovresti sapere che bisogna conoscere il segreto chiedilo a nik , lei le fa tutti i giorni
|
Grazie per la risposta ...
|
Sard guarda all'innizio e la trovi sia la ricetta che il modo di farle @Afabica miam miam che bontaaaaaaaaaa ma ne rimangono
|
|
Redentore - Monte Ortobene
Nuoro
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Estero ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Belgio ~
Messaggi: 9298 ~
Membro dal: 21/04/2006 ~
Ultima visita: 30/09/2023
|
|
|
lulu55
Nuovo Utente
|
Inserito il - 15/04/2010 : 19:43:06
|
questa è una ricetta tipica del campidano ossia sud sardegna, è la ricetta originale di mia madre ripieno:Kg. 1 ricotta possibilmente di pecora 4 tuorli 2 limoni grattugiati 2 arance grattugiate 2 bustine di zafferano 200 gr. zucchero , 100 gr. di semolino o semola o farina pizzico sale sfoglia 500 gr. semola rimacinata,( se preferisci o mista a farina o solo farina) 2 cucchiai di zucchero, gr 120 di strutto , pizzico sale prima prepari la sfoglia e farai riposare almeno 30 minuti e poi il ripieno, la ricotta si passa nello schiacciapatate per rompere i cristalli di caseina, impasti il tutto e fai delle palline che metterai nei dischetti di pasta che vanno pizzicati per adattarli alla pallina, forno 180/190 per circa 20 minuti baci baci lulu55
Immagine:
60,04 KB
|
|
baci baci lulu55 |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Nuoro ~
Messaggi: 7 ~
Membro dal: 09/02/2010 ~
Ultima visita: 10/06/2012
|
|
|
Discussione |
|