Autore |
Discussione |
Asibiri
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 30/05/2008 : 05:18:53
|
| guarda che la fregola te la puoi benissimo fare perché credo che anche in America si trovi la semola. La prima volta ti verra certo uno schifo,ma se avrai pazienza la seconda volta ti verra senz'altro meglio. Su forum ci sono anche i video che presentano molto chiaramente la sua preparazione. Se poi trovi qualche negozio arabo i prodotti li trovi sicuramente perché la semola la si usa per fare il cus cus.
|
difatti vado spesso nei negozi arabi, dove trovo diversi prodotti italiani....
so che potrei farmi la semola io....potrei provare....poi mi cerco i video di cui parli.
Grazie
|
|
|
Regione Estero ~
Città: Los Angeles ~
Messaggi: 137 ~
Membro dal: 26/05/2008 ~
Ultima visita: 27/06/2011
|
|
|
aki
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 30/05/2008 : 08:53:11
|
Grazie per la ricetta ragazze a casa mia siamo ghiotti di seadas ed invece di comprarle questa volta ci provo io
|
|
anna
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Sassari ~
Città: olbia ~
Messaggi: 1103 ~
Membro dal: 14/10/2006 ~
Ultima visita: 15/01/2011
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 31/05/2008 : 12:57:44
|
| Asibiri ha scritto:
| cedro del Libano ha scritto:
basta che ti compri un primo sale e puoi benissimo sostituirlo. Molte persone se lo fanno addiritura in casa senza bisogno di comprarlo. Occorre solo del latte e del caglio lo strutto lo puoi sostituire col burro se trovi quello per arrosti che non é altro che burro chiarificato ancora meglio.perché piu' leggero L'uso dello strutto non é obbligatorio ma é solo una tradizione ancestrale per la sua piu' facile reperibilita' nel passato.
|
grazie mille per i consigli! non ho la piu` pallida idea dove possa comprare il caglio...anche se sono sicura di potrerlo trovare.
scusa l'ignoranza, un primo sale...cos'e`? a parte un formaggio...
grazie
|
il primo sale é il formaggio fresco non stagionato ,che non subisce nessuna salutara necessaria per stagionarlo. Di sale contiene solo quello usato per la sua preparazione. http://www.kucinare.it/user/ricetta...dricetta=477 nel link c'é la sua preparazione casalinga per darti un'idea. Credo che potresti trovarlo anche in California,penso che anche li' mangeranno il formaggio fresco
Il caglio lo potresti trovare in qualche caseficio. In Italia si trova in farmacia. In qualche negozio vegan potresti trovare il caglio naturale che viene fatto con gli steli del carciofo selvatico o di una pianta della stessa famiglia di cui ora non ricordo il nome.
|
| Firma di cedro del Libano |
|
|
____________
«Occhio per occhio... e il mondo diventa cieco.» (Ghandi)
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 31/05/2008 : 13:01:14
|
http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=4816
scusa asibiri non ho potuto quotare.
nel linK ci sono i video della fregola casalinga
|
| Firma di cedro del Libano |
|
|
____________
«Occhio per occhio... e il mondo diventa cieco.» (Ghandi)
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Asibiri
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 31/05/2008 : 16:26:07
|
| il primo sale é il formaggio fresco non stagionato ,che non subisce nessuna salutara necessaria per stagionarlo. Di sale contiene solo quello usato per la sua preparazione. http://www.kucinare.it/user/ricetta...dricetta=477 nel link c'é la sua preparazione casalinga per darti un'idea. Credo che potresti trovarlo anche in California,penso che anche li' mangeranno il formaggio fresco |
tu non hai idea di che mangino gli americani...di certo non cose raffinate come il formaggio fresco! probabilmente dovrei controllare nei supemercati messicani.....prima pero` devo scoprire come si dice in spagnolo! grazie per le informazioni
| Il caglio lo potresti trovare in qualche caseficio. In Italia si trova in farmacia. In qualche negozio vegan potresti trovare il caglio naturale che viene fatto con gli steli del carciofo selvatico o di una pianta della stessa famiglia di cui ora non ricordo il nome.
|
ho scoperto come si dice caglio in inglese....faro` una ricerca per vedere dove comprarlo.
Grazie ancora.
|
|
|
Regione Estero ~
Città: Los Angeles ~
Messaggi: 137 ~
Membro dal: 26/05/2008 ~
Ultima visita: 27/06/2011
|
|
|
ziama
Salottino
Utente Maestro
AmBASCIUatrice in USA
|
Inserito il - 31/05/2008 : 16:28:16
|
Asibiri.... i formaggi messicani...si si....ora ci penso e ti dico come si chiama... Hanno dei formaggi molto simili ai nostri.... QUESO...qualcosa!!!
|
|
Santa Mariedda - Senorbi
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Siamo sardi Siamo spagnoli, africani, fenici, cartaginesi, romani, arabi, pisani, bizantini, piemontesi. Siamo le ginestre d'oro giallo che spiovono sui sentieri rocciosi come grandi lampade accese. Siamo la solitudine selvaggia, il silenzio immenso e profondo, lo splendore del cielo, il bianco fiore del cisto. Siamo il regno ininterrotto del lentisco, delle onde che ruscellano i graniti antichi, della rosa canina, del vento, dell'immensità del mare. Siamo una terra antica di lunghi silenzi, di orizzonti ampi e puri, di piante fosche, di montagne bruciate dal sole e dalla vendetta. Noi siamo sardi. Grazia Deledda. |
|
Regione Estero ~
Città: new york ~
Messaggi: 9847 ~
Membro dal: 12/12/2006 ~
Ultima visita: 30/06/2020
|
|
|
Asibiri
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 31/05/2008 : 19:16:51
|
| ziama ha scritto:
Asibiri.... i formaggi messicani...si si....ora ci penso e ti dico come si chiama... Hanno dei formaggi molto simili ai nostri.... QUESO...qualcosa!!!
|
credo anche io che si tratti proprio del QUESO....prima chiedo di farmelo assaggaire...poi vedo se posso usarlo per le seadas...
|
|
|
Regione Estero ~
Città: Los Angeles ~
Messaggi: 137 ~
Membro dal: 26/05/2008 ~
Ultima visita: 27/06/2011
|
|
|
ziama
Salottino
Utente Maestro
AmBASCIUatrice in USA
|
Inserito il - 31/05/2008 : 19:21:47
|
Queso Blanco- very similar to Monterrey Jack or Mozzarella in flavor Queso Fresco- crumbles easily Panela- crumbles very easily and has a slightly salty flavor Requesón- a very soft texture similar to Italian ricotta cheese Queso Quesadilla- mild in flavor Asadero- stronger flavor Manchego- yellow color and tangy flavor Oaxaca- similar texture to string cheese Chihuahua- similar flavor to a mild cheddar
o vai qui: http://mexican-cheese.com/lachona.html
Pero' mi pare che quello che dicevo io non ci sia tra questi! Ne riconosci qualcuno?
|
|
Santa Mariedda - Senorbi
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Siamo sardi Siamo spagnoli, africani, fenici, cartaginesi, romani, arabi, pisani, bizantini, piemontesi. Siamo le ginestre d'oro giallo che spiovono sui sentieri rocciosi come grandi lampade accese. Siamo la solitudine selvaggia, il silenzio immenso e profondo, lo splendore del cielo, il bianco fiore del cisto. Siamo il regno ininterrotto del lentisco, delle onde che ruscellano i graniti antichi, della rosa canina, del vento, dell'immensità del mare. Siamo una terra antica di lunghi silenzi, di orizzonti ampi e puri, di piante fosche, di montagne bruciate dal sole e dalla vendetta. Noi siamo sardi. Grazia Deledda. |
|
Regione Estero ~
Città: new york ~
Messaggi: 9847 ~
Membro dal: 12/12/2006 ~
Ultima visita: 30/06/2020
|
|
|
Asibiri
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 31/05/2008 : 19:28:34
|
Probabilmente e` il Queso Fresco..... grazie.
|
|
|
Regione Estero ~
Città: Los Angeles ~
Messaggi: 137 ~
Membro dal: 26/05/2008 ~
Ultima visita: 27/06/2011
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 31/05/2008 : 20:20:09
|
EUREKA
http://www.cibo360.it/alimentazione...hi_latte.htm
che ne dite di questi,secondo me vanno bene e in America dovrebbero essere facilmente reperibile.
Dovevo provarli anch'io una volta ,ma poi mi ero dimenticata.
mi sa che uno di questi giorni ci provo,voglio vedere
|
| Firma di cedro del Libano |
|
|
____________
«Occhio per occhio... e il mondo diventa cieco.» (Ghandi)
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Asibiri
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 31/05/2008 : 23:31:53
|
Il COTTAGE CHEESE"?? !! credi davvero che possa andare bene per le seadas? cioe` e` quello che piu` si avvicina al primo sale? se lo dici tu mi fido!
meglio della mozzarella, vero?
|
|
|
Regione Estero ~
Città: Los Angeles ~
Messaggi: 137 ~
Membro dal: 26/05/2008 ~
Ultima visita: 27/06/2011
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 01/06/2008 : 12:28:46
|
si tratterebbe solo di provarlo,ma vedendo il sapore ,proprio di cagliata fresca secondo me si.
domani lo compro e vedo come di scioglie dentro un pentolino. Non bisogna aggiungere neanche latte perché un po di liquido lo contiene gia'.
La mozzorella io l'ho provata per i sofficini,ma non mi ha dato nessuna soddisfazione,é un po' insapore,molto scialba :é prefeibile la scamorza,piu' saporita e anche piu' fondente.
|
| Firma di cedro del Libano |
|
|
____________
«Occhio per occhio... e il mondo diventa cieco.» (Ghandi)
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Andreaserra
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 01/06/2008 : 12:39:57
|
Ma ragazzi i fiocchi di latte sono più simili alla ricotta!! e per le seadas non mi sembrano propio il massimo!! Io fossi in te opterei per il queso fresco e li ci dovremmo essere!!!come prodotto
|
|
Io non sono nessuno! ma nessuno è come Me!
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Perdaxius ~
Messaggi: 1129 ~
Membro dal: 19/04/2008 ~
Ultima visita: 11/10/2010
|
|
|
Incantos
Salottino
Utente Virtuoso
|
Inserito il - 01/06/2008 : 12:46:04
|
Anche secondo me i fiocchi di latte non sono adatti... sono cremosi e molto umidi...no no
|
|
La Giara
Gesturi (Mc)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Messaggi: 4160 ~
Membro dal: 05/10/2007 ~
Ultima visita: 27/10/2024
|
|
|
Andreaserra
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 01/06/2008 : 12:54:56
|
Ho fatto una piccola richerca ho scoperto che il queso fresco e simile alla nostra mozzarella
|
|
Io non sono nessuno! ma nessuno è come Me!
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Perdaxius ~
Messaggi: 1129 ~
Membro dal: 19/04/2008 ~
Ultima visita: 11/10/2010
|
|
|
Discussione |
|