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Ela
Moderatore
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Inserito il - 20/02/2007 : 16:13:09
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Aspettiamo!!!!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
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paola
Salottino
Utente Guru
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Inserito il - 20/02/2007 : 16:13:58
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la padella... e la frittura...
e.... buon appetito....
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paolas
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cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
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Inserito il - 20/02/2007 : 17:03:33
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Paola son venute bellissime,chissa' quanto sono buone
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meri
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 20/02/2007 : 17:42:51
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Per augurarvi "Buon Martedi Grasso" metto una foto dei fritti di carnevali reggiani sono "intrigoni" tipo circa di chiacchiere o frappe,
fatte con 500gr di farina "00" 60gr di strutto buccia di un limone gratuggiato un bicchierino di vino bianco dolce 3 uova +un tuorlo 4 cucchiai abbondanti di zucchero una bustina di lievito per secco per pizza un pizzico di sale strutto per friggere
impastare bene tutti gli ingredienti, lasciare poi riposare l'impasto per circa 4 ore a temperatura ambiente, tirare una sfoglia non troppo sottile 3mm circa tagliare con la rotellina dentellata dei rettangoli incidendoli con 2 taglietti nel centro distanziati un pò da uno all'altro dove si fa passare la sfoglia a mo di incrocio, friggerli in abbondante strutto molto caldo, spolverizzarli con zucchero a velo, non sono male
meri
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Ela
Moderatore
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Inserito il - 20/02/2007 : 18:04:57
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Belle Paola...sai sono circa 30 anni che non le mangio più...mi piacerebbe riassaggiarle...ma non mi sono mai cimentata!!!! mi pare che siano più difficili dei Paras frittos...
Mari ,bellissimi anche i tuoi intrigoni!!!! E buonissimi sicuramente!!! Anche quì li fanno ...ma senza il nodo!!!!
Oggi io non ho fatto nessun tipo di frittura...ma ci ha pensato una mia amica che mi ha portato un vassoio di arancini!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
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paola
Salottino
Utente Guru
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Inserito il - 20/02/2007 : 18:18:44
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ecco ela... incontriamoci a metà strada, io porto zippulas e tui paras, diacci merendaus....
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paolas
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
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Inserito il - 20/02/2007 : 18:49:35
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| paolas ha scritto:
ecco ela... incontriamoci a metà strada, io porto zippulas e tui paras, diacci merendaus....
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paolas
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E Brava Paolas! Adesso mmi spiego perché non vuoi mangiare i miei bomboloni!!!
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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 20/02/2007 : 18:51:49
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Complimenti Paolas... Le zippulas le preferisco a is paras.. In effetti la lavorazione è molto piu' difficoltosa.. Toccada a "spongiai meda" e la frittura con relativo buco è un lavoro da certosino.. Quindi superbrava Paoletta!!! P.S. Le dosi??? rimangono un segreto??
_________________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
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paola
Salottino
Utente Guru
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Inserito il - 20/02/2007 : 19:21:08
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no nura, non è un segreto... è che la mamma fa a occhio, nel senso che mette gli ingredienti in base alla lavorazione... allora noi abbiamo messo 1 kg di farina, le patate che vedi, ne sono avanzate un pò, il succo di tre arance, zafferano, spumante dolce, sambuca... tutto in divenire.... ho notato che voi mettete anche le uova.. noi no...
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paolas
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cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
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Inserito il - 20/02/2007 : 21:53:27
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Pero' vedo che tua mamma usa la padella in ferro. dicono che sia la migliore per questi usi.
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Agresti
Moderatore
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paola
Salottino
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Inserito il - 21/02/2007 : 09:20:27
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pensa cedro.... quella padella ha la mia stessa età......
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sarrabus72
Salottino
Utente Maestro
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Inserito il - 21/02/2007 : 17:30:35
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| Nuragica ha scritto:
Sarrabus ma di sapore com'erano le tue zeppole ??? ...........................
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A cucchiaiate erano buonissime ! Purtroppo mi son dimenticcata di fare la foto !!
I Paras invece come sospettavo erano un po "corriazzi", ma anche saporiti ! Striscia bianca ..... neanche l´ombra !
Ma siccuro che riprovo ! Grazie per i consigli ..... la prossima volta non hanno scampo
Ciao
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paola
Salottino
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Inserito il - 21/02/2007 : 17:33:11
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mamma mia... i nostri trigliceridi ormai sono alle stelle....
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paolas
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sarrabus72
Salottino
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Inserito il - 21/02/2007 : 17:37:52
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| Agresti ha scritto:
.......Aiutooo sto ingrassando solo a vederle tutti ste delizie
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A chi serve posso svelare i segreti di una dieta provata, riuscita e anche mantenuta !! E senza morire di fame anzi ......... Pensate ora in inverno peso ancora quasi quanto all´estate e di solito in inverno riuscivo a mettere su fino a +10 Kg !
Ciao
--- Spostato ! ---
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