Autore |
Discussione |
ritacarla
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 18/11/2007 : 20:44:04
|
.....si le abbiamo divorate....anche se erano piuttosto colorate e senza la striscia bianca.....pero' tutto sommato abbastanza buone.......
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 411 ~
Membro dal: 09/05/2007 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
Albertina
Salottino
Utente Mentor
Poetessa Paradisolana
|
Inserito il - 18/11/2007 : 20:49:36
|
Bellissimi i fatti fritti. Complimenti e...buon appettito...mi devo accontentare di vederli solamente. Per adesso... Mi rifarò eh!!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Villamar ~
Messaggi: 3638 ~
Membro dal: 29/06/2006 ~
Ultima visita: 31/07/2012
|
|
|
pardula
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 18/11/2007 : 20:54:49
|
pitticcu su famini
pardulina
la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 850 ~
Membro dal: 12/10/2007 ~
Ultima visita: 18/03/2010
|
|
|
carol
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 19/11/2007 : 09:36:04
|
oddio!!!!
carol
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: nuoro città ~
Messaggi: 2237 ~
Membro dal: 25/08/2006 ~
Ultima visita: 21/03/2013
|
|
|
maria
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 19/11/2007 : 14:08:10
|
[quote]ritacarla ha scritto:
......fase di zuccherazione....:
et voila'.....pronte e mangiate...:
Miam miammmmmmmmm me li ho mangiatti tuttiadesso ho mal di panciaper non averne avuto
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Belgio ~
Messaggi: 9298 ~
Membro dal: 21/04/2006 ~
Ultima visita: 30/09/2023
|
|
|
murta
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 19/11/2007 : 14:57:48
|
però eeeeeeeeeeeeee non si può torturare le persone così................. maledizione............ mi parriri de esti unu sitzigorru.................
sa murta
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: ICHNUSA SA TERRA DE DEUS ~
Messaggi: 1418 ~
Membro dal: 27/09/2007 ~
Ultima visita: 30/07/2014
|
|
|
carol
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 19/11/2007 : 15:07:13
|
murta.......shhhhhhhh silenzio subisci passivamente!!!!
carol
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: nuoro città ~
Messaggi: 2237 ~
Membro dal: 25/08/2006 ~
Ultima visita: 21/03/2013
|
|
|
maria
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 19/11/2007 : 15:32:47
|
[quote]carol ha scritto:
murta.......shhhhhhhh silenzio subisci passivamente!!!!
carol
hummmmmmm son d'accordo con Murta difficile di resistere
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Belgio ~
Messaggi: 9298 ~
Membro dal: 21/04/2006 ~
Ultima visita: 30/09/2023
|
|
|
ritacarla
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 20/11/2007 : 07:16:37
|
ragazze vi do la ricetta cosi' nn avete da desiderare......
sciogliere 30 grammi di livito di birra in 200 grammi di latte tiepido con 35 grammi di zucchero e 1 pz di sale. Versare in una ciotola impastare con 500 grammi di farina (meglio manitoba) unire la scorza di 1/2 limoneed 1 bustina di vanillina. 80 grammi di burro fuso 5 tuorli.
Impastare e far lievitare per 2 ore.
Sgonfiare la pasta e ricavarne tanti dischi che farete lievitare per altri 60 minuti.
Friggeteli nell'olio, cospargete di zucchero semolato e servite.......
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 411 ~
Membro dal: 09/05/2007 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 20/11/2007 : 12:39:55
|
non siamo in anticipo per il Carnevale??
graaadisco comunque
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA***
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
maria
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 20/11/2007 : 14:12:38
|
[quote]Agresti ha scritto:
non siamo in anticipo per il Carnevale??
Ho in ritardo grazie per la ricetta Ritacarla e un po diversa dalla mia provero questa ciao bacionissimi a tutti
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Belgio ~
Messaggi: 9298 ~
Membro dal: 21/04/2006 ~
Ultima visita: 30/09/2023
|
|
|
ritacarla
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 20/11/2007 : 14:23:02
|
perke', bisogna aspettare per forza carnevale?
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 411 ~
Membro dal: 09/05/2007 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
maria
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 20/11/2007 : 14:34:13
|
[quote]ritacarla ha scritto:
perke', bisogna aspettare per forza carnevale?
per me no io mangerei i dolci tutto l'anno hummmmmm ne vado pazza ma poi la lineaciao
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Belgio ~
Messaggi: 9298 ~
Membro dal: 21/04/2006 ~
Ultima visita: 30/09/2023
|
|
|
ritacarla
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 20/11/2007 : 16:03:52
|
.....hai ragione per la linea...ma quando si e' in tanti nn puoi sempre aspettare la ricorrenza giusta oppure altro.....molte volte e' bello quando si e' tutti assieme ed allora si fa qualcosa ancke per allietare il palato...
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 411 ~
Membro dal: 09/05/2007 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
UtBlocc
Utente Bloccato
|
Inserito il - 24/11/2007 : 10:59:18
|
Questa ricetta è valida sempre ma soprattutto in inverno e alle festicciole. Kraphen. 400 g farina 00 100 g burro, 20 g lievito di birra, un pizzico di sale, due cucchiai zucchero nell'impasto. marmellata o nutella. Prendete un quarto di farina e impastatela con il lievito sciolto in mezzo bicchiere d'acqua tiepida, coprite con un tovagliolo e fate lievitare per circa mezz'ora. Nel mentre, mettete a fontana la farina rimasta sulla spianatoia e incorporate le uova,il burro ammorbidito,il sale, lo zucchero e impastate finchè la pasta si stacca dalla spianatoia, aggiungete l'impasto fatto con il lievito e lavorate per 10 minuti. Mettete a lievitare in una terrina, coprire con un colapasta e con un panno, deve lievitare due ore. A fine lievitazione mettere sulla spianatoia infarinata, formare delle palle e spianarle con il mattarello dello spessore di mezzo cm. Fare dei dischetti con un bicchiere. Se volete riempirli: in un dischetto mettete mezzo cucchiaino di marmellata o nutella, e coprite con l'altro dischetto spennellato d'uovo dal lato che deve combacciare con l'altro. Altrimenti potete unirli vuoti sempre spennellati con l'uovo e riempirli dopo cotti con una siringa per dolci. Dopo averli uniti fate lievitare ancora e quando vedete che incominciano a gonfiare, incominciate a friggere. Per friggere è meglio usare un pentolino alto, perchè devono essere fritti uno per volta al massimo due con abbondante olio ben caldo ma a fuoco moderato, girandoli quando sono dorati, passarli nella carta scottex e nello zucchero. Dire che sono eccezionali è poco, fateli poi mi dite, anche se sono un po' lunghi ne vale la pena. Rendono molto perciò volendo potete dimezzare gli ingredienti.
C'è una storia nella vita di ogni uomo.
Shakespeare
|
|
|
Regione Liguria ~
Prov.: Genova ~
Città: genova ~
Messaggi: -1 ~
Membro dal: 08/06/2007 ~
Ultima visita: 07/05/2009
|
|
|
Discussione |
|