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babi81
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 07/01/2008 : 15:28:18
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Questi sono i miei culurgiones, io ne vado letteralmente matta!
Io li preferisco col pecorino stagionato grattugiato, ma a volte ci metto anche quello fresco, dipende dai gusti! Per il condimento, o il sugo semplice o burro e salvia... Vi spiego il mio problema... io ho imparato a chiuderli guardando chi lo sapeva fare, oggi mi hanno chiesto la ricetta e la spiegazione via email... io non credo di riuscire a spiegare la chiusura senza farla vedere nella pratica... qualcuno di voi saprebbe come fare?
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Modificato da - Nuragica in data 12/01/2008 23:17:58 |
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afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
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Inserito il - 07/01/2008 : 17:40:03
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dovrei avere i fotogrammi di una mia amica.....devo cercarli.
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babi81
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 07/01/2008 : 22:14:04
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Grazie!!! Mi sarebbero molto utili... io ho fatto le foto solo a lavoro ultimato purtroppo!
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afabica
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 08/01/2008 : 10:12:03
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eccoli
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Modificato da - afabica in data 08/01/2008 10:20:59 |
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babi81
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 08/01/2008 : 10:31:40
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Grazie mille Afabica, ho salvato le foto, ora le invio!
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afabica
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 08/01/2008 : 12:10:03
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ne ho anche un'altra serie vidi se quali sono migliori
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civraxiu
Salottino
Nuovo Utente
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Inserito il - 08/01/2008 : 13:29:27
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Noooooooooooooo.... i culuezones sono il mio piatto preferito... la mia ragazza è bravissima e quando me li fa con burro e salvia ne vato letteralmente pazzo!!! Cmq.. mi è venuta l'acquolina in bocca...
Cvx.
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Monteferru
Moderatore
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Inserito il - 12/01/2008 : 10:07:51
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| civraxiu ha scritto:
Noooooooooooooo.... i culuezones sono il mio piatto preferito... la mia ragazza è bravissima e quando me li fa con burro e salvia ne vato letteralmente pazzo!!! Cmq.. mi è venuta l'acquolina in bocca...
Cvx.
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Burro e salvia??????? Ma eitta seusu a Milanu???????
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afabica
Salottino
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Inserito il - 12/01/2008 : 13:51:46
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monteferru hanno modernizzato il condimento. qui invece se non li si vuole condire con il sugo, (sugo di pomodoro aromatizzato con basilico) li condiamo con olio EVO e pecorino grattugiato.
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dany
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 12/01/2008 : 14:23:02
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Afabica ... ti potrebbe interessare che quel piatto con il bordo blù dei fotogrammi è uguale a uno mio ... non te ne frega nulla vero ? va bè era solo la scusa per entrare i questo topic e per dirti che quei culurgiones funti sa fini de su mundu .... tu e Babi avete fatto in modo che ancora un po' adentassi lo schermo del mio p.c ...
.....................................
Questa è la mia terra ... Dio me l 'ha data , guai a chi la tocca !!!
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Monteferru
Moderatore
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Inserito il - 12/01/2008 : 14:51:17
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| afabica ha scritto:
monteferru hanno modernizzato il condimento. qui invece se non li si vuole condire con il sugo, (sugo di pomodoro aromatizzato con basilico) li condiamo con olio EVO e pecorino grattugiato.
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Aicci giai, ma struppiai is culurgionisi cun su burru, mi pariada troppu!!!!
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Giancadò
Salottino
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Inserito il - 12/01/2008 : 18:48:15
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Ceee, non me ne passano i sapori!! L'ultima volta la cena della Vigilia di Natale, da mia suocera, il cui babbo essendo per l'appunto ogliastrino, ha importato in famiglia questa tradizione gastronomica, e la relativa abilità di farli in casa. Ripieno di patate, aglio e mentuccia. Condimento di pomodoro e pecorino. Me ne sono fatto una mangiata epica (e ti credo, continuavano a dire: Chi nde cherese atteru? Giancà, a nde cheres? Poni, chi ja bi nd'ada!). E in queste occasioni conviviali non manca mai a corollario la leggendaria battuta della buonanima di Tia Catalina durante un pranzo nello stazzo: "Magneti, magneti, tantu lu chi no magneti, lu demu a li polci!" E come si fa a dir di no?
A videzzi sani!
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babi81
Salottino
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Inserito il - 12/01/2008 : 23:21:08
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| afabica ha scritto:
monteferru hanno modernizzato il condimento. qui invece se non li si vuole condire con il sugo, (sugo di pomodoro aromatizzato con basilico) li condiamo con olio EVO e pecorino grattugiato.
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Che sia un condimento milanese non lo so... ma buono è buono!!!
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carusoandfriends
Salottino
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Inserito il - 12/01/2008 : 23:54:18
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[quote]afabica ha scritto:
ne ho anche un'altra serie vidi se quali sono migliori
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda.....ma di questi ..io non ne ho mai mangiato...!!!!.....mia madre gli fa con ricotta ..zafferano...un po di fil'e ferru...e son buonissimi..!!ma cosi ...non li conoscevo.......beato il momento in cui avro un piatto simile davanti al naso......
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babi81
Salottino
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Inserito il - 12/01/2008 : 23:57:25
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Se passi per Carbonia o per Roma te li faccio assaggiare...
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