Forum Sardegna - culurzones...che sorpresa
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Is Arutas - La spiaggia si trova nella penisola del Sinis e presenta una sabbia molto particolare, composta da granellini di quarzo con sfumature di colori tra il verde, il rosa ed il bianco. Il mare su cui si affaccia è trasparente, assume colori tra il verde intenso e l'azzurro e presenta un fondale piuttosto profondo fin dalla riva.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 culurzones...che sorpresa
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 5

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 07/01/2008 : 15:28:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Questi sono i miei culurgiones, io ne vado letteralmente matta!



Io li preferisco col pecorino stagionato grattugiato, ma a volte ci metto anche quello fresco, dipende dai gusti! Per il condimento, o il sugo semplice o burro e salvia...
Vi spiego il mio problema... io ho imparato a chiuderli guardando chi lo sapeva fare, oggi mi hanno chiesto la ricetta e la spiegazione via email... io non credo di riuscire a spiegare la chiusura senza farla vedere nella pratica... qualcuno di voi saprebbe come fare?








Modificato da - Nuragica in data 12/01/2008 23:17:58

 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 07/01/2008 : 17:40:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
dovrei avere i fotogrammi di una mia amica.....devo cercarli.



_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda







 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 07/01/2008 : 22:14:04  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie!!! Mi sarebbero molto utili... io ho fatto le foto solo a lavoro ultimato purtroppo!








 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 08/01/2008 : 10:12:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
eccoli



















_____________________

http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda







Modificato da - afabica in data 08/01/2008 10:20:59

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 08/01/2008 : 10:31:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie mille Afabica, ho salvato le foto, ora le invio!








 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 08/01/2008 : 12:10:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ne ho anche un'altra serie vidi se quali sono migliori




















_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda







 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

civraxiu
Salottino
Nuovo Utente


Inserito il - 08/01/2008 : 13:29:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di civraxiu Invia a civraxiu un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Noooooooooooooo.... i culuezones sono il mio piatto preferito... la mia ragazza è bravissima e quando me li fa con burro e salvia ne vato letteralmente pazzo!!!
Cmq.. mi è venuta l'acquolina in bocca...

Cvx.







 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Carbonia  ~  Messaggi: 41  ~  Membro dal: 01/01/2008  ~  Ultima visita: 07/10/2008 Torna all'inizio della Pagina

Monteferru

Moderatore




Inserito il - 12/01/2008 : 10:07:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Monteferru Invia a Monteferru un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
civraxiu ha scritto:

Noooooooooooooo.... i culuezones sono il mio piatto preferito... la mia ragazza è bravissima e quando me li fa con burro e salvia ne vato letteralmente pazzo!!!
Cmq.. mi è venuta l'acquolina in bocca...

Cvx.


Burro e salvia??????? Ma eitta seusu a Milanu???????


Ogliastrino D.O.C.G.






 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: Campi Bisenzio /Ogliastra  ~  Messaggi: 5804  ~  Membro dal: 30/04/2006  ~  Ultima visita: 14/11/2018 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 12/01/2008 : 13:51:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
monteferru hanno modernizzato il condimento.
qui invece se non li si vuole condire con il sugo, (sugo di pomodoro aromatizzato con basilico) li condiamo con olio EVO e pecorino grattugiato.


_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda







 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

dany
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 12/01/2008 : 14:23:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di dany Invia a dany un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Afabica ... ti potrebbe interessare che quel piatto con il bordo blù dei fotogrammi è uguale a uno mio ... non te ne frega nulla vero ? va bè era solo la scusa per entrare i questo topic e per dirti che quei culurgiones funti sa fini de su mundu .... tu e Babi avete fatto in modo che ancora un po' adentassi lo schermo del mio p.c ...

.....................................

Questa è la mia terra ... Dio me l 'ha data , guai a chi la tocca !!!







 Regione Sardegna  ~  Messaggi: 1636  ~  Membro dal: 20/09/2006  ~  Ultima visita: 02/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

Monteferru

Moderatore




Inserito il - 12/01/2008 : 14:51:17  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Monteferru Invia a Monteferru un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
afabica ha scritto:

monteferru hanno modernizzato il condimento.
qui invece se non li si vuole condire con il sugo, (sugo di pomodoro aromatizzato con basilico) li condiamo con olio EVO e pecorino grattugiato.


_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda


Aicci giai, ma struppiai is culurgionisi cun su burru, mi pariada troppu!!!!



Ogliastrino D.O.C.G.






 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: Campi Bisenzio /Ogliastra  ~  Messaggi: 5804  ~  Membro dal: 30/04/2006  ~  Ultima visita: 14/11/2018 Torna all'inizio della Pagina

Giancadò
Salottino
Nuovo Utente



Inserito il - 12/01/2008 : 18:48:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Giancadò Invia a Giancadò un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ceee, non me ne passano i sapori!! L'ultima volta la cena della Vigilia di Natale, da mia suocera, il cui babbo essendo per l'appunto ogliastrino, ha importato in famiglia questa tradizione gastronomica, e la relativa abilità di farli in casa. Ripieno di patate, aglio e mentuccia. Condimento di pomodoro e pecorino. Me ne sono fatto una mangiata epica (e ti credo, continuavano a dire: Chi nde cherese atteru? Giancà, a nde cheres? Poni, chi ja bi nd'ada!). E in queste occasioni conviviali non manca mai a corollario la leggendaria battuta della buonanima di Tia Catalina durante un pranzo nello stazzo: "Magneti, magneti, tantu lu chi no magneti, lu demu a li polci!" E come si fa a dir di no?

A videzzi sani!







 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: Sassari  ~  Messaggi: 42  ~  Membro dal: 27/07/2006  ~  Ultima visita: 15/01/2010 Torna all'inizio della Pagina

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 12/01/2008 : 23:21:08  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
afabica ha scritto:

monteferru hanno modernizzato il condimento.
qui invece se non li si vuole condire con il sugo, (sugo di pomodoro aromatizzato con basilico) li condiamo con olio EVO e pecorino grattugiato.


_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda


Che sia un condimento milanese non lo so... ma buono è buono!!!








 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

carusoandfriends
Salottino
Utente Master



Inserito il - 12/01/2008 : 23:54:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di carusoandfriends Invia a carusoandfriends un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
[quote]afabica ha scritto:

ne ho anche un'altra serie vidi se quali sono migliori




















_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda.....ma di questi ..io non ne ho mai mangiato...!!!!.....mia madre gli fa con ricotta ..zafferano...un po di fil'e ferru...e son buonissimi..!!ma cosi ...non li conoscevo.......beato il momento in cui avro un piatto simile davanti al naso......

carusoandfriends







Città: pouilly sous charlieu  ~  Messaggi: 2378  ~  Membro dal: 09/01/2007  ~  Ultima visita: 20/02/2011 Torna all'inizio della Pagina

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 12/01/2008 : 23:57:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se passi per Carbonia o per Roma te li faccio assaggiare...








 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 5 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000