Autore |
Discussione |
|
solben
Nuovo Utente
|
Inserito il - 20/10/2008 : 21:47:55
|
Cari amici ho bisogno di una mano per imparare a fare un bel pane tradizionale. Io ho fatto e continuo a fare imperterrito tanti esperimenti, ma tutti i pani che faccio mi vengono sempre troppo pesanti. Non riesco a dare al pane quella leggerezza, che secondo me é fondamentale. Mi vengono 'sti pani che sono pure buoni, ma sempre troppo compatti, con poca aria dentro, sembrano blocchetti, c'é nessuno che con una certa precisione mi saprebbe dire dove sbaglio e cosa fare? Ve ne sarei immensamente grato... Saluti
|
Modificato da - solben in Data 20/10/2008 21:50:18
|
|
mah |
|
Regione Estero ~
Prov.: Estero ~
Città: Copenaghen, DK ~
Messaggi: 8 ~
Membro dal: 16/10/2008 ~
Ultima visita: 05/11/2008
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 20/10/2008 : 21:53:13
|
dovresti forse imparare a fare le forme per incorporare aria che dovrebbe farlo gonfiare.
L'esperta pero è Afabica,spero legga il tuo post e ti possa dare buoni consigli.
Forse fai anche l'impasto troppo duro,puo' darsi che debba mettere piu' acqua.
|
| Firma di cedro del Libano |
|
|
____________
«Occhio per occhio... e il mondo diventa cieco.» (Ghandi)
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Petru2007
Moderatore
|
Inserito il - 20/10/2008 : 21:55:51
|
Sull'argomento, trovi qualcosa da queste parti:
http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=3166
|
|
Nuraghe Succuronis
Macomer (Nu)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Sardegna ~
Città: Olbia-Tempio ~
Messaggi: 3600 ~
Membro dal: 12/01/2007 ~
Ultima visita: 25/10/2024
|
|
|
|
Discussione |
|
|
|