Autore |
Discussione |
Turritano
Utente Virtuoso
|
Inserito il - 14/10/2008 : 23:08:58
|
Be’, le melanzane ve le fornisco io, poi voi fatele come volete, a me piacciono “alla sassarese”… Turritano
|
|
Le dominazioni passano ... i Sardi restano! |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Sassari ~
Città: Sassari ~
Messaggi: 4480 ~
Membro dal: 13/01/2008 ~
Ultima visita: 04/10/2016
|
|
|
solben
Nuovo Utente
|
Inserito il - 17/10/2008 : 20:25:47
|
Secondo me quando tratti le melanzane col sale gli levi il gusto. Anche se fossero leggermente amarognole (che non lo sono secondo me), qual'é il problema?. Io le melanzane quando le devo usare le faccio normalmente alla parmigiana, o piú sarde, al pecorino... Fette sottili, spennellata d'olio, grigliata veloce, salsa di pomodoro, spruzzata di parmigiano, un po di mozzarella alla fine, un giro in forno a 200 gradi, la morte sua... Con questo sistema ci puoi anche fare le lasagne, uno strato di pasta, uno di melanzane, se vuoi far felice un vegetariano.... Spero di esserti stato d'ispirazione.... Saluti B
|
Modificato da - solben in data 17/10/2008 20:29:25 |
|
mah |
|
Regione Estero ~
Prov.: Estero ~
Città: Copenaghen, DK ~
Messaggi: 8 ~
Membro dal: 16/10/2008 ~
Ultima visita: 05/11/2008
|
|
|
lampismarco
Utente Medio
|
Inserito il - 26/11/2008 : 20:28:16
|
secondo me il sugo proposto sopra da incantos e' il piu' appropriato naturalmente buono anche le melanzane proposte in tutte le versioni
|
|
Marina di Arbus
Arbus (MC)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Piemonte ~
Messaggi: 193 ~
Membro dal: 04/11/2008 ~
Ultima visita: 09/02/2009
|
|
|
Discussione |
|
|
|