Forum Sardegna - papassini
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Alla periferia di Goni (Ca) in località Peinconi a circa 400 m s.l.m. è presente una zona fossilifera di scisto nero a Graptoliti, minuscoli animali marini vissuti tra il Siluriano ed il Ludlow Inferiore, che formavano colonie in fondali argillosi. Si ritiene che da essi siano scaturiti gli antichi esseri marini.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 papassini
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


  Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

Ela

Moderatore




Inserito il - 28/06/2006 : 15:34:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ela Invia a Ela un Messaggio Privato
Mio marito non ama il pc,ma ho due figlie universitarie che con la scusa dello studio,me lo lasciano solo nei ritagli di tempo...grazie per il fratello, ma ormai ci siamo abituate così e stiamo bene ugualmente...solo mia mamma voleva il figlio maschio e ogni volta che nasceva una femmina restava inc..ops.. arrabiata 2 giorni...mio babbo invece era felice e le diceva"Ma che importa, guarda come sono belle!!!)Ma lei rispondeva"Ma va!! oltre che femmine sono anche pelose"Ma penso abbia cambiato idea perchè le attenzioni che ha dalle figlie un maschio non so se gliele avrebbe date.....Ciao Maria a presto


C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna......




 Regione Marche  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 6439  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 03/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

canu67

Utente Normale


Inserito il - 13/07/2006 : 15:44:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di canu67 Invia a canu67 un Messaggio Privato


Papassini

Ingredienti:
1 kg. di farina, 400 gr. di zucchero, 250 gr. di strutto, 5 uova, 400 gr. di uvetta sultanina, mandorle e noci tritate a piacere, scorza di limone grattuggiata.


Procedimento:
si sistema la farina a fontana sul tavolo, si mettono al centro le uova e lo zucchero e si lavorano, quindi si aggiungono tutti gli altri ingredienti. Dall'impasto ottenuto si staccano poco per volta, dei pezzi di pasta, si appiattiscono con le mani o con un mattarello e se ne ricavano dei rombi che si sistemano in una teglia. S'infornano finchè assumono una leggera colorazione dorata e una volta freddi si decorano con una glassa bianca.






 Regione Sardegna  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Posada  ~  Messaggi: 80  ~  Membro dal: 13/07/2006  ~  Ultima visita: 16/01/2010 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
  Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000