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Discussione |
nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 07/12/2008 : 19:55:33
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zuccherina61
Utente Normale
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Inserito il - 10/12/2008 : 14:00:07
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nik potresti mettere qualche ricetta di queste bellissime torte? le cialde le compri o le disegni tu grazie
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 25/12/2008 : 16:30:46
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| zuccherina61 ha scritto:
nik potresti mettere qualche ricetta di queste bellissime torte? le cialde le compri o le disegni tu grazie
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scusami se solo oggi posso rispondere,ma x me dicembre e un mese di intenso lavoro,,,,,se vuoi posso mettere le ricete ,,,chiedi ,,molte di queste torte hanno una base di pan di spagna poi vengono farcite a secondo di ciò che mi chiedono sono molto semplici ,,,le cialde le faccio io,,,,,
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 25/12/2008 : 16:33:36
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,,,
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 25/12/2008 : 16:42:06
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pasta base x torta 8 uova 300 gr zucchero 150 gr fecola di patate 150 gr farina 1 bustina di lievito 1 limone gratugiato lavorare bene i rossi con lo zucchero l'albume a neve unire tutti gli ingredienti molto delicatamente mettere in forno caldo x 40 minuti a 160 g°
variante al ciocolato agiungere 100gr di gocce di ciocolato.....................
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 25/12/2008 : 16:57:23
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 22/02/2009 : 17:34:44
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In questo periodo non si fa altro che FRIGGERE para fritti ,zepole, e chi più ne ha più ne metta.......
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Parduledda
Salottino
Utente non attivo
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Inserito il - 23/02/2009 : 08:33:53
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Complimenti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un conto è farli in casa .... tutt'altro ...in laboratorio .... quando lavoravo in pasticceria friggere era la fase che amavo meno ......
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Se perderai anche tutti i tuoi beni, non disperare: potranno essere ritrovati. Se perderai l'onore, non disperare: forse potrai ricostruirti una nuova fama. Ma se perderai il coraggio, ogni via di ripresa ti sarà preclusa. Goethe
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 28/02/2009 : 22:18:34
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| Parduledda ha scritto:
Complimenti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un conto è farli in casa .... tutt'altro ...in laboratorio .... quando lavoravo in pasticceria friggere era la fase che amavo meno ......
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Hai ragione farli in laboratorio e tutt'altra cosa ci sono le machine che i vengono in aiuto ,inoltre usiamo le cassette di plastica x la lievitazione ...solo che a casa li puoi preparare di mattina senza doversi alzare alle 3 del mattino....
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OcchiVerdi64
Utente Medio
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Inserito il - 04/03/2009 : 19:25:21
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Nik, le tue ciambelle sono favolose come tutti i dolci che hai messo qui......da svenire ......mi piacciono i bordi con le quali decori le torte, la panna e' bella liscia e compatta.....Nik, puoi rivelarci i tuoi segreti....... dunque se non puoi dacci almeno qualche dritta sul tipo che usi, quanto va montata, io quando riempio la sac a poch poi chissa' perche' spremo e mi esce di sopra.......eheheheh non riesco mai a spingere giu' bene la panna per evitare i vuoti, si appiccica dappertutto uff! Grazie......... Buona serata!
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....nessun luogo e' lontano per un volo d'amore.... Baci "OcchiVerdi" |
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 01/04/2009 : 23:13:56
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| OcchiVerdi64 ha scritto:
..mi piacciono i bordi con le quali decori le torte, la panna e' bella liscia e compatta.....Nik, puoi rivelarci i tuoi segreti....... dunque se non puoi dacci almeno qualche dritta sul tipo che usi, quanto va montata, io quando riempio la sac a poch poi chissa' perche' spremo e mi esce di sopra......
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ho letto solo oggi il tuo mes,,,,,mi dispiace ma a volte ho un p'ò da fareappena posso mettero qualche foto e vi daro qualche , intanto la panna che uso più spesso e la panna vegetale che troviamo in tutti i supermercati x via che molti ,sono intoleranti al lattosio e questa va molto bene ,,,, bisogna tenerla almeno un giorno in frigo prima di montarla con un frullatore elettrico possibilmente
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nube che corre
Utente Senior
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Inserito il - 02/04/2009 : 13:43:40
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Potresti mettere la ricetta di quelle buonissime fritelle..grazie. bellissime le tue torte. sabato mio marito compie 50 anni proverò la tua ricetta per la torta.
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 02/04/2009 : 21:48:13
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| nube che corre ha scritto:
Potresti mettere la ricetta di quelle buonissime fritelle..grazie. bellissime le tue torte. sabato mio marito compie 50 anni proverò la tua ricetta per la torta.
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Pronta x scrivere ,allora x fare le mie frittelleoccorre: Kg 1 di farina 3 uova 50 gr lievito di birra 100 gr di burro 2 limoni (la buccia grattugiata) 5 cuchiai di zucchero mezzo bicchiere di liquore (io preferisco il rum) latte quanto basta x impastare tutti gli ingredienti
IO metto tutti gli ingredienti ,aggiungendo il latte man mano che lavoro lavoro molto bene x un 20 minuti ,,,,,metto a lievitare in contenitori di plastica ,quando e raddoppiato di volume faccio le frittellee le faccio lievitare bene prima di frigerle........
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Pia
Salottino
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Inserito il - 02/04/2009 : 21:50:53
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Nick...c'è un segreto per rendere così compatta la panna della decorazione?
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Baunei (Ogliastra)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Prof Pia http://www.lezionidibello.blogspot.it |
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nik
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 02/04/2009 : 22:05:08
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| Pia Deidda ha scritto:
Nick...c'è un segreto per rendere così compatta la panna della decorazione?
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penso che il segreto di una buona riuscita sia :1° la panna deve essere ben fredda tirarla fuori dal frigo al momento di montarla 2° io uso sempre un contenitore di aciaio inox dai bordi alti x lavorarla...
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