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Discussione |
murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 03/12/2007 : 14:56:10
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| Ela ha scritto:
| pardula ha scritto:
cessss! grazie tante appena posso e se mi riesce posto le foto grazie folky ,peccato che nn puoi esserci ,sarei stata felice...... grazie ancora
pardulina
la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.
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anche mia madre le cucinava come Virdis...io quì non le trovo, se non i capitoni a Natale e quindi non le ho mai cucinate....ma le mangio molto volentieri!!!!!Capito mi hai....Pardulina?
Ela
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bellissima trovata per farsi invitare............ quindi mi hai convinto.......alla prossima.......aggiungiamo qualche posto in più al tavolo
murta
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maria
Salottino
Utente Maestro
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Inserito il - 03/12/2007 : 15:41:58
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Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 anguille piccole; «1 cipolla rossa; « 1peperoncino rosso; 1 spicchio d'aglio; 1 gambo di sedano; 1 foglia d'alloro; 5 cucchiai di olio d'oliva extravergine; la buccia di « limone; 1 mazzetto di prezzemolo; « bicchiere di Vermentino; sale e pepe. Preparazione: Privare le anguille della testa e delle interiora, tagliarle a pezzi e lavarle.Sbucciare la cipolla e l'aglio; privare il sedano dei filamenti, lavarlo e tagliarlo a pezzetti; affettare l'aglio e la cipolla.Far scottare la buccia di limone, tagliata a listerelle sottili, in acqua in ebollizione e scolarle.Mettere l'olio in un tegame di terracotta e farvi appassire la cipolla, il peperoncino, l'aglio e il sedano con la foglia d'alloro; unire i pezzi d'anguilla e farli cuocere per qualche minuto a fuoco dolce e a recipiente coperto.Versare il vino, aggiungere le listerelle di buccia di limone, il prezzemolo lavato e tritato e insaporire con un pizzico di sale e di pepe.Porre il tegame in forno preriscaldato a 180ø e continuare la cottura
questa e una ricetta Belga buon appettito ciaooooooooooooooooo
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murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 03/12/2007 : 15:52:56
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| maria ha scritto:
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 anguille piccole; «1 cipolla rossa; « 1peperoncino rosso; 1 spicchio d'aglio; 1 gambo di sedano; 1 foglia d'alloro; 5 cucchiai di olio d'oliva extravergine; la buccia di « limone; 1 mazzetto di prezzemolo; « bicchiere di Vermentino; sale e pepe. Preparazione: Privare le anguille della testa e delle interiora, tagliarle a pezzi e lavarle.Sbucciare la cipolla e l'aglio; privare il sedano dei filamenti, lavarlo e tagliarlo a pezzetti; affettare l'aglio e la cipolla.Far scottare la buccia di limone, tagliata a listerelle sottili, in acqua in ebollizione e scolarle.Mettere l'olio in un tegame di terracotta e farvi appassire la cipolla, il peperoncino, l'aglio e il sedano con la foglia d'alloro; unire i pezzi d'anguilla e farli cuocere per qualche minuto a fuoco dolce e a recipiente coperto.Versare il vino, aggiungere le listerelle di buccia di limone, il prezzemolo lavato e tritato e insaporire con un pizzico di sale e di pepe.Porre il tegame in forno preriscaldato a 180ø e continuare la cottura
questa e una ricetta Belga buon appettito ciaooooooooooooooooo
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grazie la prossima volta le farà così
murta
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n/a
deleted
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Inserito il - 04/12/2007 : 11:28:38
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Mia mamma la cucinava così: Mere a rosolare olio con cipolla, aggiungere pomodoro fresco o pelati passati tanto da coprire le anguille, salare e far cuocere. A fine cottura immergere le anguille, dopo qualche minuto una spruzzata di aceto, fare evaporare qualche minuto e mangiare. Buone anhe così. ciao Gesuela.
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pardula
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 05/12/2007 : 01:52:26
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| gesuela ha scritto:
Mia mamma la cucinava così: Mere a rosolare olio con cipolla, aggiungere pomodoro fresco o pelati passati tanto da coprire le anguille, salare e far cuocere. A fine cottura immergere le anguille, dopo qualche minuto una spruzzata di aceto, fare evaporare qualche minuto e mangiare. Buone anhe così. ciao Gesuela.
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grazie ,ci credo che son buone a me l'aceto fa impazzire!!!! peccato che mio marito lo odia!!!!! grazie tante magari le faro cosi per gli altri eper il mio maritino senza aceto
pardulina
la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.
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Ela
Moderatore
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Inserito il - 05/12/2007 : 10:00:22
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anche mia madre le cucinava come Virdis...io quì non le trovo, se non i capitoni a Natale e quindi non le ho mai cucinate....ma le mangio molto volentieri!!!!!Capito mi hai....Pardulina?
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bellissima trovata per farsi invitare............ quindi mi hai convinto.......alla prossima.......aggiungiamo qualche posto in più al tavolo
murta
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------------------------------------------------------------------------------------------------ Ela
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alamar34
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 05/12/2007 : 10:08:03
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chissà che buona....io non l'ho mai mangiata...
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