Autore |
Discussione |
pardula
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 01/12/2007 : 02:22:12
|
ciao amici!!!! oggi ho veramente bisogno del vostro aiuto.... il mio maritino va pazzo per le anguille al sugo ecco io vorrei tanto imparare a cucinargliele mi potete dare la vostra riccetta?????? grazie ...... e speriamo che poi murta ne sia contento..... grazie grazie grazie!!!!!
aspetto.....
pardulina
la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.
|
Modificato da - pardula in Data 01/12/2007 02:22:49
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 850 ~
Membro dal: 12/10/2007 ~
Ultima visita: 18/03/2010
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
virdis
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 01/12/2007 : 08:40:26
|
carissima ecco come le faccio io olio spicchio aglio pomodoro secco e pomodoro fresco in un tegame un po di olio la dose per due quali siete voi con l'aglio fare rsoolare non troppo che l'aglio non bruci aggiungere il pomodoro secco tagliato a pezzetti rosolare un po aggiungere il pomodoro fresco a pezzetti e lasciare rososlare un po,aggiungere un po di acqua e lasciare cuocere per circa 15 minuti,dopo aggiungere le anguille tagliate a pezzi o intere pulite delle viscere lasciare cuocere per circa 15-20 minuti dipende dalla grossezza delle anguille assagiare per vedre se di sale vanno bene. se si vuole fare poi la minestra al sugo,dopo averlo colato e tolto le anguille,cucinare la pasta,oppure lascaire restringere il sugo e mangiarle cosi. ps: se piace metterci un po di peperoncino buon appettito!!!!!!!!!
ornella
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: gonnesa ~
Messaggi: 791 ~
Membro dal: 19/07/2006 ~
Ultima visita: 23/01/2019
|
|
|
loulunes
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 01/12/2007 : 09:08:27
|
Ciao Pardula anch'io le faccio come Ornella, belle piccanti.......a noi piacciono così. In più metto, alla fine, un pò di prezzemolo tritato finissimo. Per questo piatto scelgo anguille non troppo grandi, che invece uso per fare le grigliate, perchè durante la cottura hanno modo di perdere tutto il grasso in eccesso. Bacione a te e a Murta
___________________
......"B'a' cosas chi pro las cumprendere bi chere' tempus e isperienzia; e cosas chi cand'un'at isperienzia non las cumprende prusu. Cosas chi pro fortuna s'irmenticana e cosas chi pro fortuna s'ammentana; e cosas chi si credene irmenticadas e chi imbezzes una die a s'improvvisu torran'a conca "........ (Sos Sinnos) Mialinu Pira
www.tecnerb.it www.mistercarota.com www.sartrek.it
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 244 ~
Membro dal: 19/04/2006 ~
Ultima visita: 03/11/2008
|
|
|
Titti
Salottino
Utente Virtuoso
|
Inserito il - 01/12/2007 : 12:14:03
|
pardula anche io le faccio come virdis,e lolune, sono buonissime e se vuoi fare una minestra io di solito cuccino la fregola sarda e de buonissima. ciao e buon appetito
|
|
|
Regione Emilia Romagna ~
Prov.: Modena ~
Città: Modena ~
Messaggi: 4532 ~
Membro dal: 01/06/2006 ~
Ultima visita: 21/10/2011
|
|
|
sarrabus72
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 01/12/2007 : 12:16:11
|
Anche io ho bisogno di aiuto .... come arrivo a casa tua ??
Che buone ... ma qui non ne vendono ... mi tocca aspettare !!
Ciao
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Germania ~
Messaggi: 7371 ~
Membro dal: 06/09/2006 ~
Ultima visita: 07/03/2015
|
|
|
OcchiVerdi64
Utente Medio
|
Inserito il - 01/12/2007 : 14:52:07
|
Ciao Pardula
premesso che l'anguilla e' presente sulla nostra tavola solo la vigilia di Natale e tra l'altro la mangia solo papa'. Comunque il modo di prepararla e' lo stesso delle amiche sopra, ossia si prepara un sughino a base di olio, aglio, pomodoro a pezzetti, prezzemolo, lo si fa cucinare un po' e poi si calano dentro le angille fatte a pezzi medi. Con il sughino si possono condire gli spaghetti, non sono affatto male neanche per me che nn amo le anguille! P.S. un po' di piccantino non guasta! Buon appetito
....nessun luogo e' lontano per un volo d'amore.... Baci "OcchiVerdi"
|
|
|
Regione Molise ~
Messaggi: 112 ~
Membro dal: 03/10/2007 ~
Ultima visita: 22/04/2011
|
|
|
interfolk
Salottino
Utente Virtuoso
Folk President
|
Inserito il - 01/12/2007 : 15:10:10
|
Pardulinaaaaa !!!!! quando le anguille sono pronte ..... roby ha detto che vuole compagnia........ berusuuuuu o fradi!!
_____________________________________________________________
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: . ~
Messaggi: 4309 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 14/06/2020
|
|
|
Casteddaia
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 01/12/2007 : 16:06:16
|
Anche io le cucino allo stesso modo di Virdis,al posto del peperoncino(mio malgrado sono allergica)uso il pepe,e al momento di mangiarle una spolverata di pecorino sardo,e BUON APPETTITO lella
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 1405 ~
Membro dal: 13/04/2006 ~
Ultima visita: 25/04/2011
|
|
|
murta
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 01/12/2007 : 19:46:41
|
| sarrabus72 ha scritto:
Anche io ho bisogno di aiuto .... come arrivo a casa tua ??
Che buone ... ma qui non ne vendono ... mi tocca aspettare !!
Ciao
|
ok tina............ arriva subito però sinnunca spaccianta..........
murta
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: ICHNUSA SA TERRA DE DEUS ~
Messaggi: 1418 ~
Membro dal: 27/09/2007 ~
Ultima visita: 30/07/2014
|
|
|
pardula
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 01/12/2007 : 20:02:01
|
cessss! grazie tante appena posso e se mi riesce posto le foto grazie folky ,peccato che nn puoi esserci ,sarei stata felice...... grazie ancora
pardulina
la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 850 ~
Membro dal: 12/10/2007 ~
Ultima visita: 18/03/2010
|
|
|
Ela
Moderatore
|
Inserito il - 01/12/2007 : 20:07:28
|
| pardula ha scritto:
cessss! grazie tante appena posso e se mi riesce posto le foto grazie folky ,peccato che nn puoi esserci ,sarei stata felice...... grazie ancora
pardulina
la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.
|
anche mia madre le cucinava come Virdis...io quì non le trovo, se non i capitoni a Natale e quindi non le ho mai cucinate....ma le mangio molto volentieri!!!!!Capito mi hai....Pardulina?
Ela
|
|
|
Regione Marche ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 6439 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 03/07/2020
|
|
|
Incantos
Salottino
Utente Virtuoso
|
Inserito il - 02/12/2007 : 19:24:48
|
Anch'io le cucino così... un attimo prima di togliere dal fuoco, aggiungo foglioline di basilico spezzettate... Provate!
|
|
|
Regione Liguria ~
Messaggi: 4160 ~
Membro dal: 05/10/2007 ~
Ultima visita: 27/10/2024
|
|
|
sarrabus72
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 03/12/2007 : 09:04:54
|
| murta ha scritto:
ok tina............ arriva subito però sinnunca spaccianta..........
murta
|
UFFFFFF in ritardo !! Pardulina me ne hai conservato un pocchino ??
Ciao
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Germania ~
Messaggi: 7371 ~
Membro dal: 06/09/2006 ~
Ultima visita: 07/03/2015
|
|
|
pardula
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 03/12/2007 : 14:26:22
|
| sarrabus72 ha scritto:
| murta ha scritto:
ok tina............ arriva subito però sinnunca spaccianta..........
murta
|
UFFFFFF in ritardo !! Pardulina me ne hai conservato un pocchino ??
Ciao
|
managgia murtino le ha letteralmente divorate,non ne sono rimaste..... pero sono contenta cio significa che sono stata una brqava cuoca grazie e .... a sa prossima
pardulina
la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 850 ~
Membro dal: 12/10/2007 ~
Ultima visita: 18/03/2010
|
|
|
sarrabus72
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 03/12/2007 : 14:29:18
|
Complimenti allora .... anche io mi arrangero alla prossima !!
Ciao
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Germania ~
Messaggi: 7371 ~
Membro dal: 06/09/2006 ~
Ultima visita: 07/03/2015
|
|
|
pardula
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 03/12/2007 : 14:42:59
|
| sarrabus72 ha scritto:
Complimenti allora .... anche io mi arrangero alla prossima !!
Ciao
|
allora alla prossima ti invitero....ma devi arrivare puntuale!!!! tanto sei VICINISSIMA!!!!!! sei proprio a due passi baci vale
pardulina
la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 850 ~
Membro dal: 12/10/2007 ~
Ultima visita: 18/03/2010
|
|
|
Discussione |
|