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murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 03/10/2007 : 13:03:27
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pasta al tonno fresco e melanzana: un trancio di tonno fresco 200g, 1 melanzana, aglio, olio d'oliva, prezzemolo. tagliate a dadini la melanzana e doratela, nel mentre tagliate anche il tonno a dadini ,dopo che la melanzana e dorata la prima cosa e' non mangiarla ma lasciarla asciugare e riposare per almeno 3 ore. passate le fatidiche 3 ore si va col preparare: prendete un padella metteci dell'olio ed iniziate a dorare aglio e prezzemolo,indi aggiungete il tonno,quando il tonno e' quasi cotto aggiungete la melanzana a dadini ,non fatela cuocere molto deve rimanere un po "duretta",dopo di che non vi resta che servire il piatto. p.s. un pizzico di pepperoncino non guasta. e' un piatto semplice semplice pero'........ gnam gnam . poi se interessa vi spiego come faccio la pasta alla tabarchina(almeno come ho imparato io)
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Modificato da - Agresti in Data 04/10/2007 16:44:09
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Agresti
Moderatore
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Inserito il - 03/10/2007 : 13:15:09
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che delizia per il mio palato!!
| poi se interessa vi spiego come faccio la pasta alla tabarchina(almeno come ho imparato io) |
e ce lo domandi pure??!!
movirindi!!
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***LIBRIDISARDEGNA***
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Ela
Moderatore
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Inserito il - 03/10/2007 : 15:16:35
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| Messaggio di murta
pasta al tonno fresco e melanzana: un trancio di tonno fresco 200g, 1 melanzana, aglio, olio d'oliva, prezzemolo. tagliate a dadini la melanzana e doratela, nel mentre tagliate anche il tonno a dadini ,dopo che la melanzana e dorata la prima cosa e' non mangiarla ma lasciarla asciugare e riposare per almeno 3 ore. passate le fatidiche 3 ore si va col preparare: prendete un padella metteci dell'olio ed iniziate a dorare aglio e prezzemolo,indi aggiungete il tonno,quando il tonno e' quasi cotto aggiungete la melanzana a dadini ,non fatela cuocere molto deve rimanere un po "duretta",dopo di che non vi resta che servire il piatto. p.s. un pizzico di pepperoncino non guasta. e' un piatto semplice semplice pero'........ gnam gnam . poi se interessa vi spiego come faccio la pasta alla tabarchina(almeno come ho imparato io)
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e la pasta dove sta? Ti sei mangiato le melanzane e tonno senza la pasta?
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
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carol
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 03/10/2007 : 15:19:23
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| Messaggio di murta [riposare per almeno 3 ore. passate le fatidiche 3 ore si va col preparare:
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perchè questo riposo?....
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murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 03/10/2007 : 15:26:39
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per ela la pasta puoi mettere le penne o le mezze penne. l'importante che sia pasta in cui si intrufoli il tonno
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Modificato da - murta in data 03/10/2007 15:35:52 |
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murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 03/10/2007 : 15:28:11
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| carol ha scritto:
| Messaggio di murta [riposare per almeno 3 ore. passate le fatidiche 3 ore si va col preparare:
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perchè questo riposo?....
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per fa si che il rimanente vino si unisca tutt'uno con la prelibata carne dei gamberi o meglio se dei gamberoni.
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carol
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 03/10/2007 : 15:36:34
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| murta ha scritto:
| carol ha scritto:
| Messaggio di murta [riposare per almeno 3 ore. passate le fatidiche 3 ore si va col preparare:
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perchè questo riposo?....
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per fa si che il rimanente vino si unisca tutt'uno con la prelibata carne dei gamberi o meglio se dei gamberoni.
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cosa centra il vino il sugo dei gamberoni o gamberetti con la pasta tonno e melanzane?
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Modificato da - carol in data 03/10/2007 15:37:29 |
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murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 03/10/2007 : 15:44:45
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non avevo capito scusami tanto: riposare nel senso di asciugare l'olio e farle sfreddare
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Modificato da - murta in data 03/10/2007 15:50:21 |
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virdis
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 03/10/2007 : 16:05:12
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hei murta reminescenze culinarie della scuola alberghiera mancata?
ornella
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murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 03/10/2007 : 16:08:09
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be mancata non direi .......
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Ela
Moderatore
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Inserito il - 03/10/2007 : 16:11:39
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| murta ha scritto:
per ela la pasta puoi mettere le penne o le mezze penne. l'importante che sia pasta in cui si intrufoli il tonno
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Ok...grazie!!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
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carol
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 03/10/2007 : 22:04:21
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murta...... se son meno di tre ore.....non fà nulla!!
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murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 04/10/2007 : 00:48:58
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| carol ha scritto:
murta...... se son meno di tre ore.....non fà nulla!!
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si,si eccome no
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Crilo
Utente Attivo
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Inserito il - 04/10/2007 : 10:42:07
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pennette rigate con mozzarella, tonno, e pomodorini ciliegini
fate un misto amalgamando a pezzetti la mozzarella,il tonno,e i pomodorini.
quando scolate la pasta,aggiungetela agli ingredienti sopraindicati.
e' un piatto freddo,quindi lasciate raffreddare,o mettete il tutto in frigorifero.
e............
....buon appetito!
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murta
Salottino
Utente Senior
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Inserito il - 04/10/2007 : 11:20:31
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per aki la ricetta ora e' completa. e s i pomodori vanno messi a crudo.
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carol
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 04/10/2007 : 15:29:35
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ragazzi ho provato la pasta melanzane e tonno......oddio che cosa subblime....grazie murta per la ricetta!!
carol
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