Forum Sardegna - il caro-pane
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Il territorio del Sinis si estende dal paese di Cabras fino all'estrema punta nord del Golfo di Oristano. Il Sinis, non è solo bellissime spiagge di quarzo bianco o mare cristallino, ma anche una natura incontaminata ricca di vegetazione e di specie animali che vivono ancora allo stato selvaggio.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 il caro-pane
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 10

carusoandfriends
Salottino
Utente Master



Inserito il - 15/07/2008 : 18:13:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di carusoandfriends Invia a carusoandfriends un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
.......Miam...miam....pane sardo....é da troppo tempo che non ne mangio........ancora un attacco di nostalgia........e neppure guarire voglio.......






  Firma di carusoandfriends 
carusoandfriends

Città: pouilly sous charlieu  ~  Messaggi: 2378  ~  Membro dal: 09/01/2007  ~  Ultima visita: 20/02/2011 Torna all'inizio della Pagina

UtBlocc

Utente Bloccato



Inserito il - 15/07/2008 : 19:28:21  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
carusoandfriends ha scritto:

.......Miam...miam....pane sardo....é da troppo tempo che non ne mangio........ancora un attacco di nostalgia........e neppure guarire voglio.......

carusooooquesto non è tipicamente sardo!!!!ma è molto buono!!!
Incantos ecco la ricetta:

700 g. farina 00
acqua tiepida 380 g.
lievito di birra 25 g.
olio d'oliva 60 g.
sale.

Impastare, il sale metterlo all'ultimo..lontano dal lievito. Lasciare lievitare, regoliamoci in base al calore...fare delle palline, appiattirle e un po' metterle direttamente sulla teglia da forno, fare delle incisioni a piacere, devono ancora lievitare per circa 1/2 ora...infornare...a forno caldo sui 200/210°..cottura venti trenta minuti. Buoni e morbidi






Modificato da - UtBlocc in data 15/07/2008 19:29:12

  Firma di UtBlocc 
6169

 Regione Liguria  ~ Prov.: Genova  ~ Città: genova  ~  Messaggi: -1  ~  Membro dal: 08/06/2007  ~  Ultima visita: 07/05/2009 Torna all'inizio della Pagina

Asinella80
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 15/07/2008 : 19:34:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Asinella80 Invia a Asinella80 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
miss diamante ha scritto:

carusoandfriends ha scritto:

.......Miam...miam....pane sardo....é da troppo tempo che non ne mangio........ancora un attacco di nostalgia........e neppure guarire voglio.......

carusooooquesto non è tipicamente sardo!!!!ma è molto buono!!!
Incantos ecco la ricetta:

700 g. farina 00
acqua tiepida 380 g.
lievito di birra 25 g.
olio d'oliva 60 g.
sale.

Impastare, il sale metterlo all'ultimo..lontano dal lievito. Lasciare lievitare, regoliamoci in base al calore...fare delle palline, appiattirle e un po' metterle direttamente sulla teglia da forno, fare delle incisioni a piacere, devono ancora lievitare per circa 1/2 ora...infornare...a forno caldo sui 200/210°..cottura venti trenta minuti. Buoni e morbidi



Miss .. scegli ma quando vieni ci prepari del pane o ci fai una crostata???







 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: Bonorva  ~  Messaggi: 4651  ~  Membro dal: 07/01/2008  ~  Ultima visita: 16/03/2016 Torna all'inizio della Pagina

UtBlocc

Utente Bloccato



Inserito il - 15/07/2008 : 20:04:47  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
Asinella80 ha scritto:

miss diamante ha scritto:

carusoandfriends ha scritto:

.......Miam...miam....pane sardo....é da troppo tempo che non ne mangio........ancora un attacco di nostalgia........e neppure guarire voglio.......

carusooooquesto non è tipicamente sardo!!!!ma è molto buono!!!
Incantos ecco la ricetta:

700 g. farina 00
acqua tiepida 380 g.
lievito di birra 25 g.
olio d'oliva 60 g.
sale.

Impastare, il sale metterlo all'ultimo..lontano dal lievito. Lasciare lievitare, regoliamoci in base al calore...fare delle palline, appiattirle e un po' metterle direttamente sulla teglia da forno, fare delle incisioni a piacere, devono ancora lievitare per circa 1/2 ora...infornare...a forno caldo sui 200/210°..cottura venti trenta minuti. Buoni e morbidi



Miss .. scegli ma quando vieni ci prepari del pane o ci fai una crostata???

Preparo tutte e due le coseper te questo e altro!!!!






  Firma di UtBlocc 
6169

 Regione Liguria  ~ Prov.: Genova  ~ Città: genova  ~  Messaggi: -1  ~  Membro dal: 08/06/2007  ~  Ultima visita: 07/05/2009 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 15/07/2008 : 21:25:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ok ...grazie Miss...






  Firma di Incantos 

La Giara

Gesturi (Mc)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 27/10/2024 Torna all'inizio della Pagina

maria
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 16/07/2008 : 08:58:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maria Invia a maria un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
carusoandfriends ha scritto:

.......Miam...miam....pane sardo....é da troppo tempo che non ne mangio........ancora un attacco di nostalgia........e neppure guarire voglio.......


bien venu au club alors
Miss e adessooooooooooooo mi sa che ci provo Carusoooooooooo dai il Belgio e vicino a te t'aspettoooooooooo







  Firma di maria 

Redentore - Monte Ortobene

Nuoro

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Estero  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Belgio  ~  Messaggi: 9298  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 30/09/2023 Torna all'inizio della Pagina

carusoandfriends
Salottino
Utente Master



Inserito il - 16/07/2008 : 11:41:34  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di carusoandfriends Invia a carusoandfriends un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
maria ha scritto:

carusoandfriends ha scritto:

.......Miam...miam....pane sardo....é da troppo tempo che non ne mangio........ancora un attacco di nostalgia........e neppure guarire voglio.......


bien venu au club alors
Miss e adessooooooooooooo mi sa che ci provo Carusoooooooooo dai il Belgio e vicino a te t'aspettoooooooooo
...Oh Maria..........se passi ...passo...ok?...In quanto al pane.......non mi sembrava proprio sardo........ma che sembrava buono....si...!!!!....si sa con l'emozione...poi......







  Firma di carusoandfriends 
carusoandfriends

Città: pouilly sous charlieu  ~  Messaggi: 2378  ~  Membro dal: 09/01/2007  ~  Ultima visita: 20/02/2011 Torna all'inizio della Pagina

maria
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 16/07/2008 : 12:15:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maria Invia a maria un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
carusoandfriends ha scritto:

maria ha scritto:

carusoandfriends ha scritto:

.......Miam...miam....pane sardo....é da troppo tempo che non ne mangio........ancora un attacco di nostalgia........e neppure guarire voglio.......


bien venu au club alors
Miss e adessooooooooooooo mi sa che ci provo Carusoooooooooo dai il Belgio e vicino a te t'aspettoooooooooo
...Oh Maria..........se passi ...passo...ok?...In quanto al pane.......non mi sembrava proprio sardo........ma che sembrava buono....si...!!!!....si sa con l'emozione...poi......



comeeeeeee e la galateria dove la lasci

bonne journee big bisouuuuu







  Firma di maria 

Redentore - Monte Ortobene

Nuoro

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Estero  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Belgio  ~  Messaggi: 9298  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 30/09/2023 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 17/07/2008 : 21:39:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Oggi ho preparato i panini all'olio ....buonissimi davvero! Grazie Miss








  Firma di Incantos 

La Giara

Gesturi (Mc)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 27/10/2024 Torna all'inizio della Pagina

grandejanas
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 17/07/2008 : 23:46:08  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di grandejanas Invia a grandejanas un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
che buoni io vado matta per il pane, come si fanno questi splendidi panini?










Modificato da - grandejanas in data 17/07/2008 23:48:12

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Oristano  ~ Città: villa s.antonio  ~  Messaggi: 513  ~  Membro dal: 14/04/2008  ~  Ultima visita: 09/01/2010 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 18/07/2008 : 07:47:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Grandejanas... la ricetta l'ha postata miss diamante... te la riporto


700 g. farina 00
acqua tiepida 380 g.
lievito di birra 25 g.
olio d'oliva 60 g.
sale.







  Firma di Incantos 

La Giara

Gesturi (Mc)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 27/10/2024 Torna all'inizio della Pagina

UtBlocc

Utente Bloccato



Inserito il - 18/07/2008 : 07:56:43  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
Sono molto buoni e questo lo so...ma....mi dici come fai a farli così perfetti????? Sei bravissima!!!!!





  Firma di UtBlocc 
6169

 Regione Liguria  ~ Prov.: Genova  ~ Città: genova  ~  Messaggi: -1  ~  Membro dal: 08/06/2007  ~  Ultima visita: 07/05/2009 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 18/07/2008 : 08:01:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
miss diamante ha scritto:

Sono molto buoni e questo lo so...ma....mi dici come fai a farli così perfetti????? Sei bravissima!!!!!

Quanto mi dai???







  Firma di Incantos 

La Giara

Gesturi (Mc)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 27/10/2024 Torna all'inizio della Pagina

UtBlocc

Utente Bloccato



Inserito il - 18/07/2008 : 08:06:30  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
Incantos ha scritto:

miss diamante ha scritto:

Sono molto buoni e questo lo so...ma....mi dici come fai a farli così perfetti????? Sei bravissima!!!!!

Quanto mi dai???

Mi sembri Asinellati stà contagiando????? Come!!!! Ridammi indietro la ricetta!!!!






  Firma di UtBlocc 
6169

 Regione Liguria  ~ Prov.: Genova  ~ Città: genova  ~  Messaggi: -1  ~  Membro dal: 08/06/2007  ~  Ultima visita: 07/05/2009 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 18/07/2008 : 08:10:04  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
miss diamante ha scritto:

Incantos ha scritto:

miss diamante ha scritto:

Sono molto buoni e questo lo so...ma....mi dici come fai a farli così perfetti????? Sei bravissima!!!!!

Quanto mi dai???

Mi sembri Asinellati stà contagiando????? Come!!!! Ridammi indietro la ricetta!!!!


Hai ragione...

Ah io ho sostituito l'olio d'oliva con quello di semi...oggi li rifaccio anch'io...i miei li hanno divorati...







  Firma di Incantos 

La Giara

Gesturi (Mc)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 27/10/2024 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 10 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000