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meri
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 10/06/2007 : 10:58:54
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Grazie Ritacarla ci provero ...sono convinta anch'io che devono essere davvero buoni
meri
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UtBlocc
Utente Bloccato
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Inserito il - 22/06/2007 : 08:10:01
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Questi biscotti si assomigliano molto ai savoiardi, molto leggeri e si mantengono per molti giorni. 8 uova 2 bustine vanillina mezzo litro di latte mezzo kg di zucchero 2 kg di farina 00 500 g. di strutto 100 g. ammoniaca per dolci buccia di un limone grattugiata una bustina lievito chiare d'uovo 2
Montare a neve i bianchi delle uova, a parte sbattere zucchero e tuorli ,mettere insieme con cura in una terrina capiente, aggiungere limone grattugiato, e il lievito. Nel frattempo mettete in un pentolino alto (tipo bolli latte) lo strutto e il latte, fate intiepidire, lo strutto deve sciogliersi, gradualmente aggiungete l'ammoniaca. Mischiare allo sbattuto di uova e aggiungere la farina, amalgamare bene. Cominciate a fare i biscotti dando voi la forma che volete, lo spessore dev'essere di circa mezzo cm, passare la parte superiore nel bianco d'uovo e poi nello zucchero, allineare nella teglia sopra carta forno e infornare. Il tempo di cottura dipende dal forno, in genere 20 minuti, comunque devono essere di un coloro dorato chiaro. Con queste dosi ne vengono veramente tanti,se volete farne pochi potete dimezzare gli ingredienti.
C'è una storia nella vita di ogni uomo.
Shakespeare
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afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
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Inserito il - 22/06/2007 : 09:39:37
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| miss diamante ha scritto:
Questi biscotti si assomigliano molto ai savoiardi, molto leggeri e si mantengono per molti giorni.
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scusa miss diamante ma non sono mica d'accordo su questo........
a meno che tu non parli di assomiglianza nella forma, altrimenti di savoiardi proprio non hanno niente se per "savoiardi" si intendeno "is pistoccus de caffei" che come noto non hanno grassi aggiunti ... mi spieghi meglio per cortesia....grazie
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UtBlocc
Utente Bloccato
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Inserito il - 22/06/2007 : 10:12:41
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Infatti ho detto che si assomigliano, non che sono sono savoiardi, tanto per rendere l'idea di come più o meno possono essere. Questi risultano più friabili.
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Shakespeare
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afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
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Inserito il - 22/06/2007 : 10:14:45
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| miss diamante ha scritto:
Infatti ho detto che si assomigliano, non che sono sono savoiardi
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non volermene ma .....non per essere puntigliosa ma non si assomigliano per niente
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Bisius
Nuovo Utente
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Inserito il - 28/08/2007 : 21:36:11
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ma questa donna è proprio una pasticcera complimenti ,peccato perchè tutti noi li abbiamo solo potuti ammirare,daccene uno
bisius
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ritacarla
Salottino
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Inserito il - 29/08/2007 : 13:18:52
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...grazie Bisius...ciao
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