Autore |
Discussione |
paola
Salottino
Utente Guru
|
Inserito il - 25/04/2007 : 22:24:12
|
| Albertina ha scritto:
| paola ha scritto:
tinuccia, è tutto il giorno che ti seguo..... ora è pronto e possiamo assaggiarlo....... mmmmmmhhhhhh........
_____________________________________
paola
|
Ovviamente al momento dell'assaggio ti ho pensato...
|
grazie... lo dico sempre che hai un cuore grande......
_____________________________________
paola
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 14055 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 02/06/2020
|
|
|
interfolk
Salottino
Utente Virtuoso
Folk President
|
Inserito il - 26/04/2007 : 19:23:39
|
Ragà....... e una paparedda de pani saba..... ieri a SINI , al punto che dappu grisau!!! perche dovevo pensare anche a voi !!!anche a te paola!!!!ehh Era bellissimo !!!! tantissima gente per un paese di 500/600 anime....
MA.. quanti paradisolani c'erano ieri a SINI?
|
Modificato da - interfolk in data 26/04/2007 19:59:29 |
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: . ~
Messaggi: 4309 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 14/06/2020
|
|
|
Ela
Moderatore
|
Inserito il - 26/04/2007 : 20:13:16
|
| interfolk ha scritto:
Ragà....... e una paparedda de pani saba..... ieri a SINI , al punto che dappu grisau!!! perche dovevo pensare anche a voi !!!anche a te paola!!!!ehh Era bellissimo !!!! tantissima gente per un paese di 500/600 anime....
MA.. quanti paradisolani c'erano ieri a SINI?
|
io l'ho fatto una volta...mia sorella mi aveva regalato "sa saba"...il procedimento me lo aveva spiegato mia madre per telefono (Giai nci intendidi pagu...quindi non so se era tutto giusto) ma esti bessiu tostau che balla!!!!!!Tottu i dentisi sadi moviu!!!!!!!Arrori du tiridi!!!!!!!Mi è passata la voglia di fare in casa "Su pan'e saba
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
|
Modificato da - Ela in data 26/04/2007 20:14:23 |
|
|
Regione Marche ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 6439 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 03/07/2020
|
|
|
interfolk
Salottino
Utente Virtuoso
Folk President
|
Inserito il - 26/04/2007 : 23:42:39
|
Ela!!! e ita da fattu cumenti a una perda!!!! du creu... che sadi moviu tottu i dentisi!! inzàrasa chi esti papau cussu chi mi seu papau ariseu.... ita s'indiara bogau iscasciapisi puru!!!!!
Pero Ela... già su pani de saba ..di natura rimane legermente duro almeno quello che facciamo nella nostra zona!!! certo che magari e diverso rispetto a fare la torta di sapa.. che rimane più molle..
Ma.... de noi a movi i dentisi si biri che a postu unu poccheddu de ciumentu puru!!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: . ~
Messaggi: 4309 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 14/06/2020
|
|
|
Ela
Moderatore
|
Inserito il - 26/04/2007 : 23:59:33
|
| interfolk ha scritto:
Ela!!! e ita da fattu cumenti a una perda!!!! du creu... che sadi moviu tottu i dentisi!! inzàrasa chi esti papau cussu chi mi seu papau ariseu.... ita s'indiara bogau iscasciapisi puru!!!!!
Pero Ela... già su pani de saba ..di natura rimane legermente duro almeno quello che facciamo nella nostra zona!!! certo che magari e diverso rispetto a fare la torta di sapa.. che rimane più molle..
Ma.... de noi a movi i dentisi si biri che a postu unu poccheddu de ciumentu puru!!!
|
ahahahahahahaha...duretto si ma il mio era pietra!!!!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
|
|
|
Regione Marche ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 6439 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 03/07/2020
|
|
|
interfolk
Salottino
Utente Virtuoso
Folk President
|
Inserito il - 27/04/2007 : 00:11:15
|
tengu arrascioi... che depist'essi sbaliau cancuna cosa..... depi'sessi postu ciumentu diarerusu ..oi nai.... assumancusu ha fattu traballai... su dentista puru!!!!!ahahahahahahah
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: . ~
Messaggi: 4309 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 14/06/2020
|
|
|
Ela
Moderatore
|
Inserito il - 27/04/2007 : 00:19:28
|
| interfolk ha scritto:
tengu arrascioi... che depist'essi sbaliau cancuna cosa..... depi'sessi postu ciumentu diarerusu ..oi nai.... assumancusu ha fattu traballai... su dentista puru!!!!!ahahahahahahah
|
ahahahahahaha !!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
|
|
|
Regione Marche ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 6439 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 03/07/2020
|
|
|
paola
Salottino
Utente Guru
|
Inserito il - 27/04/2007 : 12:24:38
|
grazie.... folky... di esserti sacrificato..... anche per me..... ancora grazie... comunque mi auguro che tu sia stato il miglior ballerino della sagra.....
_____________________________________
paola
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 14055 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 02/06/2020
|
|
|
interfolk
Salottino
Utente Virtuoso
Folk President
|
Inserito il - 27/04/2007 : 15:27:08
|
| paola ha scritto:
grazie.... folky... di esserti sacrificato..... anche per me..... ancora grazie... comunque mi auguro che tu sia stato il miglior ballerino della sagra.....
_____________________________________
paola
|
Ma figurati paola!!! un chilo in più.. un chilo in meno.. era dovere pensarti!!! da oggi sarò a dieta!!!
Mille... mille... e ancora mille ...grazie.. per il tuo augurio pronunciato!!!
|
Modificato da - interfolk in data 28/04/2007 00:21:32 |
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: . ~
Messaggi: 4309 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 14/06/2020
|
|
|
sulcitana
Utente Normale
|
Inserito il - 27/04/2007 : 17:47:07
|
| paola ha scritto:
grazie.... folky... di esserti sacrificato..... anche per me..... ancora grazie... comunque mi auguro che tu sia stato il miglior ballerino della sagra.....
_____________________________________
paola
|
Grazie.... anche da parte mia per averci pensaro mentre mangiavi i dolci di sapa!!! Interfolk... se non sbaglio.. nei miei ricordi e nella persona che immagino nel gruppo che conosco.. non avrò dubbi... che sarai stato ......sicuramente il miglior ballerino della serata!!!!
|
Modificato da - sulcitana in data 27/04/2007 17:47:53 |
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: sulcis/iglesiente ~
Messaggi: 57 ~
Membro dal: 06/04/2007 ~
Ultima visita: 30/04/2007
|
|
|
interfolk
Salottino
Utente Virtuoso
Folk President
|
Inserito il - 28/04/2007 : 00:53:33
|
Ooohhh... sulcis !! ESAGERADA... !!!!!!!!!! tu immagini troppo!!! immagini.. chi sono, conosci il gruppo!!! prova ha immaginai prus pagu!!!
A te.. a Sini..non avrei dovuto pensarti..!! perche nonostante sei interista ricorda che sei una nemica!!!! fai a bravaaaaa!!!!! mmmmmm....
Ho letto la tua domanda nel post costumi e balli sardi.. domani mattina ti rispondo!! i imui seu mottu de sonnu ti inserisco anche alcune foto di alcuni gruppi folk che hanno ballato a Sini .. c'e anche il mio gruppo... e ci sono anchio !! tanto non riconosci ne il gruppo, ne me!!!! e se indovini.. cerca ... di rispondere in privato... non fazzasa pubblicidari!!!! ollu biii... ita immaginasa!!!
A crasi..... tengu troppu sonnu , pottu... i'scambasa ancora cancarasa de s'aziara de ariseu !!!! non mi pozzu mancu movi!!!
notte!!!
|
Modificato da - interfolk in data 28/04/2007 14:27:00 |
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: . ~
Messaggi: 4309 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 14/06/2020
|
|
|
interfolk
Salottino
Utente Virtuoso
Folk President
|
Inserito il - 28/04/2007 : 16:14:07
|
Sulcis.... ti ho postato alcune foto dei gruppo folclorici... in galleria fotografica!!!
|
Modificato da - interfolk in data 28/04/2007 16:14:40 |
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: . ~
Messaggi: 4309 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 14/06/2020
|
|
|
Giannina
Nuovo Utente
|
Inserito il - 25/03/2009 : 19:20:56
|
pane e saba gli ingredienti :semola di grano duro ,saba , mandorle , noci,nocioline, uvetta ,lievito di birra o "su Frumrntu". e natafalua si impasta la semola con il lievito e si lavora come il pane, si lascia lievitare qualche ora (proprio come il pane ) si unisce quindi la saba , si lavora bene e si lascia ancora lievitare tutta la notte.il giorno sucessivo si uniscono tutti gli altri ingredienti , si fanno dei panini e si decorano con le mandorle , nocioline , noci si cuociono come il pane . una volta cotto si fa colare sopra la saba e si aggiungono le perline di zucchero colorato bisogna lasciarlo asciugare un po prima di mangiarle
|
|
|
Regione Piemonte ~
Prov.: Biella ~
Città: lessona ~
Messaggi: 7 ~
Membro dal: 01/03/2009 ~
Ultima visita: 16/04/2009
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 25/03/2009 : 20:25:24
|
| Giannina ha scritto:
pane e saba gli ingredienti :semola di grano duro ,saba , mandorle , noci,nocioline, uvetta ,lievito di birra o "su Frumrntu". e natafalua si impasta la semola con il lievito e si lavora come il pane, si lascia lievitare qualche ora (proprio come il pane ) si unisce quindi la saba , si lavora bene e si lascia ancora lievitare tutta la notte.il giorno sucessivo si uniscono tutti gli altri ingredienti , si fanno dei panini e si decorano con le mandorle , nocioline , noci si cuociono come il pane . una volta cotto si fa colare sopra la saba e si aggiungono le perline di zucchero colorato bisogna lasciarlo asciugare un po prima di mangiarle
|
giannina posso sapere che origini ha questa ricetta? ovvero in che zona viene preparato? tu l'hai mai fatto? avresti qualche foto da proporci? grazie
|
|
_____________________ http://www.coquinaria.it/ http://afabica.blogspot.com/
DEU SEU "very" sarda |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
Discussione |
|