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meurreddu
Salottino
Utente Mentor
Gonnesino Doc
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Inserito il - 24/04/2007 : 17:41:47
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NO .. A NOI NON CI HANNO CHIAMATO !
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zigarru de ottu
Salottino
Utente Attivo
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Inserito il - 24/04/2007 : 17:52:46
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| meurreddu ha scritto:
NO .. A NOI NON CI HANNO CHIAMATO !
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mi dispiace, però coraggio avremo altre occasioni di incontrarci, a meno chè tu non venga ugualmente
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interfolk
Salottino
Utente Virtuoso
Folk President
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Inserito il - 24/04/2007 : 19:51:53
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| meurreddu ha scritto:
NO .. A NOI NON CI HANNO CHIAMATO !
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Bei cun mei!!! ti fai accompagnare in paese!! e vieni con noi!! noi partiamo alle 10:00 fammi sapere!!!
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
Poetessa Paradisolana
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Inserito il - 25/04/2007 : 15:52:36
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
Poetessa Paradisolana
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Inserito il - 25/04/2007 : 16:21:51
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Ingredienti de su pan'e saba: farina di grano duro, sapa di mosto, mandorle sgusciate e tagliuzzate, lievito di pane e varie spezie.
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
Poetessa Paradisolana
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Inserito il - 25/04/2007 : 16:32:48
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La lavorazione ha inizio impastando la farina ( scetti ) con lievito naturale ( fromentu ), un po’ di acqua e un pizzico di sale.
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
Poetessa Paradisolana
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Inserito il - 25/04/2007 : 20:05:39
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All’impasto così ottenuto si aggiunge la sapa e si lavora con cura. Dopo, pian piano, gli altri ingredienti: uva passa, semi d’anice polverizzato, cannella, chiodi di garofano, scorza d’arancia fatta essiccare al sole macinata
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
Poetessa Paradisolana
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Inserito il - 25/04/2007 : 20:16:00
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Si aggiungono le mandorle e si dà la forma del pane.
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
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Inserito il - 25/04/2007 : 21:44:17
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Si decora con le mandorle e si lascia lieviare per 12 ore. Si mette al forno. La temperatura non deve essere alta, per evitare che si asciughi troppo. Per verificare la giusta cottura infilare uno stecchino nel pane: se vien fuori asciutto la cottura è giusta. A quel punto il pane si toglie dal forno e si lascia raffreddare per un giorno. Poi si immerge nella sapa fatta bollire in una casseruola, si lascia scolare e si decora a piacere con i diavoletti.
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paola
Salottino
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Inserito il - 25/04/2007 : 21:46:49
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tinuccia, è tutto il giorno che ti seguo..... ora è pronto e possiamo assaggiarlo....... mmmmmmhhhhhh........
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paola
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afabica
Salottino
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Inserito il - 25/04/2007 : 21:50:32
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no paola....pazienta deve lievitare 12 ore
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda
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paola
Salottino
Utente Guru
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Inserito il - 25/04/2007 : 21:54:28
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mannaggia.....
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paola
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
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Inserito il - 25/04/2007 : 22:15:25
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| paola ha scritto:
tinuccia, è tutto il giorno che ti seguo..... ora è pronto e possiamo assaggiarlo....... mmmmmmhhhhhh........
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paola
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Ovviamente al momento dell'assaggio ti ho pensato...
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Albertina
Salottino
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Inserito il - 25/04/2007 : 22:19:04
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| afabica ha scritto:
no paola....pazienta deve lievitare 12 ore
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Tu pensi più ad apprendere che a mangiare. Brava! Così ne preparerai tanti di pani de saba...per tutti i paradisolani.
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paola
Salottino
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Inserito il - 25/04/2007 : 22:22:57
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guarda... lo sa già far bene.......
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paola
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