Autore |
Discussione |
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 12/02/2007 : 19:27:29
|
iNGREDIENTI:
pane raffermo,preferibilmente civraxiu.Usate solo la mollica,privandolo della crosta con un colello ben affilatto.
uovo sbattuto
farina
Olio per friggere
Latte.
zucchero
PREPARAZIONE.
Taglaiare il pane a fette sottili,e inzuppattelo nel latte.fino a che e ben impregnato. Passattelo poi nell'uovo sbattuto e nella farina.
Friggete finché é bello dorato.Asciugatelo dall'olio con carta da cucina.
Spolverate di zucchero in quantita' dipendente dai vostri gusti.
________________________
|
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
Albertina
Salottino
Utente Mentor
Poetessa Paradisolana
|
Inserito il - 12/02/2007 : 20:17:04
|
Sai che mi ero scordata di questa bella pietanza? E' una bella idea quando all'ultimo momento non sappiamo cosa cucinare. Ne terrò conto sai? Ti ringrazio
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Villamar ~
Messaggi: 3638 ~
Membro dal: 29/06/2006 ~
Ultima visita: 31/07/2012
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 12/02/2007 : 20:31:21
|
Fai bene Albertina perché é proprio buono e portato in tavola o preparato per una buona merenda pur essendo un piatto povero non ha niente da invidiare a piatti piu' altolocati
________________________
|
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Nuragica
Moderatore
|
Inserito il - 12/02/2007 : 20:37:39
|
Che bello Cedroooooo.. Quanti bei ricordi mi sono affiorati alla mente vedendo la foto de su pani indorau. Mia mamma ce ne faceva un piattone ( su prattu de ferru smaltau) e ce lo metteva al centro della tavola. Pariada ca furisti pappendi sa mellus cosa!! Acc si vede che sto' invecchiando.. se mi emozionano queste cose!!!
_________________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
|
|
|
Regione Lombardia ~
Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia ~
Messaggi: 15406 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 23/10/2020
|
|
|
Ela
Moderatore
|
Inserito il - 12/02/2007 : 20:41:07
|
Anche mia madre ce lo faceva spesso....per noi era un dolce....Che buono!!!!!!!Che ricordi!!!!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
|
|
|
Regione Marche ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 6439 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 03/07/2020
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 12/02/2007 : 21:17:51
|
Non dimenticate ragazze mie,mai.
I bei ricordi illuminano il cammino e anche un lievi lumcino vi puo' sembrare una luce immensa.
Vi offro un bicchierino di mirto,brindando a tutti quelli che vedono la ricchezza nella semplicita'.
a sa saludi.
________________________
|
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
|
Inserito il - 12/02/2007 : 21:23:12
|
buonissimo il pane fatto così.... l'ho sempre mangiato senza zucchero...... la prossima volta lo metto!!!!!
|
|
|
Regione Piemonte ~
Città: Domodossola ~
Messaggi: 9893 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/04/2017
|
|
|
paola
Salottino
Utente Guru
|
Inserito il - 12/02/2007 : 21:36:51
|
mmmmhhhhh... deppi tessi bou meda......
______________________________________________
paolas
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 14055 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 02/06/2020
|
|
|
Monteferru
Moderatore
|
Inserito il - 12/02/2007 : 21:55:42
|
Anche io ho dei bei ricordi di quando ero piccolo, la mia mamma però ci mettevail sale al posto dello zucchero.
Maurizio
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Firenze ~
Città: Campi Bisenzio /Ogliastra ~
Messaggi: 5804 ~
Membro dal: 30/04/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2018
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 12/02/2007 : 21:58:15
|
| paolas ha scritto:
mmmmhhhhh... deppi tessi bou meda......
______________________________________________
paolas
|
________________________
|
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 12/02/2007 : 22:00:28
|
| monteferru ha scritto:
Anche io ho dei bei ricordi di quando ero piccolo, la mia mamma però ci mettevail sale al posto dello zucchero.
Maurizio
|
Allora esiste anche la forma salata.
Buono a sapersi.
________________________
|
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
paola
Salottino
Utente Guru
|
Inserito il - 12/02/2007 : 22:56:27
|
| cedro del Libano ha scritto:
| paolas ha scritto:
mmmmhhhhh... deppi tessi bou meda......
______________________________________________
paolas
|
________________________
|
tranquilla, cerco di stare a dieta....
______________________________________________
paolas
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 14055 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 02/06/2020
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
|
sulenna
Nuovo Utente
|
Inserito il - 20/02/2007 : 14:54:27
|
anche io da piccola mangiavo "su pai indorau"
era squisito!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ora con la ipercolesterolemia
che mi ritrovo non è più possibile purtroppo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sulennatronci
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: monserrato ~
Messaggi: 37 ~
Membro dal: 01/02/2007 ~
Ultima visita: 08/03/2007
|
|
|
babi81
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 26/10/2007 : 21:32:52
|
Oddio, mi sto perdendo in mezzo a tutte queste ricette... mia nonna lo fa ancora spesso, è buonissimo... però mette tutta la fetta del civraxiu, non solo la mollica e ci mette il sale sopra!!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Carbonia - Roma ~
Messaggi: 2143 ~
Membro dal: 18/10/2007 ~
Ultima visita: 04/06/2020
|
|
|
annika
Nuovo Utente
|
Inserito il - 26/10/2007 : 22:04:19
|
| babi81 ha scritto:
Oddio, mi sto perdendo in mezzo a tutte queste ricette... mia nonna lo fa ancora spesso, è buonissimo... però mette tutta la fetta del civraxiu, non solo la mollica e ci mette il sale sopra!!!
|
Anche a me lo cucinava mia nonna..con la crosta,bello fritto () senza zucchero. e senza sale..... mangiare caldissimo !!!
|
|
|
Regione Estero ~
Città: Sirbony ~
Messaggi: -20 ~
Membro dal: 21/06/2007 ~
Ultima visita: 26/06/2008
|
|
|
Discussione |
|