Autore |
Discussione |
alepazzi
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 26/10/2007 : 22:18:11
|
sembra buonissimo, per una come me sempre in cerca di dolci...gnamm! ma si puo' fare anche con altri tipi di pane?
ale
....sono una scoiattola sabbiosa pazza....
|
|
|
Regione Lombardia ~
Città: lodi/arbatax ~
Messaggi: 6382 ~
Membro dal: 15/08/2007 ~
Ultima visita: 11/11/2013
|
|
|
annika
Nuovo Utente
|
Inserito il - 26/10/2007 : 22:24:51
|
| alepazzi ha scritto:
sembra buonissimo, per una come me sempre in cerca di dolci...gnamm! ma si puo' fare anche con altri tipi di pane?
ale
....sono una scoiattola sabbiosa pazza....
|
Ale secondo me si...puoi usare altro pane affettato, in pratica fai finta sia una cotoletta milanese...il procedimento e' uguale....
buon appetito !
|
|
|
Regione Estero ~
Città: Sirbony ~
Messaggi: -20 ~
Membro dal: 21/06/2007 ~
Ultima visita: 26/06/2008
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 27/10/2007 : 08:19:19
|
All'occorrenza si puo' usare qualunque tipo di pane,l'importante e che sia un po' raffermo,
cosi' quando assorbe il latte rimane intero.
Usando lo zucchero diventa un dessert,un dolce.
Senza zucchero puo' essere usato per accompagnare altri cibi,come formaggio,insalate etc etc.
____________
|
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
corina
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 27/10/2007 : 09:16:53
|
Io l'ho sempre mangiato nella versione salata... ed è squisito!!! si può fare con qualsiasi pane, io una volta l'ho fatto addirittura con il pan carrè ! certo niente a che vedere con il cifraxiu....
|
|
|
Regione Piemonte ~
Prov.: Torino ~
Città: Torino ~
Messaggi: 166 ~
Membro dal: 17/09/2007 ~
Ultima visita: 29/05/2012
|
|
|
zigarru de ottu
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 27/10/2007 : 10:57:57
|
| cedro del Libano ha scritto:
| monteferru ha scritto:
Anche io ho dei bei ricordi di quando ero piccolo, la mia mamma però ci mettevail sale al posto dello zucchero.
Maurizio
|
Allora esiste anche la forma salata.
Buono a sapersi.
|
anch'io lo preferisco salato... E' TROPPU BONUUUUU
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 801 ~
Membro dal: 14/03/2007 ~
Ultima visita: 15/08/2013
|
|
|
virdis
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 28/10/2007 : 12:09:49
|
bravo zigarru anche io lo preferisco salato mio marito ne va pazzo la mammy glielo preparava spesso
ornella
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: gonnesa ~
Messaggi: 791 ~
Membro dal: 19/07/2006 ~
Ultima visita: 23/01/2019
|
|
|
luna
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 28/10/2007 : 18:28:03
|
mia mamma lo faceva sempre salato, in aggiunta alle cotolette, sempre poche... noi preferivamo il pane... che bei ricordi.....
luna
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 693 ~
Membro dal: 26/06/2007 ~
Ultima visita: 25/05/2011
|
|
|
Casteddaia
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 28/10/2007 : 20:20:22
|
io l'ho mangiato sempre salato,però mi incuriosisce quello dolce lo devo provare
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 1405 ~
Membro dal: 13/04/2006 ~
Ultima visita: 25/04/2011
|
|
|
Ermosa
Nuovo Utente
|
Inserito il - 23/11/2007 : 22:34:46
|
nonna lo fa sempre salato ma usa spesso anche su coccoi vi assicuro che è una cosa strepitosa
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 39 ~
Membro dal: 12/11/2007 ~
Ultima visita: 22/03/2008
|
|
|
alex
Salottino
Nuovo Utente
|
Inserito il - 26/11/2007 : 22:18:34
|
Buonissimo anche da noi si preparava la fetta del pane raffermo compresa la crosta e con il sale. oggi sapori quasi scomparsi, salvo dove ancora si riesce a panificare in modo veramente artigianale. Il pane che preparava mia mamma durava perfetto più di una settimana, oggi anche il tipo che vendono come artigianale e di semola dopo 3/4 gg sta formando la muffa.
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 43 ~
Membro dal: 08/11/2007 ~
Ultima visita: 23/05/2008
|
|
|
babi81
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 26/11/2007 : 23:03:37
|
Mi avete fatto venire una voglia... quando scendo per le vacanze di Natale devo farmelo fare da mia nonna!!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Carbonia - Roma ~
Messaggi: 2143 ~
Membro dal: 18/10/2007 ~
Ultima visita: 04/06/2020
|
|
|
babi81
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 02/01/2008 : 15:22:15
|
Mia nonna sta facendo raffermare il pane per farmelo domenica!!! Se riesco ad arrivare presto documento anche la preparazione!!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Carbonia - Roma ~
Messaggi: 2143 ~
Membro dal: 18/10/2007 ~
Ultima visita: 04/06/2020
|
|
|
Discussione |
|