Forum Sardegna - PAI INDORAU
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: La Sardegna con i suoi 976.500 ettari è la Regione con la maggiore superficie boscata d’Italia di cui ne rappresenta l’ 11,3%; questa superficie è maggiore dell’intera regione Marche.
La Sardegna ha anche la maggior superficie boschiva per abitante, ben 0,59 ettari (5.900 mq) per ogni sardo.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 PAI INDORAU
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

alepazzi
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 26/10/2007 : 22:18:11  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di alepazzi Invia a alepazzi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
sembra buonissimo, per una come me sempre in cerca di dolci...gnamm!
ma si puo' fare anche con altri tipi di pane?

ale

....sono una scoiattola sabbiosa pazza....





 Regione Lombardia  ~ Città: lodi/arbatax  ~  Messaggi: 6382  ~  Membro dal: 15/08/2007  ~  Ultima visita: 11/11/2013 Torna all'inizio della Pagina

annika

Nuovo Utente


Inserito il - 26/10/2007 : 22:24:51  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
alepazzi ha scritto:

sembra buonissimo, per una come me sempre in cerca di dolci...gnamm!
ma si puo' fare anche con altri tipi di pane?

ale

....sono una scoiattola sabbiosa pazza....


Ale secondo me si...puoi usare altro pane affettato, in pratica fai finta
sia una cotoletta milanese...il procedimento e' uguale....

buon appetito !




 Regione Estero  ~ Città: Sirbony  ~  Messaggi: -20  ~  Membro dal: 21/06/2007  ~  Ultima visita: 26/06/2008 Torna all'inizio della Pagina

cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor




Inserito il - 27/10/2007 : 08:19:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di cedro del Libano Invia a cedro del Libano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
All'occorrenza si puo' usare qualunque tipo di pane,l'importante e che sia un po' raffermo,

cosi' quando assorbe il latte rimane intero.

Usando lo zucchero diventa un dessert,un dolce.

Senza zucchero puo' essere usato per accompagnare altri cibi,come formaggio,insalate etc etc.

____________







 Regione Estero  ~ Città: l'isola che non c'è  ~  Messaggi: 3587  ~  Membro dal: 17/10/2006  ~  Ultima visita: 14/11/2009 Torna all'inizio della Pagina

corina
Salottino
Utente Medio



Inserito il - 27/10/2007 : 09:16:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di corina Invia a corina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io l'ho sempre mangiato nella versione salata... ed è squisito!!!
si può fare con qualsiasi pane, io una volta l'ho fatto addirittura con il pan carrè !
certo niente a che vedere con il cifraxiu....





 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Torino  ~  Messaggi: 166  ~  Membro dal: 17/09/2007  ~  Ultima visita: 29/05/2012 Torna all'inizio della Pagina

zigarru de ottu
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 27/10/2007 : 10:57:57  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di zigarru de ottu Invia a zigarru de ottu un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
cedro del Libano ha scritto:

monteferru ha scritto:

Anche io ho dei bei ricordi di quando ero piccolo, la mia mamma però ci mettevail sale al posto dello zucchero.

Maurizio



Allora esiste anche la forma salata.

Buono a sapersi.


anch'io lo preferisco salato...
E' TROPPU BONUUUUU





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 801  ~  Membro dal: 14/03/2007  ~  Ultima visita: 15/08/2013 Torna all'inizio della Pagina

virdis
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 28/10/2007 : 12:09:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di virdis Invia a virdis un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
bravo zigarru anche io lo preferisco salato mio marito ne va pazzo la mammy glielo preparava spesso

ornella





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: gonnesa  ~  Messaggi: 791  ~  Membro dal: 19/07/2006  ~  Ultima visita: 23/01/2019 Torna all'inizio della Pagina

luna
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 28/10/2007 : 18:28:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di luna Invia a luna un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
mia mamma lo faceva sempre salato, in aggiunta alle cotolette, sempre poche...
noi preferivamo il pane...
che bei ricordi.....


luna





 Regione Sardegna  ~ Città: cagliari  ~  Messaggi: 693  ~  Membro dal: 26/06/2007  ~  Ultima visita: 25/05/2011 Torna all'inizio della Pagina

Casteddaia
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 28/10/2007 : 20:20:22  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Casteddaia Invia a Casteddaia un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io l'ho mangiato sempre salato,però mi incuriosisce quello dolce lo devo provare




 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: cagliari  ~  Messaggi: 1405  ~  Membro dal: 13/04/2006  ~  Ultima visita: 25/04/2011 Torna all'inizio della Pagina

Ermosa

Nuovo Utente


Inserito il - 23/11/2007 : 22:34:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ermosa Invia a Ermosa un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
nonna lo fa sempre salato ma usa spesso anche su coccoi
vi assicuro che è una cosa strepitosa




 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 39  ~  Membro dal: 12/11/2007  ~  Ultima visita: 22/03/2008 Torna all'inizio della Pagina

alex
Salottino
Nuovo Utente


Inserito il - 26/11/2007 : 22:18:34  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di alex Invia a alex un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buonissimo anche da noi si preparava la fetta del pane raffermo compresa la crosta e con il sale.
oggi sapori quasi scomparsi, salvo dove ancora si riesce a panificare in modo veramente artigianale.
Il pane che preparava mia mamma durava perfetto più di una settimana, oggi anche il tipo che vendono come artigianale e di semola
dopo 3/4 gg sta formando la muffa.





 Regione Sardegna  ~  Messaggi: 43  ~  Membro dal: 08/11/2007  ~  Ultima visita: 23/05/2008 Torna all'inizio della Pagina

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 26/11/2007 : 23:03:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mi avete fatto venire una voglia... quando scendo per le vacanze di Natale devo farmelo fare da mia nonna!!!




 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 02/01/2008 : 15:22:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mia nonna sta facendo raffermare il pane per farmelo domenica!!!
Se riesco ad arrivare presto documento anche la preparazione!!!





 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000