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crazyscedda
Salottino
Utente Medio
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Inserito il - 09/09/2009 : 10:11:29
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Ma quanto sono buone le lasagne fatte con il pane carasau? E' già la seconda volta che le sperimento in pochi giorni e sono venute benissimo!!!!
la prima volta uno strato di zucchine e mozzarella e l' altro di melanzane e scamorza, ieri radicchio e scamorza!
provatele!
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Racconta alla Luna le tue paure. Grida al sole il tuo sorriso. Ascolta le onde, fatti vento è nel Mare la tua libertà.
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Flore
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 09/09/2009 : 10:38:12
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| Messaggio di crazyscedda
Ma quanto sono buone le lasagne fatte con il pane carasau? E' già la seconda volta che le sperimento in pochi giorni e sono venute benissimo!!!!
la prima volta uno strato di zucchine e mozzarella e l' altro di melanzane e scamorza, ieri radicchio e scamorza!
provatele!
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Sono ottime, da provare anche con pomodoro e mozzarella
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Grazia Orsù, dunque.....
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afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
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Inserito il - 09/09/2009 : 11:05:09
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| Messaggio di crazyscedda
lasagne fatte con il pane carasau?
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che significa????
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DEU SEU "very" sarda |
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Flore
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 09/09/2009 : 11:18:56
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| afabica ha scritto:
| Messaggio di crazyscedda
lasagne fatte con il pane carasau?
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che significa????
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Anzichè usare la lasagna di pasta, usi il carasau
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Grazia Orsù, dunque.....
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crazyscedda
Salottino
Utente Medio
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Inserito il - 09/09/2009 : 11:20:23
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Sostituisci alla pasta le sfoglie di pane carasau bagnate nel brodo e poi fai gli strati, un pò come il pane frattau, farcendo a piacere...personalmente con solo 3 strati di pane e poi inforni, il pane diventa croccante ai lati! e io lo trovo un piatto molto leggero... certo poi dipende dal condimento...
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babi81
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 09/09/2009 : 17:37:12
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Questa la voglio provare!!!
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Barbara |
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Nevathrad
Utente Maestro
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Inserito il - 09/09/2009 : 18:25:58
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Esperimento di un amico su ihc... copioincollo.
"Pane carasau 4 fette, brodo vegetale, evo qb. Pecorino moliterno di media stagionatura 60 gr. 6 peperoni arrosto fatti insaporire dalla notte prima con uno spicchio d'aglio diviso in 4 evo, sale, origano fresco. Friggitelli 600 gr a crudo soffocati in padella con evo e aglio per 20 min a fuoco basso. Ova in camicia 2. Pucci le fette nel brodo bollente e costruisci una lasagna di carasau, peperoni arrosto, pecorino, friggitelli. Finisci con una bella spruzzata di evo crudo pecorino a pioggia e le due ova in camicia che siano belle fresche. Sorprendentemente buono."
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Pia
Salottino
Utente Mentor
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Inserito il - 09/09/2009 : 18:36:09
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Le proverò.....ho già l'acquolina in bocca.
E besciamella e ragù?
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Pedra Longa
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afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
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Inserito il - 09/09/2009 : 23:29:56
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quindi avevo capito bene! chiamate lasagna una preparazione fatta con pane carasau non sarebbe corretto ne per la lasagna ne per il pane carasau.
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ziama
Salottino
Utente Maestro
AmBASCIUatrice in USA
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Inserito il - 09/09/2009 : 23:33:10
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| afabica ha scritto:
quindi avevo capito bene! chiamate lasagna una preparazione fatta con pane carasau non sarebbe corretto ne per la lasagna ne per il pane carasau.
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ddu sciriu.....!!!!!!!
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Santa Mariedda - Senorbi
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Siamo sardi Siamo spagnoli, africani, fenici, cartaginesi, romani, arabi, pisani, bizantini, piemontesi. Siamo le ginestre d'oro giallo che spiovono sui sentieri rocciosi come grandi lampade accese. Siamo la solitudine selvaggia, il silenzio immenso e profondo, lo splendore del cielo, il bianco fiore del cisto. Siamo il regno ininterrotto del lentisco, delle onde che ruscellano i graniti antichi, della rosa canina, del vento, dell'immensità del mare. Siamo una terra antica di lunghi silenzi, di orizzonti ampi e puri, di piante fosche, di montagne bruciate dal sole e dalla vendetta. Noi siamo sardi. Grazia Deledda. |
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Tizi
Salottino
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Inserito il - 09/09/2009 : 23:48:13
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mmmhh devono essere buone, da provare....
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Panorama
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..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
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Nevathrad
Utente Maestro
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Inserito il - 10/09/2009 : 08:02:45
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| afabica ha scritto:
quindi avevo capito bene! chiamate lasagna una preparazione fatta con pane carasau non sarebbe corretto ne per la lasagna ne per il pane carasau.
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Non la chiamiamo noi... ormai nella cucina fusion e di ultima generazione si prende la parte per il tutto... guarda le definizioni che dà Adrià dei suoi piatti... questo di Corelli per esempio: http://tinyurl.com/mpo4vd
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maria
Salottino
Utente Maestro
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Inserito il - 10/09/2009 : 08:27:32
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Miam Miammmmmmmmm Se avessi su carasau le proverei subito
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Redentore - Monte Ortobene
Nuoro
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Flore
Salottino
Utente Master
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Inserito il - 10/09/2009 : 09:11:50
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| Nevathrad ha scritto:
Esperimento di un amico su ihc... copioincollo.
"Pane carasau 4 fette, brodo vegetale, evo qb. Pecorino moliterno di media stagionatura 60 gr. 6 peperoni arrosto fatti insaporire dalla notte prima con uno spicchio d'aglio diviso in 4 evo, sale, origano fresco. Friggitelli 600 gr a crudo soffocati in padella con evo e aglio per 20 min a fuoco basso. Ova in camicia 2. Pucci le fette nel brodo bollente e costruisci una lasagna di carasau, peperoni arrosto, pecorino, friggitelli. Finisci con una bella spruzzata di evo crudo pecorino a pioggia e le due ova in camicia che siano belle fresche. Sorprendentemente buono."
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sto già svenendo..................
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Grazia Orsù, dunque.....
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Nevathrad
Utente Maestro
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Inserito il - 10/09/2009 : 09:25:44
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| Flore ha scritto: sto già svenendo..................
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Ehi, non trascinarti via la tenda Duse/style!!!!
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crazyscedda
Salottino
Utente Medio
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Inserito il - 10/09/2009 : 09:35:50
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| Nevathrad ha scritto:
Esperimento di un amico su ihc... copioincollo.
"Pane carasau 4 fette, brodo vegetale, evo qb. Pecorino moliterno di media stagionatura 60 gr. 6 peperoni arrosto fatti insaporire dalla notte prima con uno spicchio d'aglio diviso in 4 evo, sale, origano fresco. Friggitelli 600 gr a crudo soffocati in padella con evo e aglio per 20 min a fuoco basso. Ova in camicia 2. Pucci le fette nel brodo bollente e costruisci una lasagna di carasau, peperoni arrosto, pecorino, friggitelli. Finisci con una bella spruzzata di evo crudo pecorino a pioggia e le due ova in camicia che siano belle fresche. Sorprendentemente buono."
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Beh dai, direi che in questa versione fa da colazione, pranzo e cena!
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