Autore |
Discussione |
annika
Nuovo Utente
|
Inserito il - 17/10/2007 : 09:06:52
|
| interfolk ha scritto:
| Petru2007 ha scritto:
Questo è ancora caldo... Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...
|
Ooohh...petru.... ma ittesti u pistilloi custa cosa ??? non biu bei......... Ma fairi a papai........
Certu ca' faidi a pappai ! eppoi esti intelligenti puru !!!! e' liggendu su quotidianu !!!
_____________________________________________________________
|
|
|
|
Regione Estero ~
Città: Sirbony ~
Messaggi: -20 ~
Membro dal: 21/06/2007 ~
Ultima visita: 26/06/2008
|
|
|
UtBlocc
Utente Bloccato
|
Inserito il - 24/10/2007 : 08:35:54
|
Non ho foto da inviare. Però provate a cucinare queste due ricette.
Spiedini di melenzane. per 4 persone 5/6 melanzane di media grandezza, 2 uova, un pugno di parmigiano, 1 spicchi d'aglio tritato finemente, un mazzettino di prezzemolo, un mazzettino di basilico, sale qb. pane grattato un pugno per l'impasto, altro per impanare.
Tagliate a cubi grandi le melanzane, mettetele a bollire per c. 5 minuti in acqua bollente.Scolate, lasciate intiepidire e strizzatele. In un tagliere tritatele grossolanamente e trasferite in un recipiente. Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamando bene. Prendete gli stecconi ( quelli grossi ) con un cucchiaio e aiutandovi con le mani, fate delle crocchette che andrete a infilare negli stecchi, passate nel pan grattato e friggete.
Spiedini di cozze
Preparate una pastella abbastanza morbida, con acqua, uova, farina e sale. Nel frattempo fate scottare le cozze senza nessun aroma, quando sono pronte toglietele dal loro guscio. Infilate due/tre cozze negli stecchini grossi, passate nella pastella e friggete.
C'è una storia nella vita di ogni uomo.
Shakespeare
|
|
|
Regione Liguria ~
Prov.: Genova ~
Città: genova ~
Messaggi: -1 ~
Membro dal: 08/06/2007 ~
Ultima visita: 07/05/2009
|
|
|
carol
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 24/10/2007 : 09:41:16
|
Spiedini di melenzane. per 4 persone 5/6 melanzane di media grandezza, 2 uova, un pugno di parmigiano, 1 spicchi d'aglio tritato finemente, un mazzettino di prezzemolo, un mazzettino di basilico, sale qb. pane grattato un pugno per l'impasto, altro per impanare.
Tagliate a cubi grandi le melanzane, mettetele a bollire per c. 5 minuti in acqua bollente.Scolate, lasciate intiepidire e strizzatele. In un tagliere tritatele grossolanamente e trasferite in un recipiente. Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamando bene. Prendete gli stecconi ( quelli grossi ) con un cucchiaio e aiutandovi con le mani, fate delle crocchette che andrete a infilare negli stecchi, passate nel pan grattato e friggete.
io non gli metto gli spiedini.......faccio le polpettine e friggo..........goduria!!!
carol
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: nuoro città ~
Messaggi: 2237 ~
Membro dal: 25/08/2006 ~
Ultima visita: 21/03/2013
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 24/10/2007 : 09:53:56
|
| miss diamante ha scritto:
Spiedini di melenzane Spiedini di cozze
|
ma si può................ sono buonissimi sicuramente ma troppo "magri" per questo post
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 24/10/2007 : 09:58:59
|
per gente forte
prima
dopo
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
sarrabus72
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 24/10/2007 : 10:07:24
|
Mhhhhhhh ta bona s´anguidda arrustu
Ciao
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Germania ~
Messaggi: 7371 ~
Membro dal: 06/09/2006 ~
Ultima visita: 07/03/2015
|
|
|
OcchiVerdi64
Utente Medio
|
Inserito il - 25/10/2007 : 17:46:39
|
Ciao,
da quello che ho visto in questo post, diciamo che e' tradizione che nelle case dei sardi ci siano questi spiedi cosi' grandi! Madonna che bonta' la carne cosi' . Da noi c'e la porchetta, ma e' tutta un'altra cosa!
Buon pomeriggio!
....nessun luogo e' lontano per un volo d'amore.... Baci "OcchiVerdi"
|
|
|
Regione Molise ~
Messaggi: 112 ~
Membro dal: 03/10/2007 ~
Ultima visita: 22/04/2011
|
|
|
Monteferru
Moderatore
|
Inserito il - 25/10/2007 : 22:50:34
|
| Petru2007 ha scritto:
Questo è ancora caldo... Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...
|
O Petru, asa narri ca non esti romantica sa gimminera tua, eitta esti cussu coru ??????
|
Modificato da - Monteferru in data 25/10/2007 22:51:03 |
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Firenze ~
Città: Campi Bisenzio /Ogliastra ~
Messaggi: 5804 ~
Membro dal: 30/04/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2018
|
|
|
Ela
Moderatore
|
Inserito il - 25/10/2007 : 22:58:00
|
Afabica.......ta bona cussa anguidda!!! Tutte le estati, quando vado in sardegna, non manco mai di farmi cucinare le anguille da mie sorelle!!! Troppu bonasa...quì non le trovo se non il capitone a Natale!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
|
|
|
Regione Marche ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 6439 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 03/07/2020
|
|
|
Ichnos
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 30/10/2007 : 13:05:24
|
prova1
|
Modificato da - Ichnos in data 30/10/2007 13:16:02 |
|
|
Regione Estero ~
Città: berlino ~
Messaggi: 606 ~
Membro dal: 29/10/2007 ~
Ultima visita: 09/10/2023
|
|
|
Ichnos
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 30/10/2007 : 13:06:00
|
pardon
|
Modificato da - Ichnos in data 30/10/2007 13:15:26 |
|
|
Regione Estero ~
Città: berlino ~
Messaggi: 606 ~
Membro dal: 29/10/2007 ~
Ultima visita: 09/10/2023
|
|
|
Ichnos
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 30/10/2007 : 13:07:28
|
[URL=http://imageshack.us][/URL] La Sardegna è anche questa si Ortueri a Mui muscas esattamente
|
Modificato da - Ichnos in data 30/10/2007 13:14:46 |
|
|
Regione Estero ~
Città: berlino ~
Messaggi: 606 ~
Membro dal: 29/10/2007 ~
Ultima visita: 09/10/2023
|
|
|
Discussione |
|