Forum Sardegna - Casadinas e candelaus
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: In località "S'Acqua Cotta" a dieci chilometri da Villasor vi è una sorgente tra le più antiche del Campidano. Già migliaia di anni fa, le popolazioni nomadi beneficiavano degli effetti di quest'acqua durante la transumanza.
Essa è un'acqua termale che sgorga a una temperatura di circa 46° c. perché a poco più di mille metri sotto il livello del mare alcuni serbatoi vulcanici emettono gas e vapori che la mineralizzano.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Casadinas e candelaus
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 4

diego

Nuovo Utente


Inserito il - 24/08/2007 : 14:42:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo Invia a diego un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Da buon degustatore apprezzo molto questi argomenti



 Regione Sardegna  ~  Messaggi: 10  ~  Membro dal: 02/08/2006  ~  Ultima visita: 25/03/2008 Torna all'inizio della Pagina

milena

Utente Medio



Inserito il - 25/08/2007 : 15:15:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di milena Invia a milena un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tutti eccomi qui stamattina ho provato a fare le pardule...un disasto d'aspetto di sapore no (almeno quello!!!!!!!!!)inserisco le foto cmq cosi se qualcuno vuole darmi qualche consiglio...................lo accetto ben volentieri!!!







 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 368  ~  Membro dal: 28/06/2007  ~  Ultima visita: 11/09/2008 Torna all'inizio della Pagina

milena

Utente Medio



Inserito il - 25/08/2007 : 15:16:28  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di milena Invia a milena un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
non so' perche' non mi sono venute come le altre va bhe' scusate se dovete fare doppia fatica!!!!!!!!



 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 368  ~  Membro dal: 28/06/2007  ~  Ultima visita: 11/09/2008 Torna all'inizio della Pagina

ritacarla
Salottino
Utente Medio



Inserito il - 25/08/2007 : 16:54:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ritacarla Invia a ritacarla un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
....ciao non disperarti....forse avresti dovuto riempire i cestinetti con un po piu' di farcia e stringere bene gli angoli per rimpicciolirli un pochetino....




 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 411  ~  Membro dal: 09/05/2007  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

milena

Utente Medio



Inserito il - 25/08/2007 : 18:07:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di milena Invia a milena un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
gia' Ritacarla ho fatto alcuni errori(forno troppo caldo)bordi stretti male,ecc........mi auguro di fare meglio la pross........tanto ne ho fatte poche proprio per vedere come venivano........grazie per il consiglio



 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 368  ~  Membro dal: 28/06/2007  ~  Ultima visita: 11/09/2008 Torna all'inizio della Pagina

cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor




Inserito il - 25/08/2007 : 19:11:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di cedro del Libano Invia a cedro del Libano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
milena ha scritto:

gia' Ritacarla ho fatto alcuni errori(forno troppo caldo)bordi stretti male,ecc........mi auguro di fare meglio la pross........tanto ne ho fatte poche proprio per vedere come venivano........grazie per il consiglio



La prima volta è sempre di prova.

Non disperare,non sono poi cosi' orrende ,il sapore é buono,quindi non si butta niente.

________________________





 Regione Estero  ~ Città: l'isola che non c'è  ~  Messaggi: 3587  ~  Membro dal: 17/10/2006  ~  Ultima visita: 14/11/2009 Torna all'inizio della Pagina

Barbaricina

Moderatore


Jana Ojos-de-Luche



Inserito il - 25/08/2007 : 19:24:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Barbaricina Invia a Barbaricina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando


ciao Milena...

a me piacciono talmente tanto le pardulas...che l'aspetto...non faccio in tempo a guardarlo....
troppo buoneeeeeeeee...


p.s. ti ho sistemato le foto...era solo errato l'inserimento....




 Regione Piemonte  ~ Città: Domodossola  ~  Messaggi: 9893  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/04/2017 Torna all'inizio della Pagina

milena

Utente Medio



Inserito il - 25/08/2007 : 22:03:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di milena Invia a milena un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie barbaricina.......sei un angelo!!!!!!!!!sono anche le mie preferite,ne mangerei a quintali ma poi la linea..........cedro grazie mi sono consolata un pochino!!!!!!ma non dispero ci riprovero' sicuramente!



 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 368  ~  Membro dal: 28/06/2007  ~  Ultima visita: 11/09/2008 Torna all'inizio della Pagina

cancioffa

Nuovo Utente


Inserito il - 15/12/2007 : 00:15:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di cancioffa Invia a cancioffa un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
vi prego mandatemi la ricetta per fare "is candelaus" sono meravigliosi...
mi dite per cortesia come si chiama quell'ingrediente dorato ??? grazie




 Regione Piemonte  ~ Città: torino  ~  Messaggi: 21  ~  Membro dal: 12/12/2007  ~  Ultima visita: 15/01/2008 Torna all'inizio della Pagina

Agresti

Moderatore




Inserito il - 15/12/2007 : 00:23:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Cancioffa!


si chiama indoro

nella prima pagina trovi la spiegazione di Afabica

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***




 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 15/12/2007 : 17:05:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
cancioffa ha scritto:

vi prego mandatemi la ricetta per fare "is candelaus" sono meravigliosi...
mi dite per cortesia come si chiama quell'ingrediente dorato ??? grazie


la ricetta non è segreta, è in rete in ogni sito che tratta della sardegna o di cucina tipica. cancioffa ben volentieri posso darti la ricetta ma vorrei dirti delle precisazioni su questo tipo di dolce. oltre che un dolce particolare, credo il più amato tra i dolci sardi sia per la sua bontà che per la sua presenza, è anche di complessa realizzazione, infatti viene fatta in più riprese. non fraintendetemi , non voglio dire che non può essere fatto da chiunque, è che secondo il mio modesto parere è necessario che almeno una volta tutto il procedimento debba essere visto fatto da mani esperte. dopo una può permettersi di "improddare" cioè mettersi d'impegno e cercare di copiare. il problema è che se si fa qualche passaggio errato si deve avere la prontezza di correggere subito per evitare di vanificare tutto il lavoro.
cancioffa non so se farai ancora in tempo ora, però tienilo buono per la prossima tua venuta, quando vieni qui programmati una lezione da una TZIA drucera , è una esperienza irrinunciabile se hai interesse per quest' arte.



_____________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 4 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000