Autore |
Discussione |
diego
Nuovo Utente
|
Inserito il - 24/08/2007 : 14:42:12
|
Da buon degustatore apprezzo molto questi argomenti
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 10 ~
Membro dal: 02/08/2006 ~
Ultima visita: 25/03/2008
|
|
|
milena
Utente Medio
|
Inserito il - 25/08/2007 : 15:15:01
|
ciao a tutti eccomi qui stamattina ho provato a fare le pardule...un disasto d'aspetto di sapore no (almeno quello!!!!!!!!!)inserisco le foto cmq cosi se qualcuno vuole darmi qualche consiglio...................lo accetto ben volentieri!!!
|
|
|
Regione Lazio ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 368 ~
Membro dal: 28/06/2007 ~
Ultima visita: 11/09/2008
|
|
|
milena
Utente Medio
|
Inserito il - 25/08/2007 : 15:16:28
|
non so' perche' non mi sono venute come le altre va bhe' scusate se dovete fare doppia fatica!!!!!!!!
|
|
|
Regione Lazio ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 368 ~
Membro dal: 28/06/2007 ~
Ultima visita: 11/09/2008
|
|
|
ritacarla
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 25/08/2007 : 16:54:35
|
....ciao non disperarti....forse avresti dovuto riempire i cestinetti con un po piu' di farcia e stringere bene gli angoli per rimpicciolirli un pochetino....
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 411 ~
Membro dal: 09/05/2007 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
milena
Utente Medio
|
Inserito il - 25/08/2007 : 18:07:26
|
gia' Ritacarla ho fatto alcuni errori(forno troppo caldo)bordi stretti male,ecc........mi auguro di fare meglio la pross........tanto ne ho fatte poche proprio per vedere come venivano........grazie per il consiglio
|
|
|
Regione Lazio ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 368 ~
Membro dal: 28/06/2007 ~
Ultima visita: 11/09/2008
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 25/08/2007 : 19:11:13
|
| milena ha scritto:
gia' Ritacarla ho fatto alcuni errori(forno troppo caldo)bordi stretti male,ecc........mi auguro di fare meglio la pross........tanto ne ho fatte poche proprio per vedere come venivano........grazie per il consiglio
|
La prima volta è sempre di prova.
Non disperare,non sono poi cosi' orrende ,il sapore é buono,quindi non si butta niente.
________________________
|
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
|
Inserito il - 25/08/2007 : 19:24:55
|
ciao Milena...
a me piacciono talmente tanto le pardulas...che l'aspetto...non faccio in tempo a guardarlo.... troppo buoneeeeeeeee...
p.s. ti ho sistemato le foto...era solo errato l'inserimento....
|
|
|
Regione Piemonte ~
Città: Domodossola ~
Messaggi: 9893 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/04/2017
|
|
|
milena
Utente Medio
|
Inserito il - 25/08/2007 : 22:03:25
|
grazie barbaricina.......sei un angelo!!!!!!!!!sono anche le mie preferite,ne mangerei a quintali ma poi la linea..........cedro grazie mi sono consolata un pochino!!!!!!ma non dispero ci riprovero' sicuramente!
|
|
|
Regione Lazio ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 368 ~
Membro dal: 28/06/2007 ~
Ultima visita: 11/09/2008
|
|
|
cancioffa
Nuovo Utente
|
Inserito il - 15/12/2007 : 00:15:42
|
vi prego mandatemi la ricetta per fare "is candelaus" sono meravigliosi... mi dite per cortesia come si chiama quell'ingrediente dorato ??? grazie
|
|
|
Regione Piemonte ~
Città: torino ~
Messaggi: 21 ~
Membro dal: 12/12/2007 ~
Ultima visita: 15/01/2008
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 15/12/2007 : 00:23:56
|
Ciao Cancioffa!
si chiama indoro
nella prima pagina trovi la spiegazione di Afabica
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA***
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 15/12/2007 : 17:05:53
|
| cancioffa ha scritto:
vi prego mandatemi la ricetta per fare "is candelaus" sono meravigliosi... mi dite per cortesia come si chiama quell'ingrediente dorato ??? grazie
|
la ricetta non è segreta, è in rete in ogni sito che tratta della sardegna o di cucina tipica. cancioffa ben volentieri posso darti la ricetta ma vorrei dirti delle precisazioni su questo tipo di dolce. oltre che un dolce particolare, credo il più amato tra i dolci sardi sia per la sua bontà che per la sua presenza, è anche di complessa realizzazione, infatti viene fatta in più riprese. non fraintendetemi , non voglio dire che non può essere fatto da chiunque, è che secondo il mio modesto parere è necessario che almeno una volta tutto il procedimento debba essere visto fatto da mani esperte. dopo una può permettersi di "improddare" cioè mettersi d'impegno e cercare di copiare. il problema è che se si fa qualche passaggio errato si deve avere la prontezza di correggere subito per evitare di vanificare tutto il lavoro. cancioffa non so se farai ancora in tempo ora, però tienilo buono per la prossima tua venuta, quando vieni qui programmati una lezione da una TZIA drucera , è una esperienza irrinunciabile se hai interesse per quest' arte.
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
Discussione |
|