V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
solben |
Inserito il - 20/10/2008 : 21:47:55 Cari amici ho bisogno di una mano per imparare a fare un bel pane tradizionale. Io ho fatto e continuo a fare imperterrito tanti esperimenti, ma tutti i pani che faccio mi vengono sempre troppo pesanti. Non riesco a dare al pane quella leggerezza, che secondo me é fondamentale. Mi vengono 'sti pani che sono pure buoni, ma sempre troppo compatti, con poca aria dentro, sembrano blocchetti, c'é nessuno che con una certa precisione mi saprebbe dire dove sbaglio e cosa fare? Ve ne sarei immensamente grato... Saluti
|
2 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Petru2007 |
Inserito il - 20/10/2008 : 21:55:51 Sull'argomento, trovi qualcosa da queste parti:
http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=3166 |
cedro del Libano |
Inserito il - 20/10/2008 : 21:53:13 dovresti forse imparare a fare le forme per incorporare aria che dovrebbe farlo gonfiare.
L'esperta pero è Afabica,spero legga il tuo post e ti possa dare buoni consigli.
Forse fai anche l'impasto troppo duro,puo' darsi che debba mettere piu' acqua. |
|
|