Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Capoterra Solo dopo l’anno 1000 e più precisamente verso il 1200 ritroviamo nuovi insediamenti abitativi, nella zona di S. Barbara dove in questo periodo viene costruita, su tracce di un antico eremitaggio, l’attuale chiesetta e poi in seguito un piccolo villaggio. Non molto lontano da S. Barbara fu costruita probabilmente nel 1625 un’altra chiesetta dedicata a S. Gerolamo. Questi due santi sono stati tra i più venerati dalla tradizione religiosa popolare capoterrese.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 Pane

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
solben Inserito il - 20/10/2008 : 21:47:55
Cari amici
ho bisogno di una mano per imparare a fare un bel pane tradizionale.
Io ho fatto e continuo a fare imperterrito tanti esperimenti, ma tutti i pani che faccio mi vengono sempre troppo pesanti. Non riesco a dare al pane quella leggerezza, che secondo me é fondamentale.
Mi vengono 'sti pani che sono pure buoni, ma sempre troppo compatti, con poca aria dentro, sembrano blocchetti, c'é nessuno che con una certa precisione mi saprebbe dire dove sbaglio e cosa fare?
Ve ne sarei immensamente grato...
Saluti
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Petru2007 Inserito il - 20/10/2008 : 21:55:51
Sull'argomento, trovi qualcosa da queste parti:

http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=3166
cedro del Libano Inserito il - 20/10/2008 : 21:53:13
dovresti forse imparare a fare le forme per incorporare aria che dovrebbe farlo gonfiare.

L'esperta pero è Afabica,spero legga il tuo post e ti possa dare buoni consigli.

Forse fai anche l'impasto troppo duro,puo' darsi che debba mettere piu' acqua.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000