V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Nuragica |
Inserito il - 20/12/2007 : 14:59:44 Attenzione!!
Raga.. Questa sezione è stata aperta per chiacchierare di tutto cio' che riguarda la cucina... Non dimentichiamoci che sempre di cucina sarda si tratta... Per esempio si potrebbe aprire un post su cosa si mangia per le feste natalizie in Sardegna... oppure proporre qualche menu' completto.. eccc..
_________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
|
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Titti |
Inserito il - 16/09/2008 : 22:47:15 | alepazzi ha scritto:
| Agresti ha scritto:
Ale, la penso come te!! L'arrivo così brusco del freddo non ci voleva proprio..
|
pero' se penso al freddo, mi viene voglia di un pezzo di pecorino fuso davanti al fuoco del camino!!!
|
ale che cosa vuoi passare da gheiscia a Haidi |
Titti |
Inserito il - 16/09/2008 : 22:46:23 | alepazzi ha scritto:
che strano sentir parlare di natale..... mi sembra così lontano ho ancora in mente il mare.....
|
ale la penso uguale a te però e cosi i mesi passano infreta ,non sembra neanche vero |
alepazzi |
Inserito il - 16/09/2008 : 22:18:19 | Agresti ha scritto:
Ale, la penso come te!! L'arrivo così brusco del freddo non ci voleva proprio..
|
pero' se penso al freddo, mi viene voglia di un pezzo di pecorino fuso davanti al fuoco del camino!!! |
Agresti |
Inserito il - 16/09/2008 : 22:13:34 Ale, la penso come te!! L'arrivo così brusco del freddo non ci voleva proprio..
Per Salvatorica: ricorda che quì il tema è la Gastronomia sarda, per cui al bando qualsiasi cosa che non vi rientri.. |
alepazzi |
Inserito il - 16/09/2008 : 22:05:03 che strano sentir parlare di natale..... mi sembra così lontano ho ancora in mente il mare..... |
salvatorica |
Inserito il - 16/09/2008 : 22:01:47 salve anche quest'anno natale si avvicina ed ogni anno a casa mia si decide gia che dolci preparare kissà che mi inveterò quest'anno per stupire il mio dolce amore. Potrei provare a fare il castagnaccio oppure una bella torta mozart oppure i dolcini al cocco oppure potrei sl fermarmi e fare qualcosa di semplice la torta che facceva mia nonna maria la torta alla ricotta che tanto piaceva alla buonanima di mio nonno antonio luigi |
Agresti |
Inserito il - 20/12/2007 : 21:03:41 bene bene.. son contenta che sia stata aperta questa nuova sezione
|
Nuragica |
Inserito il - 20/12/2007 : 16:10:14 Bella ricettina Maria Luisa... Adoro i cereali col latte... cosi' preparati saranno sicuramente ottimi... Un bacio anche da me alla tua dolce mammina..
_________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
|
annika |
Inserito il - 20/12/2007 : 15:26:40 Brava M.Luisa.....sei sempre dolcissima !!! baci alla tua cara mamma ....
|
alamar34 |
Inserito il - 20/12/2007 : 15:26:23 Si Marialuisa, grazie! ...e magari un domani potrà diventare la colazione che farò ai miei figli per capodanno.
|
Marialuisa |
Inserito il - 20/12/2007 : 15:22:57 Annika ........ guai se mi fai commuovere , sai!!! :-)))) La mia mamma ha 90 anni , sta poco bene e per me questa è la "madeleine proustiana " ... Alamar , capito perchè l'ho postata , semplice e preziosa al contempo ..
Luisa |
annika |
Inserito il - 20/12/2007 : 15:17:02 Che bella ricetta Marialuisa !!!
si sente il profumo...dell'affetto con cui l'hai descritta.....
non l'avevo mai sentita.....vedi !!! quante cose ho da imparare....
|
alamar34 |
Inserito il - 20/12/2007 : 15:15:54 Dai! questa è anche semplicissima da fare...ci riesco pure io
Grazie
proverò! |
Marialuisa |
Inserito il - 20/12/2007 : 15:13:58 Allora ecco una vecchia ricetta sarda benaugurante per il primo dell'anno .
Il 31 dicembre mia madre cuoceva -dopo averlo messo a mollo per 24 ore - il grano nell'acqua . Lo faceva sobollire lentamente forse per più di un'ora . A Capodanno al risveglio ci serviva- in grandi scodelle- il latte ben caldo e zuccherato con il grano che aveva fatto ben scolare . Il profumo era delizioso e l'auspicio assicurato !
Luisa |
alamar34 |
Inserito il - 20/12/2007 : 15:12:23 mmmm io mi sa che potrò scrivere qualcosa solo dal 26 in poi quando avrò avuto modo di gustare i vostri piatti tradizionali per ora ne son ancora al'oscuro ma...non vedo l'ora di gustarmeli tutti |