V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
DedaloNur |
Inserito il - 07/12/2012 : 00:33:21
tostare il pane grattuggiato con i tentacoli del calamaro con pochissimo olio di oliva. appena il pane si tosta (2-3 minuti circa) levare da l fuoco.
ed aggiungere al pane tostato coi tentacoli: prezzemolo, aglio, pepe sale( e se volete qualche scaglia di formaggio...) quindi farcire i calamari e chiudere con uno stecchino: non riempire totalmente i calamari ma solo per 2/3 max
adagiare sulla griglia e cuocere alla brace. 4 - 5 minuti e levare
per insaporire ulteriormente fate rotolore i calamari in un lieve battuto di olio extravergine, origano, sale e pepe.
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DedaloNur |
Inserito il - 08/12/2012 : 00:02:13 io la vernaccia l'uso per l'orata...o altro pesce...quando l'inforno su un bel lettone di patate...
proverò anche la pancetta...ilcalamaro ripieno è un piatto versatile, c'è anche chi inorridisce per le scaglie di formaggio... ma a me piacciono nel ripieno... |
lorson |
Inserito il - 07/12/2012 : 23:00:12 ...anch'io li facevo al forno; la vernaccia la uso per i gamberoni l. |
renzoss |
Inserito il - 07/12/2012 : 21:57:38 La ricetta non cambia però mia madre tritava un po' di pancetta coppata insieme ai tentacoli dei calamari (NON INORRIDITE) evvviggiuro...che ci stà.. ci stà.... però io li preferisco al forno ben bagnati di vernaccia. Robba bona avveru. Ciao Renzo |
maria |
Inserito il - 07/12/2012 : 13:14:32 Aiuto proprio a quest'ora Slurppppppppppppp la provero |