Nota Bene:Gesturi possiede la più grande casa patrizia della Marmilla, un'oasi al centro del paese circondato da giardini, piante esotiche, fontane in stile raffinato. Decine di case rurali e nobiliari conservano intatto il fascino e la magia del tempo passato. Caratteristici sono i portali d'accesso, che venivano costruiti con diversa cura, con diversi materiali e dimensioni, soprattutto ad arco, risalenti al XVII sec., periodo della dominazione spagnola in Sardegna.
Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E
Bobbore
Inserito il - 24/01/2012 : 23:09:09 Carissimi, devo partecipare ad un programma di cucina in una rete televisiva nazionale e dovrei presentare anche una ricetta che prevede l'uso di corbezzoli. qualcuno sa se esistono in commercio dei corbezzoli freschi (in questo periodo dobrebbero essere a fine stagione) o più probabilmente, sciroppati o sotto spirito? devo registrare tra pochi giorni. grazie mille,
'
14 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti)
maria
Inserito il - 02/04/2012 : 08:38:34 Complimenti anche da me
Barbaricina
Inserito il - 30/03/2012 : 14:33:17 ... ed è anche il vincitore della puntata!!! complimenti Bobbore...
Paradisola
Inserito il - 30/03/2012 : 09:29:36 Ecco il nostro Bobbore su La7
Bobbore
Inserito il - 18/03/2012 : 03:53:31
Paradisola ha scritto:
..più avanti mandaci un promemoria Bobbore!
per chi vorrà seguirla, lunedì 19, alle 18,40 su La7d - canale 29 del digitale terrestre, ci sarà la mia partecipazione alla trasmissione "cuochi e fiamme", condotto da Simone Rugiati. la sfida sarà tra me ed una ragazza siciliana.
bobbore
Bobbore
Inserito il - 29/02/2012 : 02:37:49
Paradisola ha scritto:
..più avanti mandaci un promemoria Bobbore!
...vi ricorderò l'appuntamento, che per il momento sembra cambiato al 19 marzo.
DedaloNur ha scritto:
vogliamo le ricette!!!!!!!!
e soprattutto quella che avresti fatta con i corbezzoli a disposizione...io stavo proprio cercando ricette fattibili con questi buonissimi frutti di bosco!
...prossimamente conto di fartela avere
DedaloNur
Inserito il - 28/02/2012 : 20:40:19 vogliamo le ricette!!!!!!!!
e soprattutto quella che avresti fatta con i corbezzoli a disposizione...io stavo proprio cercando ricette fattibili con questi buonissimi frutti di bosco!
maria
Inserito il - 27/02/2012 : 13:54:34 Hummmmmmmmmmmmmm spero che dopo il tuo, passaggio inserirai le ricette Ti auguro il meglio
Paradisola
Inserito il - 27/02/2012 : 09:44:31 ..più avanti mandaci un promemoria Bobbore!
Bobbore
Inserito il - 27/02/2012 : 00:18:44
DedaloNur ha scritto:
ciao bobbore, facci sapere, e soprattutt posta la ricetta...il nome del programma e l'orario non si posson dire?
grazie a tutti per l'interessamento, comunque con gli autori ho concordato un'altra soluzione.
ieri l'altro mi hanno comunicato che la puntata andrà in onda il 20 marzo, su La7D canale 29 del Digitale Terrestre, alle 18,40. La trasmissione si chiama Cuochi e Fiamme ed è condotta da Simone Rugiati. Non vi dico chi ha vinto per non rovinarvi la sorpresa ma vi posso anticipare le prove assegnate e i piatti che ho fatto:
prova di abilità: Pasta allo scoglio Lasagnette al ragù di scorfano con polpa di ricci di mare, finocchietto selvatico e pomodori freschi.
Prova di creatività: Petto d'anatra Spiedini di petto d'anatra involti in rete di agnello, su crema di pimientos del piquillo, con gocce di sapa e sale affumicato.
Prova di presentazione: cheese cake salata cestino di pane guttiau con crema di ricotta, pecorino e bottarga, presentato su una corbula sarda.
un saluto a tutti BBR
P.S. per i corbezzoli (che avrei dovuto usare per la cheese cake salata) sarà per un'altra occasione.
pimobalare
Inserito il - 26/01/2012 : 23:34:54 Spiacente..in zona Tempio P. I corbezzoli son "terminati"; diversamente... riguardo al mirto...ci siamo!!!
Nugoresu
Inserito il - 26/01/2012 : 12:41:16
Messaggio di Bobbore
Carissimi, devo partecipare ad un programma di cucina in una rete televisiva nazionale e dovrei presentare anche una ricetta che prevede l'uso di corbezzoli. qualcuno sa se esistono in commercio dei corbezzoli freschi (in questo periodo dobrebbero essere a fine stagione) o più probabilmente, sciroppati o sotto spirito? devo registrare tra pochi giorni. grazie mille,
'
Ciao, provo a vedere se è rimasto qualcosa sul mio albero..... il più sono stati persi nelle giornate ventose......
DedaloNur
Inserito il - 25/01/2012 : 23:56:56 ciao bobbore, facci sapere, e soprattutt posta la ricetta...il nome del programma e l'orario non si posson dire?
Bobbore
Inserito il - 25/01/2012 : 09:11:42
DedaloNur ha scritto:
oh cavoli...avevo invano cercato una ricetta sui corbezzoli tempo fa...poi ho ripiegato sulla marmellata...
dove andrai in onda?
io di corbezzoli in vendita non so nulla. so solo di quelli che si colgono negli scafali dei boschi...
...su La7 ...purtroppo la produzione del programma non suole andar per boschi grazie comunque
DedaloNur
Inserito il - 24/01/2012 : 23:43:55 oh cavoli...avevo invano cercato una ricetta sui corbezzoli tempo fa...poi ho ripiegato sulla marmellata...
dove andrai in onda?
io di corbezzoli in vendita non so nulla. so solo di quelli che si colgono negli scafali dei boschi...