Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Gesturi possiede la più grande casa patrizia della Marmilla, un'oasi al centro del paese circondato da giardini, piante esotiche, fontane in stile raffinato. Decine di case rurali e nobiliari conservano intatto il fascino e la magia del tempo passato. Caratteristici sono i portali d'accesso, che venivano costruiti con diversa cura, con diversi materiali e dimensioni, soprattutto ad arco, risalenti al XVII sec., periodo della dominazione spagnola in Sardegna.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 aiuto urgente! corbezzoli

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Bobbore Inserito il - 24/01/2012 : 23:09:09
Carissimi,
devo partecipare ad un programma di cucina in una rete televisiva nazionale e dovrei presentare anche una ricetta che prevede l'uso di corbezzoli.
qualcuno sa se esistono in commercio dei corbezzoli freschi (in questo periodo dobrebbero essere a fine stagione) o più probabilmente, sciroppati o sotto spirito? devo registrare tra pochi giorni.
grazie mille,

'
14   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
maria Inserito il - 02/04/2012 : 08:38:34
Complimenti anche da me
Barbaricina Inserito il - 30/03/2012 : 14:33:17
... ed è anche il vincitore della puntata!!!
complimenti Bobbore...
Paradisola Inserito il - 30/03/2012 : 09:29:36
Ecco il nostro Bobbore su La7

Bobbore Inserito il - 18/03/2012 : 03:53:31
Paradisola ha scritto:

..più avanti mandaci un promemoria Bobbore!


per chi vorrà seguirla, lunedì 19, alle 18,40 su La7d - canale 29 del digitale terrestre, ci sarà la mia partecipazione alla trasmissione "cuochi e fiamme", condotto da Simone Rugiati.
la sfida sarà tra me ed una ragazza siciliana.

bobbore

Bobbore Inserito il - 29/02/2012 : 02:37:49
Paradisola ha scritto:

..più avanti mandaci un promemoria Bobbore!


...vi ricorderò l'appuntamento, che per il momento sembra cambiato al 19 marzo.


DedaloNur ha scritto:

vogliamo le ricette!!!!!!!!

e soprattutto quella che avresti fatta con i corbezzoli a disposizione...io stavo proprio cercando ricette fattibili con questi buonissimi frutti di bosco!


...prossimamente conto di fartela avere
DedaloNur Inserito il - 28/02/2012 : 20:40:19
vogliamo le ricette!!!!!!!!

e soprattutto quella che avresti fatta con i corbezzoli a disposizione...io stavo proprio cercando ricette fattibili con questi buonissimi frutti di bosco!
maria Inserito il - 27/02/2012 : 13:54:34
Hummmmmmmmmmmmmm spero che dopo il tuo, passaggio inserirai le ricette
Ti auguro il meglio
Paradisola Inserito il - 27/02/2012 : 09:44:31
..più avanti mandaci un promemoria Bobbore!
Bobbore Inserito il - 27/02/2012 : 00:18:44
DedaloNur ha scritto:

ciao bobbore, facci sapere, e soprattutt posta la ricetta...il nome del programma e l'orario non si posson dire?


grazie a tutti per l'interessamento, comunque con gli autori ho concordato un'altra soluzione.

ieri l'altro mi hanno comunicato che la puntata andrà in onda il 20 marzo, su La7D canale 29 del Digitale Terrestre, alle 18,40. La trasmissione si chiama Cuochi e Fiamme ed è condotta da Simone Rugiati.
Non vi dico chi ha vinto per non rovinarvi la sorpresa ma vi posso anticipare le prove assegnate e i piatti che ho fatto:

prova di abilità: Pasta allo scoglio
Lasagnette al ragù di scorfano con polpa di ricci di mare, finocchietto selvatico e pomodori freschi.

Prova di creatività: Petto d'anatra
Spiedini di petto d'anatra involti in rete di agnello, su crema di pimientos del piquillo, con gocce di sapa e sale affumicato.

Prova di presentazione: cheese cake salata
cestino di pane guttiau con crema di ricotta, pecorino e bottarga, presentato su una corbula sarda.

un saluto a tutti
BBR

P.S. per i corbezzoli (che avrei dovuto usare per la cheese cake salata) sarà per un'altra occasione.

pimobalare Inserito il - 26/01/2012 : 23:34:54
Spiacente..in zona Tempio P. I corbezzoli son "terminati";
diversamente...
riguardo al mirto...ci siamo!!!
Nugoresu Inserito il - 26/01/2012 : 12:41:16
Messaggio di Bobbore

Carissimi,
devo partecipare ad un programma di cucina in una rete televisiva nazionale e dovrei presentare anche una ricetta che prevede l'uso di corbezzoli.
qualcuno sa se esistono in commercio dei corbezzoli freschi (in questo periodo dobrebbero essere a fine stagione) o più probabilmente, sciroppati o sotto spirito? devo registrare tra pochi giorni.
grazie mille,

'

Ciao, provo a vedere se è rimasto qualcosa sul mio albero..... il più sono stati persi nelle giornate ventose......
DedaloNur Inserito il - 25/01/2012 : 23:56:56
ciao bobbore, facci sapere, e soprattutt posta la ricetta...il nome del programma e l'orario non si posson dire?
Bobbore Inserito il - 25/01/2012 : 09:11:42
DedaloNur ha scritto:

oh cavoli...avevo invano cercato una ricetta sui corbezzoli tempo fa...poi ho ripiegato sulla marmellata...

dove andrai in onda?

io di corbezzoli in vendita non so nulla. so solo di quelli che si colgono negli scafali dei boschi...

...su La7
...purtroppo la produzione del programma non suole andar per boschi
grazie comunque
DedaloNur Inserito il - 24/01/2012 : 23:43:55
oh cavoli...avevo invano cercato una ricetta sui corbezzoli tempo fa...poi ho ripiegato sulla marmellata...

dove andrai in onda?

io di corbezzoli in vendita non so nulla. so solo di quelli che si colgono negli scafali dei boschi...

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000