Forum Sardegna - Focaccia Portoscusese
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Il Museo Nazionale Giovanni Antonio Sanna di Sassari , riallestito dal prof. Ercole Contu nel 1974, e' il primo museo didattico creato in Italia.
Il "museo per tutti" conserva un'importantissima collezione di reperti archeologici ordinata con criterio cronologico.
Il visitatore,percorrendo le sale, compie un viaggio dal Paleolitico sino al Medioevo, accompagnato da chiarissimi pannelli esplicativi.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 Focaccia Portoscusese
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

Ela

Moderatore




Inserito il - 06/10/2007 : 18:30:30  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ela Invia a Ela un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ma ci stiamo dando tutti all'arte culinaria e ....con buoni risultati a vedere le foto!!!!! Che bontà!!!! Brava Sarrabus!!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia






 Regione Marche  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 6439  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 03/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

Barbaricina

Moderatore


Jana Ojos-de-Luche



Inserito il - 06/10/2007 : 20:48:09  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Barbaricina Invia a Barbaricina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando


Ragazzeeeeeeeeeeee...

mi sono accorta adesso di questo appetitosissimo post....
mammamia che bontà...

Agrè...Sarrabus....
era buona....verooooo????






 Regione Piemonte  ~ Città: Domodossola  ~  Messaggi: 9893  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/04/2017 Torna all'inizio della Pagina

gio19640

Nuovo Utente


Inserito il - 06/10/2007 : 20:58:59  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
Grazie per la ricetta,domani proverò





 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 06/10/2007  ~  Ultima visita: 10/10/2007 Torna all'inizio della Pagina

Albertina
Salottino
Utente Mentor


Poetessa Paradisolana


Inserito il - 06/10/2007 : 21:09:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Albertina Invia a Albertina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie per la ricetta, domani provo anch'io.
Ti farò sapere







Modificato da - Albertina in data 06/10/2007 21:09:40

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Villamar  ~  Messaggi: 3638  ~  Membro dal: 29/06/2006  ~  Ultima visita: 31/07/2012 Torna all'inizio della Pagina

Agresti

Moderatore




Inserito il - 07/10/2007 : 16:46:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Braava Sarrabus, vedo che anche tu ti dai da fare
La tua variante attira decisamente la mia golosità per le focaccie

Però ancora nessuno della zona del sulcis iglesiente ha detto la sua

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***






Modificato da - Agresti in data 07/10/2007 16:57:27

 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

sarrabus72
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 07/10/2007 : 16:48:17  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sarrabus72 Invia a sarrabus72 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Agresti ha scritto:

Braava Sarrabus, vedo che anche tu ti dai da fare
La tua variante attira decisamente la mia golosità per le focaccie

Però ancora nessuno della zona del sulcis iglesiente ha detto la sua



*Hehe .... grazie .... se non si esprime nessuno le prendiamo come le varianti di Foccacia Paradisola

Ciao







Modificato da - sarrabus72 in data 07/10/2007 16:58:31

 Regione Estero  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Germania  ~  Messaggi: 7371  ~  Membro dal: 06/09/2006  ~  Ultima visita: 07/03/2015 Torna all'inizio della Pagina

Albertina
Salottino
Utente Mentor


Poetessa Paradisolana


Inserito il - 07/10/2007 : 19:04:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Albertina Invia a Albertina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Agresti, ho provato la ricetta, un successo. Non mi hanno dato neppure il tempo di fare una foto!!! Se la son mangiata tutta!!!
Sarrabus, quando ho un po' di tempo provo la tua.







 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Villamar  ~  Messaggi: 3638  ~  Membro dal: 29/06/2006  ~  Ultima visita: 31/07/2012 Torna all'inizio della Pagina

Agresti

Moderatore




Inserito il - 07/10/2007 : 20:09:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Albertina, hai fatto qualche modifica o hai usato la mia stessa quantità
per gli ingredienti?

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***






 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina

sarrabus72
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 07/10/2007 : 20:17:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di sarrabus72 Invia a sarrabus72 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Agresti ha scritto:

Albertina, hai fatto qualche modifica o hai usato la mia stessa quantità per gli ingredienti?



Eh io questo lo dimenticato di scriverlo ..... ho aggiunto farina perché era un po mollecco e appicicoso ...

Ciao







 Regione Estero  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Germania  ~  Messaggi: 7371  ~  Membro dal: 06/09/2006  ~  Ultima visita: 07/03/2015 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000