Autore |
Discussione |
|
Albertina
Salottino
Utente Mentor

    
Poetessa Paradisolana
 |
Inserito il - 03/09/2006 : 15:05:53
|

Infilzate in uno spiedo metà maialetto ( si può infilzare anche intero, veramente ). Preparare il fuoco e mettere la carne ad asciugare. Sistemate lo spiedo nel girarrosto, fate girare e avvicinate la brace. A metà cottura salate e a cottura ultimata mettete la carne in un contenitore di sughero rivestito di rametti di mirto. Tagliate e servite a tavola. "Cun binu nieddu!", ovviamente Buon appettito.
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Villamar ~
Messaggi: 3638 ~
Membro dal: 29/06/2006 ~
Ultima visita: 31/07/2012
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
Piricocca
Nuovo Utente

 |
Inserito il - 03/09/2006 : 15:51:46
|
quando lo fai avvisami e se puoi tienimi da parte il cervellino o is arrigusu...naturalmente io porto il vinello...
|
|
|
Messaggi: 29 ~
Membro dal: 25/08/2006 ~
Ultima visita: 27/09/2007
|
 |
|
nonno peppino
Utente Normale

 |
Inserito il - 03/09/2006 : 17:19:26
|
Io appiu e arraiga....ceeeeeeeeee Albertina pagu bonu su procededdu...custu non du depiasta fai....  
Pensa ca deu innoi depu pappai pulenta e basta...  
Ciao e complimenti per le tue bellissime e buonissime ricette
|
|
|
Regione Lombardia ~
Prov.: Bergamo ~
Città: casirate d'adda ~
Messaggi: 95 ~
Membro dal: 29/08/2006 ~
Ultima visita: 30/10/2008
|
 |
|
Barbaricina
Moderatore
  
    
Jana Ojos-de-Luche

 |
Inserito il - 03/09/2006 : 17:32:01
|
....Albertina.....sento già il profumino della carne arrosto....e il sapore...MMMMMMMMHHHHHHHH.......CHE DELIZIA!!!!!
|
|
|
Regione Piemonte ~
Città: Domodossola ~
Messaggi: 9893 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/04/2017
|
 |
|
dadynette
Salottino
Utente Attivo
  

 |
Inserito il - 03/09/2006 : 18:30:41
|
ALBERTINAAAAAAA sto morendo di fame e dalla voglia di mangiarmelo, quel maialetto!!!! e in più me lo metti in foto?            
anche se sto qui, il mio cuore e sempre li http://dadycreations.over-blog.com/ http://dadynette.boosterblog.com/
|
|
|
Regione Estero ~
Città: bastia (ma asseminese) ~
Messaggi: 909 ~
Membro dal: 02/05/2006 ~
Ultima visita: 30/06/2020
|
 |
|
maria
Salottino
Utente Maestro
  
    

 |
Inserito il - 04/09/2006 : 08:58:58
|
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM aiuto ho fame grazie ALBERTINAAAAAAAAAA
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Belgio ~
Messaggi: 9298 ~
Membro dal: 21/04/2006 ~
Ultima visita: 30/09/2023
|
 |
|
Max
Salottino
Utente Medio
 

 |
Inserito il - 21/07/2010 : 22:56:16
|
Ormai sono diventato un "arrustidori" con fior di riconoscimenti! Ho "rubato" l'arte del porchetto da i miei parenti, anno dopo anno... Ora i miei amici quì in Lombardia fanno a gara per farsi invitare a pranzo da noi quando annuncio la cottura di un bel maialetto.
Perchè lo spiedo è d'acciaio, altrimenti si rosicchierebbero pure quello! Max 
|
|
I LOVE SARDINIA...FOREVER ! |
|
Regione Lombardia ~
Messaggi: 343 ~
Membro dal: 28/09/2006 ~
Ultima visita: 07/03/2014
|
 |
|
Nevathrad
Utente Maestro
  
    

 |
Inserito il - 22/07/2010 : 08:25:00
|
| Max ha scritto:
Ormai sono diventato un "arrustidori" con fior di riconoscimenti! Ho "rubato" l'arte del porchetto da i miei parenti, anno dopo anno... Ora i miei amici quì in Lombardia fanno a gara per farsi invitare a pranzo da noi quando annuncio la cottura di un bel maialetto. |
E mo' ci fidiamo sulla parola... tua poi? Naaaaa.... Dimostrare, prego!!!!
| Perchè lo spiedo è d'acciaio, altrimenti si rosicchierebbero pure quello! |
E secondo te, perchè lo hanno fatto così!!?? 
|
|
 |
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 5815 ~
Membro dal: 13/10/2008 ~
Ultima visita: 05/04/2011
|
 |
|
|
Discussione |
|