Forum Sardegna - Porchetto arrosto
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: I Centri di Recupero della Fauna Selvatica sono gestiti dall’Ente Foreste della Sardegna ed effettuano oltre 600 ricoveri l’anno la maggioranza dei quali (530) riguardano gli uccelli selvatici, ma anche ungulati selvatici (cervi, daini, cinghiali, mufloni), piccoli mammiferi selvatici e anche tartarughe.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 Porchetto arrosto
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

Albertina
Salottino
Utente Mentor


Poetessa Paradisolana


Inserito il - 03/09/2006 : 15:05:53  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Albertina Invia a Albertina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando


Infilzate in uno spiedo metà maialetto ( si può infilzare anche intero, veramente ). Preparare il fuoco e mettere la carne ad asciugare. Sistemate lo spiedo nel girarrosto, fate girare e avvicinate la brace. A metà cottura salate e a cottura ultimata mettete la carne in un contenitore di sughero rivestito di rametti di mirto. Tagliate e servite a tavola.
"Cun binu nieddu!", ovviamente
Buon appettito.






 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Villamar  ~  Messaggi: 3638  ~  Membro dal: 29/06/2006  ~  Ultima visita: 31/07/2012

Google Sardegna


Pubblicità

Piricocca

Nuovo Utente



Inserito il - 03/09/2006 : 15:51:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo Invia a Piricocca un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
quando lo fai avvisami e se puoi tienimi da parte il cervellino o is arrigusu...naturalmente io porto il vinello...





 Messaggi: 29  ~  Membro dal: 25/08/2006  ~  Ultima visita: 27/09/2007 Torna all'inizio della Pagina

nonno peppino

Utente Normale


Inserito il - 03/09/2006 : 17:19:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo Invia a nonno peppino un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io appiu e arraiga....ceeeeeeeeee Albertina pagu bonu su procededdu...custu non du depiasta fai....

Pensa ca deu innoi depu pappai pulenta e basta...

Ciao e complimenti per le tue bellissime e buonissime ricette







 Regione Lombardia  ~ Prov.: Bergamo  ~ Città: casirate d'adda  ~  Messaggi: 95  ~  Membro dal: 29/08/2006  ~  Ultima visita: 30/10/2008 Torna all'inizio della Pagina

Barbaricina

Moderatore


Jana Ojos-de-Luche



Inserito il - 03/09/2006 : 17:32:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Barbaricina Invia a Barbaricina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

....Albertina.....sento già il profumino della carne arrosto....e il sapore...MMMMMMMMHHHHHHHH.......CHE DELIZIA!!!!!









 Regione Piemonte  ~ Città: Domodossola  ~  Messaggi: 9893  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/04/2017 Torna all'inizio della Pagina

dadynette
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 03/09/2006 : 18:30:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di dadynette Invia a dadynette un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ALBERTINAAAAAAA sto morendo di fame e dalla voglia di mangiarmelo, quel maialetto!!!! e in più me lo metti in foto?

anche se sto qui, il mio cuore e sempre li
http://dadycreations.over-blog.com/
http://dadynette.boosterblog.com/







 Regione Estero  ~ Città: bastia (ma asseminese)  ~  Messaggi: 909  ~  Membro dal: 02/05/2006  ~  Ultima visita: 30/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

maria
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 04/09/2006 : 08:58:58  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maria Invia a maria un Messaggio Privato  Rispondi Quotando



HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM aiuto ho fame grazie ALBERTINAAAAAAAAAA









 Regione Estero  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Belgio  ~  Messaggi: 9298  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 30/09/2023 Torna all'inizio della Pagina

Max
Salottino
Utente Medio



Inserito il - 21/07/2010 : 22:56:16  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Max Invia a Max un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ormai sono diventato un "arrustidori" con fior di riconoscimenti!
Ho "rubato" l'arte del porchetto da i miei parenti, anno dopo anno...
Ora i miei amici quì in Lombardia fanno a gara per farsi invitare a pranzo da noi quando annuncio la cottura di un bel maialetto.

Perchè lo spiedo è d'acciaio, altrimenti si rosicchierebbero pure quello!
Max







  Firma di Max 
I LOVE SARDINIA...FOREVER !

 Regione Lombardia  ~  Messaggi: 343  ~  Membro dal: 28/09/2006  ~  Ultima visita: 07/03/2014 Torna all'inizio della Pagina

Nevathrad

Utente Maestro




Inserito il - 22/07/2010 : 08:25:00  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
Max ha scritto:

Ormai sono diventato un "arrustidori" con fior di riconoscimenti!
Ho "rubato" l'arte del porchetto da i miei parenti, anno dopo anno...
Ora i miei amici quì in Lombardia fanno a gara per farsi invitare a pranzo da noi quando annuncio la cottura di un bel maialetto.

E mo' ci fidiamo sulla parola... tua poi? Naaaaa.... Dimostrare, prego!!!!


Perchè lo spiedo è d'acciaio, altrimenti si rosicchierebbero pure quello!

E secondo te, perchè lo hanno fatto così!!??






  Firma di Nevathrad 

 Regione Sardegna  ~  Messaggi: 5815  ~  Membro dal: 13/10/2008  ~  Ultima visita: 05/04/2011 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000