Autore |
Discussione |
callas
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 10/11/2008 : 18:20:01
|
...e con queste cozze...leggerissime...che vino abbinate?... così tanto per gradire....e digerire...
|
|
Golfo di Marinella
Porto Rotondo
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Città: bordighera (Im)Berchidda(Ot) ~
Messaggi: 1422 ~
Membro dal: 05/07/2008 ~
Ultima visita: 22/12/2012
|
|
|
Incantos
Salottino
Utente Virtuoso
|
Inserito il - 10/11/2008 : 18:33:23
|
| miss diamante ha scritto:
| Incantos ha scritto:
Ma non sono un pò pesanti???
|
Pesanti???Si e no peseranno tre grammi l'una
|
Dimmelo dopo che ne avrai mangiato una porzione!!!
|
|
La Giara
Gesturi (Mc)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Liguria ~
Messaggi: 4160 ~
Membro dal: 05/10/2007 ~
Ultima visita: 27/10/2024
|
|
|
Tizi
Salottino
Utente Virtuoso
|
Inserito il - 10/11/2008 : 18:53:12
|
io non le ho mai mangiate...ma credo siano buone....dalle descrizioni fatte viene voglia di mangiarle...mmmmh
|
|
Panorama
Villa Sant' Antonio (Or)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Oristano ~
Città: Villa S. Antonio/Orbassano ~
Messaggi: 4943 ~
Membro dal: 10/09/2008 ~
Ultima visita: 01/06/2020
|
|
|
babi81
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 12/11/2008 : 00:54:48
|
Io le ho assaggiate quest'anno per la prima volta... devo dire la verità, erano buone, ma io vado matta per le cozze cucinate giusto con olio, aglio, prezzemolo e un po' di vino bianco!!!
Uff, ti pareva, non sarei dovuta entrare nella discussione, come sempre mi avete fatto venire voglia di qualcosa che ora non posso mangiare!!!
|
|
Barbara |
|
Regione Sardegna ~
Città: Carbonia - Roma ~
Messaggi: 2143 ~
Membro dal: 18/10/2007 ~
Ultima visita: 04/06/2020
|
|
|
UtBlocc
Utente Bloccato
|
Inserito il - 12/11/2008 : 10:06:50
|
Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore???
|
|
6169 |
|
Regione Liguria ~
Prov.: Genova ~
Città: genova ~
Messaggi: -1 ~
Membro dal: 08/06/2007 ~
Ultima visita: 07/05/2009
|
|
|
babi81
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 12/11/2008 : 12:34:35
|
Ecco, secondo me si, un pochino lo perdono...
|
|
Barbara |
|
Regione Sardegna ~
Città: Carbonia - Roma ~
Messaggi: 2143 ~
Membro dal: 18/10/2007 ~
Ultima visita: 04/06/2020
|
|
|
UtOld
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 12/12/2008 : 18:26:33
|
| miss diamante ha scritto:
Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore???
|
Mia madre le riciclava la sera quando avanzavano a pranzo. (raramente) Le metteva insieme ad una pastella di farina uova e latte e poi con un cucchiaio che usava come misura le immergeva nell'olio bollente. Ancora oggi a distanza di quarant'anni ho il ricordo di tanta bontà e quando capita le cucino ancora.
|
Modificato da - UtOld in data 12/12/2008 18:27:22 |
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Nuoro ~
Messaggi: 1161 ~
Membro dal: 28/11/2008 ~
Ultima visita: 23/12/2012
|
|
|
UtOld
Salottino
Utente Senior
|
Inserito il - 12/12/2008 : 18:28:58
|
| babi81 ha scritto:
Ecco, secondo me si, un pochino lo perdono...
|
Ma acquistano un gusto diverso e comunque io le mangio tiepide. Troppo buone.
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Nuoro ~
Città: Nuoro ~
Messaggi: 1161 ~
Membro dal: 28/11/2008 ~
Ultima visita: 23/12/2012
|
|
|
esme
Utente Medio
|
Inserito il - 13/12/2008 : 12:03:08
|
io conosco 2 modi x fare le cozze fritte il primo è semplice dopo averle fatte scolare bene le passo con la semola e le friggo,altrimenti metto le cozze sgusciate a mollo nel vino bianco con aglio e prezzemolo,faccio la pastella con farina uovo sale birra le tuffo nella pastella e poi friggo provate e buon apetito!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: pula ~
Messaggi: 203 ~
Membro dal: 26/09/2008 ~
Ultima visita: 16/05/2011
|
|
|
veronzica
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 13/12/2008 : 14:17:27
|
| Aldo g ha scritto:
| miss diamante ha scritto:
Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore???
|
Mia madre le riciclava la sera quando avanzavano a pranzo. (raramente) Le metteva insieme ad una pastella di farina uova e latte e poi con un cucchiaio che usava come misura le immergeva nell'olio bollente. Ancora oggi a distanza di quarant'anni ho il ricordo di tanta bontà e quando capita le cucino ancora.
|
Vi avanzavano le cozze??
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: carbonia ~
Messaggi: 372 ~
Membro dal: 14/01/2008 ~
Ultima visita: 18/01/2011
|
|
|
Discussione |
|