Forum Sardegna - cozze fritte....ricetta sarda..
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: L’Alta Marmilla, terra dell’oro nero dell’antichità: l’ossidiana, lo scuro vetro vulcanico tanto prezioso per i nostri antenati del neolitico. Facilmente raggiungibile ma ancora sconosciuta: un viaggio tra natura, storia e tradizioni.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 cozze fritte....ricetta sarda..
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

callas
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 10/11/2008 : 18:20:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di callas Invia a callas un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
...e con queste cozze...leggerissime...che vino abbinate?...
così tanto per gradire....e digerire...







  Firma di callas 

Golfo di Marinella

Porto Rotondo

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~ Città: bordighera (Im)Berchidda(Ot)  ~  Messaggi: 1422  ~  Membro dal: 05/07/2008  ~  Ultima visita: 22/12/2012 Torna all'inizio della Pagina

Incantos
Salottino
Utente Virtuoso




Inserito il - 10/11/2008 : 18:33:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Incantos Invia a Incantos un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
miss diamante ha scritto:

Incantos ha scritto:

Ma non sono un pò pesanti???

Pesanti???Si e no peseranno tre grammi l'una


Dimmelo dopo che ne avrai mangiato una porzione!!!







  Firma di Incantos 

La Giara

Gesturi (Mc)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Liguria  ~  Messaggi: 4160  ~  Membro dal: 05/10/2007  ~  Ultima visita: 27/10/2024 Torna all'inizio della Pagina

Tizi
Salottino
Utente Virtuoso



Inserito il - 10/11/2008 : 18:53:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tizi Invia a Tizi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io non le ho mai mangiate...ma credo siano buone....dalle descrizioni fatte viene voglia di mangiarle...mmmmh






  Firma di Tizi 

Panorama

Villa Sant' Antonio (Or)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Oristano  ~ Città: Villa S. Antonio/Orbassano  ~  Messaggi: 4943  ~  Membro dal: 10/09/2008  ~  Ultima visita: 01/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 12/11/2008 : 00:54:48  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io le ho assaggiate quest'anno per la prima volta... devo dire la verità, erano buone, ma io vado matta per le cozze cucinate giusto con olio, aglio, prezzemolo e un po' di vino bianco!!!

Uff, ti pareva, non sarei dovuta entrare nella discussione, come sempre mi avete fatto venire voglia di qualcosa che ora non posso mangiare!!!







  Firma di babi81 
Barbara

 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

UtBlocc

Utente Bloccato



Inserito il - 12/11/2008 : 10:06:50  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore???





  Firma di UtBlocc 
6169

 Regione Liguria  ~ Prov.: Genova  ~ Città: genova  ~  Messaggi: -1  ~  Membro dal: 08/06/2007  ~  Ultima visita: 07/05/2009 Torna all'inizio della Pagina

babi81
Salottino
Utente Master



Inserito il - 12/11/2008 : 12:34:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di babi81 Invia a babi81 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ecco, secondo me si, un pochino lo perdono...






  Firma di babi81 
Barbara

 Regione Sardegna  ~ Città: Carbonia - Roma  ~  Messaggi: 2143  ~  Membro dal: 18/10/2007  ~  Ultima visita: 04/06/2020 Torna all'inizio della Pagina

UtOld
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 12/12/2008 : 18:26:33  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
miss diamante ha scritto:

Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore???


Mia madre le riciclava la sera quando avanzavano a pranzo. (raramente)
Le metteva insieme ad una pastella di farina uova e latte e poi con un cucchiaio che usava come misura le immergeva nell'olio bollente.
Ancora oggi a distanza di quarant'anni ho il ricordo di tanta bontà e quando capita le cucino ancora.







Modificato da - UtOld in data 12/12/2008 18:27:22

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Nuoro  ~  Messaggi: 1161  ~  Membro dal: 28/11/2008  ~  Ultima visita: 23/12/2012 Torna all'inizio della Pagina

UtOld
Salottino
Utente Senior



Inserito il - 12/12/2008 : 18:28:58  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
babi81 ha scritto:

Ecco, secondo me si, un pochino lo perdono...


Ma acquistano un gusto diverso e comunque io le mangio tiepide.
Troppo buone.







 Regione Sardegna  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Nuoro  ~  Messaggi: 1161  ~  Membro dal: 28/11/2008  ~  Ultima visita: 23/12/2012 Torna all'inizio della Pagina

esme

Utente Medio



Inserito il - 13/12/2008 : 12:03:08  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di esme Invia a esme un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io conosco 2 modi x fare le cozze fritte il primo è semplice dopo averle fatte scolare bene le passo con la semola e le friggo,altrimenti metto le cozze sgusciate a mollo nel vino bianco con aglio e prezzemolo,faccio la pastella con farina uovo sale birra le tuffo nella pastella e poi friggo provate e buon apetito!!





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: pula  ~  Messaggi: 203  ~  Membro dal: 26/09/2008  ~  Ultima visita: 16/05/2011 Torna all'inizio della Pagina

veronzica
Salottino
Utente Medio



Inserito il - 13/12/2008 : 14:17:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di veronzica Invia a veronzica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Aldo g ha scritto:

miss diamante ha scritto:

Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore???


Mia madre le riciclava la sera quando avanzavano a pranzo. (raramente)
Le metteva insieme ad una pastella di farina uova e latte e poi con un cucchiaio che usava come misura le immergeva nell'olio bollente.
Ancora oggi a distanza di quarant'anni ho il ricordo di tanta bontà e quando capita le cucino ancora.




Vi avanzavano le cozze??







 Regione Sardegna  ~ Città: carbonia  ~  Messaggi: 372  ~  Membro dal: 14/01/2008  ~  Ultima visita: 18/01/2011 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000