Autore |
Discussione |
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 29/02/2008 : 18:47:45
|
Mi serve un elenco delle paste tipiche sarde..
mi date una mano!!!!!???!!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
sarrabus72
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 29/02/2008 : 18:52:35
|
- Culurgiones
- Fregola
- Malloreddus
e poi
|
|
Valle di Oddoene
Dorgali (NU)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Germania ~
Messaggi: 7371 ~
Membro dal: 06/09/2006 ~
Ultima visita: 07/03/2015
|
|
|
babi81
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 29/02/2008 : 18:57:07
|
I cassulli di Carloforte... son buonissimi!
|
|
Barbara |
|
Regione Sardegna ~
Città: Carbonia - Roma ~
Messaggi: 2143 ~
Membro dal: 18/10/2007 ~
Ultima visita: 04/06/2020
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 29/02/2008 : 18:59:15
|
maccaronis de busa
i pillusu
|
| Firma di cedro del Libano |
|
|
____________
«Occhio per occhio... e il mondo diventa cieco.» (Ghandi)
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
alepazzi
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 29/02/2008 : 18:59:28
|
valgono anche i ricciolini? l'ingrediente principale e' la pasta!!!!
|
|
Cala Goloritzè
Baunei (Nu)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Lombardia ~
Città: lodi/arbatax ~
Messaggi: 6382 ~
Membro dal: 15/08/2007 ~
Ultima visita: 11/11/2013
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 29/02/2008 : 18:59:30
|
Tenkiusss!!
I cassulli??!! Maii sentiti
|
|
Il Poetto dalla Sella del Diavolo
Cagliari
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Libri Sardi - http://librisardi.blogspot.com Unisciti al gruppo di lettura de ""PAESE D'OMBRE" |
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:02:42
|
| alepazzi ha scritto:
valgono anche i ricciolini? l'ingrediente principale e' la pasta!!!!
|
quali sono i ricciolini??
|
|
Il Poetto dalla Sella del Diavolo
Cagliari
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Libri Sardi - http://librisardi.blogspot.com Unisciti al gruppo di lettura de ""PAESE D'OMBRE" |
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:04:38
|
lorighittas
I vitellini(i malloreddus galluresi,molto grandi)
poi c'è un tipo che tagliano a pezzi dall'impasto,ma non ricordo il nome sardo. credo siano tipici dell'iglesiente.
|
Modificato da - cedro del Libano in data 29/02/2008 19:05:10 |
| Firma di cedro del Libano |
|
|
____________
«Occhio per occhio... e il mondo diventa cieco.» (Ghandi)
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:05:14
|
Babi..ma i cassulli sono uguuuali ai malloreddus???
cioè.. almeno mi sembrano quello dalle foto sul web
|
|
Il Poetto dalla Sella del Diavolo
Cagliari
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Libri Sardi - http://librisardi.blogspot.com Unisciti al gruppo di lettura de ""PAESE D'OMBRE" |
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
alepazzi
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:06:03
|
per fare i ricciolini, si fa la pasta fresca, si tira la sfoglia, si mette sopra del formaggio e un pochino di besciamella...si arrotola il tutto, si taglia a rondelle e si mette in forno con sopra qualche fiocchetto di burro! una bonta', io li ho sempre mangiati a tortolì!!!!
|
Modificato da - alepazzi in data 29/02/2008 19:06:35 |
|
Cala Goloritzè
Baunei (Nu)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Lombardia ~
Città: lodi/arbatax ~
Messaggi: 6382 ~
Membro dal: 15/08/2007 ~
Ultima visita: 11/11/2013
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:06:23
|
ceee ta cosa bella!! Grazie grazie!!
Mi state dando una grosso aiuto!
|
|
Il Poetto dalla Sella del Diavolo
Cagliari
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Libri Sardi - http://librisardi.blogspot.com Unisciti al gruppo di lettura de ""PAESE D'OMBRE" |
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:09:38
|
| alepazzi ha scritto:
per fare i ricciolini, si fa la pasta fresca, si tira la sfoglia, si mette sopra del formaggio e un pochino di besciamella...si arrotola il tutto, si taglia a rondelle e si mette in forno con sopra qualche fiocchetto di burro! una bonta', io li ho sempre mangiati a tortolì!!!!
|
ahh ho capito!! (boooni) ho visto che in diversi agriturismi preparano questo primo, preparando delle specie di crespelle e ci mettono anche delle erbette...
|
Modificato da - Agresti in data 01/03/2008 10:22:47 |
|
Il Poetto dalla Sella del Diavolo
Cagliari
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Libri Sardi - http://librisardi.blogspot.com Unisciti al gruppo di lettura de ""PAESE D'OMBRE" |
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
babi81
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:11:15
|
| Agresti ha scritto:
Babi..ma i cassulli sono uguuuali ai malloreddus???
cioè.. almeno mi sembrano quello dalle foto sul web
|
Si, gli assomigliano... sono tipo gli gnocchi ma son molto grandi!
|
|
Barbara |
|
Regione Sardegna ~
Città: Carbonia - Roma ~
Messaggi: 2143 ~
Membro dal: 18/10/2007 ~
Ultima visita: 04/06/2020
|
|
|
alepazzi
Salottino
Utente Maestro
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:12:13
|
ho chiesto conferma anche a mia mamma, allora per i riccioli la besciamella deve essere un po' densa e condita con tanto formaggio, poi, una volta in forno oltre al burro sopra si mette anche un pezzetto di mozzarella! sono buonissimi!!!!
|
|
Cala Goloritzè
Baunei (Nu)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Lombardia ~
Città: lodi/arbatax ~
Messaggi: 6382 ~
Membro dal: 15/08/2007 ~
Ultima visita: 11/11/2013
|
|
|
cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:12:28
|
macarronis de ungra
|
| Firma di cedro del Libano |
|
|
____________
«Occhio per occhio... e il mondo diventa cieco.» (Ghandi)
|
|
Regione Estero ~
Città: l'isola che non c'è ~
Messaggi: 3587 ~
Membro dal: 17/10/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2009
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 29/02/2008 : 19:18:44
|
ho trovate anche
sas pellizzas (tipica di Pattada)
|
|
Il Poetto dalla Sella del Diavolo
Cagliari
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna
Libri Sardi - http://librisardi.blogspot.com Unisciti al gruppo di lettura de ""PAESE D'OMBRE" |
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
Discussione |
|