Autore |
Discussione |
|
pisittu
Utente Medio
|
Inserito il - 09/02/2008 : 11:41:26
|
oggi sono entrato per caso in una macelleria a cagliari...solo carni prodotte in sardegna. come razza bovina il bue rosso del montiferru!....vini,birra,e pasta prodotta solo con cereali coltivati in sardegna....via bosco cappuccio 61(piazza san michele).
merita una visita!
la nostra isola si dovrebbe specializzare con prodotti di nicchia da esportare nel mondo,altro che produrre biocarburante!
...a proposito,avete notato come i media italiani,snobbano i nostri prodotti?
|
|
http://www.teleindipendentzia.net/ Nelle strategie economiche italiane ,la Sardegna per la sua posizione geografica ha un ruolo infimo, il fatto che la Sardegna si sviluppi ha ben poche ricadute vantaggiose per l' Italia perciò è ovvio che puntino ad altro. E pensa che io nemmeno gliene faccio una colpa: è nel loro sacrosanto interesse massimizzare gli sforzi altrove.
|
|
Regione Sardegna ~
Città: marmilla ~
Messaggi: 288 ~
Membro dal: 09/07/2007 ~
Ultima visita: 11/12/2009
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
paola
Salottino
Utente Guru
|
Inserito il - 09/02/2008 : 14:23:41
|
i media italiani parlano solo per ciò che vengono pagati.. chi paga di più sono le multinazionali, quindi parlano solo di quello e snobbano tutto ciò che è locale, di qualsiasi prodotto locale italiano... non succede solo con i prodotti tipici sardi...... ben vengano tutti questi negozi dove si possono trovare specialità alimentari particolari, sta a noi aiutarli ad andare avanti e farne aprire altri
|
|
Tuerredda
Teulada (Ca)
..un altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Estero ~
Prov.: Roma ~
Città: roma ~
Messaggi: 14055 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 02/06/2020
|
|
|
boghes
Nuovo Utente
|
Inserito il - 09/02/2008 : 14:32:14
|
sono perfettamente d 'accordo con paola... è chiaro che ognuno porta l'acqua al proprio mulino!!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Nuoro ~
Città: austis ~
Messaggi: 9 ~
Membro dal: 08/02/2008 ~
Ultima visita: 20/02/2008
|
|
|
Sandro
Utente Medio
|
Inserito il - 10/02/2008 : 22:12:16
|
Sono d'accordo con Paola, che ha inquadrato perfettamente la questione - oggi, non viaggia la qualità, piuttosto il prodotto spinto dai mezzi di comunicazione supportati dalle ingenti risorse messe a dispozione dalle grandi aziende che fanno sistema - peccato! faccio un esempio per tutti: in quello scorcio dell'estremo sud della Sardegna, come del resto in tante altri parti dell'isola, si producono carni, formaggi e prodotti della terra a cielo aperto, tutti come quelli di una volta - beh..... sapete qual'è il colmo? non si può macellare nessun tipo di bestiame perchè sono stati chiusi tutti i mattatoio pubblici, e a dire che ne aveva uno ogni comune - non si può vendere il formaggio perchè non si può far sapere che è prodotto in case senza tutti gli accorgimenti dettati dalla signora UE etc. sapete quanto pagano un kg di agnello all'allevatore? da 2 a 3 € - prendere o lasciare - fra non molto ci sarà anche in Sardegna la già annunciata pillola, al posto del buon cosciotto di agnello allevato nei campi sardi all'aria aperta - che schiffo!!
|
|
Sandro |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: Perdaxius ~
Messaggi: 216 ~
Membro dal: 16/04/2007 ~
Ultima visita: 24/02/2014
|
|
|
Anurai
Nuovo Utente
|
Inserito il - 08/03/2008 : 19:57:58
|
[quote]Messaggio di pisittu
oggi sono entrato per caso in una macelleria a cagliari...solo carni prodotte in sardegna.
Si, ha ottimi prodotti, in alcuni casi gli allevamenti hanno il pascolo brado. E il macllaio in questione è un'ottima persona
|
|
Lunedi mi metto a dieta |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Oristano ~
Città: Oristano ~
Messaggi: 33 ~
Membro dal: 14/09/2007 ~
Ultima visita: 22/03/2008
|
|
|
|
Discussione |
|
|
|