Forum Sardegna - Fava 'e lardu.... Aiutooooo
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: La voragine di origine carsica chiamata "Su Sterru" nell'altopiano di Golgo in territorio del comune di Baunei è con i suoi 295m la più profonda in Europa ed è monumento naturale.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 Fava 'e lardu.... Aiutooooo
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

MARIO DEMONTIS

Utente Medio



Inserito il - 15/01/2008 : 11:49:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di MARIO DEMONTIS Invia a MARIO DEMONTIS un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ja so una die kene ne mannicare. mazer fattu ennere una gana de ava e lardu, ma pruite non aeddatese de ateras cosasa, salute e triku a tottu.

MARIODEMONTIS




 Regione Sardegna  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: BITTI  ~  Messaggi: 121  ~  Membro dal: 14/01/2008  ~  Ultima visita: 18/06/2008 Torna all'inizio della Pagina

virdis
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 16/01/2008 : 17:04:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di virdis Invia a virdis un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io la preparo piu o meno come voi fave lardo piedini di maiale testina cardi selvatici e non e tanta bietola ,pomodori secchi freschi un po di peperoncino,e la versione per mio marito che è fabico invece delle fave metto fagioli borlotti

ornella





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: gonnesa  ~  Messaggi: 791  ~  Membro dal: 19/07/2006  ~  Ultima visita: 23/01/2019 Torna all'inizio della Pagina

gordon

Nuovo Utente


Inserito il - 18/01/2008 : 01:07:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di gordon Invia a gordon un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ebbe nugoresu la favata come è andata spero te l'abbiano mangiata



 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: romana  ~  Messaggi: 19  ~  Membro dal: 14/01/2008  ~  Ultima visita: 27/03/2014 Torna all'inizio della Pagina

Nugoresu

Utente Attivo



Inserito il - 18/01/2008 : 22:04:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nugoresu Invia a Nugoresu un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ohhh non l'ho ancora fatta!!!! domani sera la preparo..
per chi mi ha chiesto le foto....... ma siete pazzi?!?!?!?! già ho difficolta per fare bella figura figuriamoci se sto pensando a fare foto
al limite poi posso dirivi come è andata .........




 Regione Sardegna  ~ Città: Nuoro  ~  Messaggi: 773  ~  Membro dal: 19/09/2007  ~  Ultima visita: 30/11/2015 Torna all'inizio della Pagina

carol
Salottino
Utente Master



Inserito il - 18/01/2008 : 22:14:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di carol Invia a carol un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao nugorè...........in quale fuoco fai il cuoco? ciao carol







 Regione Sardegna  ~ Città: nuoro città  ~  Messaggi: 2237  ~  Membro dal: 25/08/2006  ~  Ultima visita: 21/03/2013 Torna all'inizio della Pagina

Turritano

Utente Virtuoso




Inserito il - 19/01/2008 : 23:15:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Turritano Invia a Turritano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Messaggio di Nugoresu

Come il componente più grande della compagnia, per il fuoco di S. Antonio mi hanno chiesto di cucinare sa fava 'e lardu...... ma non l'ho mai fatta!!!!! chi può darmi qualche aiuto????


Io sono fabico!

Tzi bidimmu alla Torrese!




 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: Sassari  ~  Messaggi: 4480  ~  Membro dal: 13/01/2008  ~  Ultima visita: 04/10/2016 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000