Autore |
Discussione |
|
Rosaria
Nuovo Utente
|
Inserito il - 09/01/2008 : 10:18:01
|
Vorrei riuscire a fare is culurgionis de patata.... mi sapreste illustrare come farli? soprattutto la forma non l'ho mai vista fare!!!! il sono del cagliaritano!!!
|
Modificato da - Nuragica in Data 09/01/2008 10:59:58
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Lucca ~
Città: Altopascio ~
Messaggi: 10 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 03/04/2008
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
|
Inserito il - 11/04/2006 : 22:47:53
|
Pasqua si avvicina, chissà se mammina mia ha voglia di farle???? in più aggiunge anche la scorza di arancio.....
|
|
|
Regione Piemonte ~
Città: Domodossola ~
Messaggi: 9893 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/04/2017
|
|
|
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 11/04/2006 : 22:52:22
|
E' vero ci si mette anche l'arancia grattuggiata
_______________________________________________________________________________________________ Cantu pane carasau e fattu fattu cannonau dae su casu'e su pastore, sas seadas lean colore in su mare 'e Muravera, sas launeddas sonan tottu unpare in trullalléra.
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 09/01/2008 : 10:25:06
|
benarrivata rosaria
nella sezione gastronomia ho appena messo le foto dove si puo vedere la chiusura dei culurzones ogliastrini
http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=1873
volevi conoscere anche la ricetta??? di quelli ogliastrini????? se non ce l'hai te la posto sempre nella sezione gastronomia
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
Ichnos
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 09/01/2008 : 11:08:54
|
Brava afabica con la sua minuziosa descrizione sui ravioli (kulurzones a s ozzastrina) dalle mie parti invece li fanno in modo molto più semplici.........,bollite le patate con la buccia,scolate e pelate,purificate si aggiunge tantissimo pecorino stagionato,poco sale ed una cucchiaiata di passata di pomodoro,qualche rosso d uovo,si amalgama bene,la sfoglia con sola acqua,stirata finissima,il composto suddiviso in tante palline distanziate tra loro tagliate con la rotella della pasta a forma di mezzelune,bolliti e a galleggiamento,scolati e messi nel tegame,un leggero strato di raviolo,con il pomodoro,con del pecorino e così via mario vacca
Si fidi a modu de ti ke furare komente Paride a s ermosa Elena http://img172.imageshack.us/img172/...chnosep1.jpg
|
|
|
Regione Estero ~
Città: berlino ~
Messaggi: 606 ~
Membro dal: 29/10/2007 ~
Ultima visita: 09/10/2023
|
|
|
Rosaria
Nuovo Utente
|
Inserito il - 11/01/2008 : 11:43:28
|
Grazie per i suggerimenti, ma l'illustrazione passo per passo per chiuderli si trova?
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Lucca ~
Città: Altopascio ~
Messaggi: 10 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 03/04/2008
|
|
|
babi81
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 11/01/2008 : 11:45:23
|
Io ho trovato questo video su internet... http://www.chethallur.com/gallery2/..._itemId=4714
Vedi se ti può essere utile... l'ideale sarebbe vederli fare... poi provare, provare, provare! Io me ne sono mangiati crudi parecchi perchè erano usciti male!!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Carbonia - Roma ~
Messaggi: 2143 ~
Membro dal: 18/10/2007 ~
Ultima visita: 04/06/2020
|
|
|
Rosaria
Nuovo Utente
|
Inserito il - 11/01/2008 : 12:10:23
|
Finalmente ho visto bene!!!! ora proverò direttamente con la pasta e.... che Dio me la mandi buona!!!! Grazie
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Lucca ~
Città: Altopascio ~
Messaggi: 10 ~
Membro dal: 08/03/2007 ~
Ultima visita: 03/04/2008
|
|
|
Monteferru
Moderatore
|
Inserito il - 12/01/2008 : 10:11:10
|
La particolarità dei culurgiones Ogliastrini, è che oltre al pecorino rigorosamente sardo si aggiunge il formaggio salato chiamato (casu e fittasa o fiscidu).
Ogliastrino D.O.C.G.
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Firenze ~
Città: Campi Bisenzio /Ogliastra ~
Messaggi: 5804 ~
Membro dal: 30/04/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2018
|
|
|
|
Discussione |
|