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Agresti
Moderatore
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Inserito il - 22/08/2007 : 23:11:13
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Leggendo le ricette dell Angolo Cottura della Signora Amalia mi son resa conto che queste frittelline sono un classico della nostra cucina.. questa volta ho aggiunto una variante, ovvero erba cipollina tagliuzzata ed ho preferito la versione salata
Pasta de crocoighedda a frittu (di Amalia Argiolas)
1Kg di zucchine fresche 300/400g di farina tipo 00 2 uova 1 bicchiere di latte 1/2 litro d'olio circa per la frittura un'idea di sale un pizzico di saporita
Grattuggiare le zucchine intere e tenerle in un capiente contenitore. In una ciotola sbattere bene le uova. Versare, quindi, nel contenitore delle zucchine le uova sbattute, la farina, il latte, il sale e la saporita. Miscelare il tutto fino ad ottenere una pastina di una certa consistenza. Mettere a scaldare l'olio in una padella. Prendere un cucchiaio, riempirlo e uno per volta mettere a friggere il quantitativo contenuto nel cucchiaio (queste sono le frittelline). Una volta fritte e posate in un capiente vassoio e sistemate in un unico strato, senza sovrapporle, dare sopra una leggerissima spolverata di zucchero.
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***LIBRIDISARDEGNA***
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Modificato da - Agresti in Data 23/08/2007 11:59:37
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cedro del Libano
Salottino
Utente Mentor
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Inserito il - 23/08/2007 : 10:45:09
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deve essere sen'altro ottima. da provare al piu' presto,
le zucchine come si tagliano a fette ,a tocchetti a julienne?
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Agresti
Moderatore
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Inserito il - 23/08/2007 : 11:55:24
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Grattuggiate.. con la grattuggia
di solito è preferibile mettere le zucchine grattuggiate in un colino, per far perdere un pò l'acqua ed evitare quindi di dover aggiungere farina più del dovuto..
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***LIBRIDISARDEGNA***
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Sandro
Utente Medio
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Inserito il - 24/08/2007 : 17:57:38
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holà! andiamo per i classici sottili eheh... Agrè, penso che la tua variante le abbia dato un ottimo tocco di spirito -
Sandro
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loulunes
Salottino
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Inserito il - 27/08/2007 : 09:35:23
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Nell'attesa che mi arrivi il libro, per poter provare le altre ricette ........
La foto non è molto bella, in compenso le frittelline sono moltooooooooo buoneeeeeeeeeeeeeeee
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......"B'a' cosas chi pro las cumprendere bi chere' tempus e isperienzia; e cosas chi cand'un'at isperienzia non las cumprende prusu. Cosas chi pro fortuna s'irmenticana e cosas chi pro fortuna s'ammentana; e cosas chi si credene irmenticadas e chi imbezzes una die a s'improvvisu torran'a conca "........
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belliscedda
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Inserito il - 27/08/2007 : 18:29:28
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buone..... adoro le zucchine in ogni modo ... e queste devo provarle quanto prima.....
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