Autore |
Discussione |
|
Maria Grazia
Nuovo Utente
|
Inserito il - 06/07/2007 : 12:37:31
|
Sono appena tornata dalla Sardegna, la settimana scorsa a Bari Sardo ho mangiato una specie di frittata con verdure tagliate a pezzetti piccoli piccoli, la signora mi ha detto che si chiama Coccoi e che è cotta nel forno a legna. Qualcuno sa darmi la ricetta?
Maria Grazia
|
|
|
Regione Lombardia ~
Prov.: Milano ~
Città: milano ~
Messaggi: 28 ~
Membro dal: 05/09/2006 ~
Ultima visita: 09/11/2010
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
luna
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 06/07/2007 : 20:09:58
|
cara Maria Grazia io non conosco questa frittata,ma conosco "SA PRAZZIDA", la fanno a Muravera. E' fatta sempre con le verdure, che vengono messe all'interno di una sfoglia di pasta di pane ecotta al forno.
buona cena luna
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: cagliari ~
Messaggi: 693 ~
Membro dal: 26/06/2007 ~
Ultima visita: 25/05/2011
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 06/07/2007 : 21:04:45
|
quindi non si tratta di "frittata" dato che è cotta al forno, forse si tratta di "coccoi prena" vegetale , aveva il coperchio o era aperta? perchè potrebbe essere stata anche una panada di verdure.
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda
|
|
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
roby60
Salottino
Utente Normale
|
Inserito il - 06/07/2007 : 23:32:33
|
A me piace la frittata di zucchine col l'uovo, oppure la cipollina fatta alla stessa maniera, buone ma pesanti o no???
http://www.brotzu-terreni-storia-in...logspot.com/
|
|
|
Regione Sardegna ~
Messaggi: 72 ~
Membro dal: 02/07/2007 ~
Ultima visita: 10/06/2011
|
|
|
Maria Grazia
Nuovo Utente
|
Inserito il - 12/07/2007 : 09:44:08
|
Non aveva la sfoglia di pasta, era tutta di verdure, forse aveva un impasto di patate e verdure tagliate piccole piccole.
Maria Grazia
|
|
|
Regione Lombardia ~
Prov.: Milano ~
Città: milano ~
Messaggi: 28 ~
Membro dal: 05/09/2006 ~
Ultima visita: 09/11/2010
|
|
|
Monteferru
Moderatore
|
Inserito il - 12/07/2007 : 10:30:44
|
Se ti è stata presentata a forma di pizza probabilmente di tratta "de sa coccoi de corcoriga" realizzata con la zucca quella gialla per intendersi e cipolle, sicuramente di ottimo gusto.
Maurizio
|
|
|
Regione Toscana ~
Prov.: Firenze ~
Città: Campi Bisenzio /Ogliastra ~
Messaggi: 5804 ~
Membro dal: 30/04/2006 ~
Ultima visita: 14/11/2018
|
|
|
|
Discussione |
|