ritacarla
Salottino
Utente Medio
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Inserito il - 18/06/2007 : 13:20:16
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Ragazze vi posto una ricetta dei pirichittus prenus......
PIRICHITTUS:
1 KG FARINA 200 GRAMMI DI ZUCCHERO SEMOLATO 8 - 10 UOVA 1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI SCORZA DI 2 LIMONI 2 BUSTINE VANILLINA 1 BUSTINA DI LIEVITO
PREPARAZIONE
FRULLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE VANILLINA, LIEVITO, FARINA. LAVORARE BENE E AGGIUNGERE L'OLIO E LA SCORZA DEL LIMONE. LAVORARE FINO A RENDERE L'IMPASTO MORBIDO, FORMATE DEI PICCOLI CILINDRI GRANDI COME UNA NOCE, DISPONETELI NELLA TEGLIA E FATELI RIPOSARE PER CIRCA 1 ORA. DOPODICHE, SFORBICIALE SULLE PUNTE DI OGNUNO DI ESSI ED INFORNATE SU FORNO A 180° PER CIRCA 30 MINUTI.
PREPARATE ORA LA GLASSA VERSANDO LO ZUCCHERO IN UN TEGAME CON 1/2 BICCHIERE D'ACQUA E LA SCORZA DI 2 LIMONI. E PORTARE AD EBOLLIZIONE. QUANDO LO ZUCCHERO INCOMINCERA' A FARE IL FILO, IMMERGETE I PIRICHITTUS COTTI UNO ALLA VOLTA. RIGIRATELI DELICATAMENTE POI DISPONETELI SU UNA GRATELLA A RAFFREDDARE.
DEVO DIRE CHE SONO FACILI DA FARE.....CI VUOLE SOLTANTO PAZIENZA E NON BISOGNA SCORAGGIARSI....
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