Forum Sardegna - Craxolu po antipastu
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Il Museo Nazionale Giovanni Antonio Sanna di Sassari , riallestito dal prof. Ercole Contu nel 1974, e' il primo museo didattico creato in Italia.
Il "museo per tutti" conserva un'importantissima collezione di reperti archeologici ordinata con criterio cronologico.
Il visitatore,percorrendo le sale, compie un viaggio dal Paleolitico sino al Medioevo, accompagnato da chiarissimi pannelli esplicativi.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 Craxolu po antipastu
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

apixedda
Salottino
Utente Normale



Inserito il - 08/01/2009 : 22:42:31  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di apixedda Invia a apixedda un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io lo mangiavo crudo su craxolu. Era con poco grasso, di maialino giovane, si tagliava il grasso a griglia e si spargeva di sale e pepe. Si mangiava col pane che abrustolivo nel braciere sotto il tavolo, che bei ricodi... e cummenti fia bonuuuu!!!!!!






  Firma di apixedda 

Punta Is Molentis

Villasimius (CA)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Villasimius  ~  Messaggi: 55  ~  Membro dal: 24/08/2007  ~  Ultima visita: 22/09/2012 Torna all'inizio della Pagina

Nuragica

Moderatore




Inserito il - 08/01/2009 : 23:43:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Nuragica Invia a Nuragica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Anche io Apixedda lo mangiavo cosi'.. e lo mangio ancora quando vado
in Sardegna,se capita di trovare della cotennna morbida...






  Firma di Nuragica 

Chiesa San Mauro - Monte Corona

Gesico (Ca)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Lombardia  ~ Città: trexentese inviata speciale nel nord Italia  ~  Messaggi: 15406  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 23/10/2020 Torna all'inizio della Pagina

Tizi
Salottino
Utente Virtuoso



Inserito il - 15/01/2009 : 23:27:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tizi Invia a Tizi un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ta bonu su craxou de procu....a me piace in tutti i modi, fatto a giobadia cun pei de procu, oppure con i ceci, ma dev'essere buonissimo con il mirto, da provare.
In Campania fanno gli involtini cun su craxou, e li fanno cuocere nel pomodoro...buonissimi....







  Firma di Tizi 

Panorama

Villa Sant' Antonio (Or)

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Oristano  ~ Città: Villa S. Antonio/Orbassano  ~  Messaggi: 4943  ~  Membro dal: 10/09/2008  ~  Ultima visita: 01/06/2020 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000