milly73
Salottino
Utente Mentor
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Inserito il - 12/12/2013 : 14:49:19
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per la preparazione dei ravioli occorrono: - cardi selvatici - olio - aglio - prezzemolo - sale - ricotta - parmigiano - un tuorlo - semola gr 400 - farina gr 100 - uova n° 5 - salvia - burro
Pulire i cardi tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli con poco olio aglio e sale. Frullare il tutto. Aggiungere la ricotta asciutta al frullato di cardi, abbondante parmigiano, il tuorlo e il prezzemolo tritato, aggiustare di sale. Preparare la sfoglia con la semola, farina e le uova. Stendere la sfoglia di pasta dello spessore desiderato, adagiarlo sopra lo stampo per ravioli, riempire le tacche con il ripieno e sistemare un secondo foglio di pasta a coprire e sigillare il tutto con in mattarello. Capovolgere lo stampo e con la rotella dentellata ritagliare i ravioli. Cuocere i ravioli, sistemateli a strati su un piatto da portata e condirli con burro salvia e parmigiano
N.B. Non posso dare le dosi perchè sono andata a "occhio" con gli ingredienti
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Modificato da - milly73 in Data 12/12/2013 14:53:48
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Pro tue fortuna chi onzi notte t'isplenda sa luna, chi no appa mai dolore, onzi die t'illumine su sole...
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