Forum Sardegna - pane
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: La "POMPI'A" e' un delizioso, tipico dolce, esclusivo della Baronia e di Siniscola, ottenuto con una varietà di cedro che si coltiva in quella regione.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 pane
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 10/02/2013 : 23:55:40  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
pane non proprio tradizionale in quanto non rispecchia la lavorazione tradizionale ne gli ingredienti però è fatto con fromentu. semola e farina di grano duro sarda, imbastardito con farina di segale e farina 0 e lievitato con fromentu sardu. potrei offrirvene unu stronciu ma è ancora molto caldo per cui potete solo inebriarvi con il suo profumo.











Modificato da - afabica in Data 10/02/2013 23:57:34

 Firma di afabica 
_____________________
http://www.coquinaria.it/
http://afabica.blogspot.com/


DEU SEU "very" sarda

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021

Google Sardegna


Pubblicità

andromeda

Utente Medio



Inserito il - 11/02/2013 : 10:29:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di andromeda Invia a andromeda un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
sarà buonissimo!










 Regione Sardegna  ~ Prov.: Sassari  ~ Città: sassari  ~  Messaggi: 295  ~  Membro dal: 24/05/2010  ~  Ultima visita: 15/06/2016 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000