Autore |
Discussione |
|
pinuccia
Utente Normale
|
Inserito il - 15/01/2011 : 20:02:41
|
ciao a tutti, avrei bisogno del vostro aiuto... domani devo fare il pane c'e' qualcuno che mi puo' dare dei consigli l'utima volta non e' venuto molto bene... devo fare la foccaccia e pasta dura sarda con il forno a legna...
|
|
|
Regione Lombardia ~
Prov.: Milano ~
Città: milano ~
Messaggi: 71 ~
Membro dal: 29/11/2010 ~
Ultima visita: 20/11/2013
|
|
|
Google Sardegna
Pubblicità
|
|
|
Antoi
Salottino
Utente Virtuoso
|
|
pinuccia
Utente Normale
|
Inserito il - 16/01/2011 : 12:05:21
|
grazie antoi.... purtroppo ho solo il lievito di birra... comunque provero' a fare il lievito madre... grazie ancora a presto... buona domenica
|
|
|
Regione Lombardia ~
Prov.: Milano ~
Città: milano ~
Messaggi: 71 ~
Membro dal: 29/11/2010 ~
Ultima visita: 20/11/2013
|
|
|
bulimba
Nuovo Utente
|
Inserito il - 14/06/2011 : 20:18:00
|
Il pane sardo credo sia il migliore in tutta Italia, peccato ce ne siano in pochi a farlo come si deve.. (Sardegna esclusa ovvio!!)
|
|
|
Regione Estero ~
Prov.: Estero ~
Città: London ~
Messaggi: 20 ~
Membro dal: 14/06/2011 ~
Ultima visita: 27/06/2011
|
|
|
maurizio feo
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 01/07/2011 : 15:30:22
|
| bulimba ha scritto:
Il pane sardo credo sia il migliore in tutta Italia, peccato ce ne siano in pochi a farlo come si deve.. (Sardegna esclusa ovvio!!)
|
Anche in Sardegna, non è fatto dappertutto. E anche dove lo fanno, non è mai sempre uguale (anche per questioni di gusti personali, non solo per la capacità maggiore o minore). Io, purtroppo, mi sono abituato con dei cari amici sardi (bravissima, lei a fare il pane!) e adesso sono viziatissimo, in fatto di pane carasatu!
|
|
Beni: ti naru unu contu... |
|
Regione Emilia Romagna ~
Città: Roma ~
Messaggi: 2962 ~
Membro dal: 11/01/2008 ~
Ultima visita: 23/03/2012
|
|
|
|
Discussione |
|