Forum Sardegna - Libro su Villamassargia
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Libri di Sardegna
 Ambiente - Località - Guide
 Libro su Villamassargia
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

Jack Burton

Nuovo Utente


Inserito il - 04/02/2010 : 14:29:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Jack Burton Invia a Jack Burton un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
gallosu ha scritto:

Jack Burton ha scritto:

Sul sito che mi hai segnalato non ho trovato nulla di utile...girando sul web ho trovato questo:
http://www.gruppofolkpilar.it/

hanno delle foto d'epoca molto belle.. magari provo a scrivergli...

Jack


Prova a chiedere, comunque gli accenno anche io il tuo caso. La persona che gestisce il sito è un mio amico ed è molto disponibile. Se ha qualche info ti aiuterà di sicuro.


Nel frattempo mi hanno risposto, grazie!

Jack






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Torino  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 21/01/2010  ~  Ultima visita: 05/08/2010 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000