Forum Sardegna - presentazione nuovo aspirante
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Is pastissus - Nome campidanese per dolcini molto delicati, diffusi praticamente in tutta la Sardegna. In un contenitore di pasta sottilissima si nasconde un impasto di mandorle, uova, zucchero e il tutto riposa sotto un delicato strato di glassa di zucchero. Molto spesso la superficie è impreziosita da minuti decori floreali oltre che da leggeri ricami fatti con gassa reale.



 Tutti i Forum
 Presentazioni
 Presentazioni
 presentazione nuovo aspirante
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 2

maurizio feo
Salottino
Utente Master



Inserito il - 21/10/2009 : 22:28:44  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
Benvenuta, Sulcisinfundo!
Turritano e Antonia ti saranno utili, vedrai...
MF







  Firma di maurizio feo 
Beni: ti naru unu contu...

 Regione Emilia Romagna  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 2962  ~  Membro dal: 11/01/2008  ~  Ultima visita: 23/03/2012 Torna all'inizio della Pagina

maddalena
Salottino
Utente Medio


Inserito il - 22/10/2009 : 21:16:58  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maddalena Invia a maddalena un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Benvenuta !






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 492  ~  Membro dal: 27/04/2008  ~  Ultima visita: 12/12/2013 Torna all'inizio della Pagina

sulcisinfundo

Nuovo Utente


Inserito il - 23/10/2009 : 09:04:26  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
grazie dell'accoglienza, ragazzi, mi spiace di essere così imbranata col pc, sennò qualcosa mi dice che avrei trovato un bel gruppo di bella gente con cui condividere parecchio ! Turritano, mi dici che cos'è quella splendida infiorescenza che mi hai dedicato? così dalla foto non riesco a capirlo e sono troppo curiosa! anch'io ho la cactus mania, e mi piacerebbe molto trovare qualcuno con cui condividere questa passione,.... qui in sardegna non ho nessuno.....





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: tratalias  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 21/04/2009  ~  Ultima visita: 27/10/2009 Torna all'inizio della Pagina

sulcisinfundo

Nuovo Utente


Inserito il - 23/10/2009 : 09:13:04  Link diretto a questa risposta  Rispondi Quotando
per antonia..... io faccio il mirto, che a detta di chi lo ha assaggiato è molto buono, la gelatina non la faccio più perchè non ha trovato grandi applicazioni pratiche, tranne che sul gelato al latte! seguo le stesse ricette delle altre gelatine, ma il mirto lo passo nel torchietto a crudo, perchè passandolo già cotto mi era venuto troppo amaro e "legava" di più!! se ti piacciono le marmellate prova quella di corbezzolo! io l'ho sperimenaeta l'anno scorso... trrrrroppppo buona!!!!!





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: tratalias  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 21/04/2009  ~  Ultima visita: 27/10/2009 Torna all'inizio della Pagina

maria
Salottino
Utente Maestro




Inserito il - 23/10/2009 : 09:19:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di maria Invia a maria un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Benvenuta tra di noi
Ti dal Belgio







  Firma di maria 

Redentore - Monte Ortobene

Nuoro

..un altro meraviglioso angolo di Sardegna

 Regione Estero  ~ Prov.: Nuoro  ~ Città: Belgio  ~  Messaggi: 9298  ~  Membro dal: 21/04/2006  ~  Ultima visita: 30/09/2023 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Precedente
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000