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quattromori
Utente Master
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Inserito il - 17/07/2006 : 22:47:02
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siccome alle discussioni gasrronomiche non ho mai partecipato, vorrei proporvi questa ricetta:
- prendete una padella di media grandezza antiaderente, e dopo averla messa a scaldare sul gas per circa due minuti, con un filino d'olio d'oliva (extravergine mi raccomando!) buttateci due uova intere, preventivamente sgusciate. Attendere pochi minuti e mangiatele con due pizzichini di sale.
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Ela
Moderatore
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Inserito il - 17/07/2006 : 22:59:06
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Sei sicuro che è fattibile,mi sembra un pò troppo complicata!!!!!ahahahahaha....prova a metterci sopra un pizzicchino di peperoncino oppure un pò di tartufo...diventa un piatto très chic....
C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna......
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Albertina
Salottino
Utente Mentor
Poetessa Paradisolana
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Inserito il - 17/07/2006 : 23:02:18
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Bravo Quattromori, però ti sei dimenticato di dire che le uova devono essere delle galline ruspanti della Marmilla!!!
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quattromori
Utente Master
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Inserito il - 17/07/2006 : 23:07:49
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grazie per i consigli ragazze! la prossima volta vedrò di far meglio. le galline le alleviamo con su trigu de mara
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Agresti
Moderatore
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Inserito il - 17/07/2006 : 23:20:36
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e visto che ci sei poni sa ricetta dell'uovo alla cocca.... ricetta della nouvelle couisine
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quattromori
Utente Master
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Inserito il - 17/07/2006 : 23:25:19
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Citazione: Messaggio inserito da Agresti
e visto che ci sei poni sa ricetta dell'uovo alla cocca.... ricetta della nouvelle couisine
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hei tu! non prendere in giro. alla prossima ricetta vi stupirò!
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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 17/07/2006 : 23:33:59
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Battoro ti do una variante.. alla quale non puoi dir di no.. Prendi una cipolla di media grandezza ( Preferibilmente cipolla trexentese) tagliala a fette e falle rosolare in olio d'oliva, poi adagiaci le uova e fai cucinare x 2 minuti..
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Agresti
Moderatore
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Inserito il - 17/07/2006 : 23:34:35
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bah... vooglio proprio vedere
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quattromori
Utente Master
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Inserito il - 17/07/2006 : 23:44:47
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Citazione: Messaggio inserito da Nuragica
Battoro ti do una variante.. alla quale non puoi dir di no.. Prendi una cipolla di media grandezza ( Preferibilmente cipolla trexentese) tagliala a fette e falle rosolare in olio d'oliva, poi adagiaci le uova e fai cucinare x 2 minuti..
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ci avevo pensato ma mi sembrava troppo complicata la ricetta...
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Paradisola
Amministratore
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Inserito il - 18/07/2006 : 09:09:12
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raramente mi sono intromesso in argomentazioni culinarie ma stavolta mi sento pronto..
..consiglio di provare con il burro al posto dell'olio d'oliva!
insieme al tea è l'unica ricetta che conosco
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Ela
Moderatore
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Inserito il - 18/07/2006 : 11:26:11
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Citazione: Messaggio inserito da Nuragica
Battoro ti do una variante.. alla quale non puoi dir di no.. Prendi una cipolla di media grandezza ( Preferibilmente cipolla trexentese) tagliala a fette e falle rosolare in olio d'oliva, poi adagiaci le uova e fai cucinare x 2 minuti..
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io pure le cucino così, ma quando ho fretta faccio anche la ricetta di 4 mori.... io adoro le uova per fortuna una zia di mio marito ha le galline e uso sempre uova fresche.....
C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna......
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Albertina
Salottino
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Inserito il - 18/07/2006 : 11:37:00
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L'olio per friggere deve essere di Villamar. Anche di questo ti sei dimenticato Quattromori.
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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 18/07/2006 : 12:31:32
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Citazione: Messaggio inserito da Albertina
L'olio per friggere deve essere di Villamar. Anche di questo ti sei dimenticato Quattromori.
ahahha Albertina.. immoi cibudda trexentesa cun ollu marmillesu bohhhhhhhh
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Albertina
Salottino
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Inserito il - 18/07/2006 : 14:01:17
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Certu, diaicci oidi frittu s'ou: cun cibudda de Senorbì e ollu de Villamar. Sa pudda però depidi essi pesada me in Biddanoaforru. E però sa pudda deppidi pappai trigu de Villamar, cumenti ad nau Quattromori, ca gei ddu scisi ca fadeus trigu bellu " grano duro".
Ma, Nuragica, ti sei cunfusa: qua si parla italiano, perché le nostre ricette devono diffondersi nel mondo. Diversamente ci capiamo solo noi. E i nostri prodotti, chi li compra?
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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 18/07/2006 : 15:51:46
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Gli interessati chiedono la traduzione Albertì, ogni tanto scappa..
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quattromori
Utente Master
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Inserito il - 19/07/2006 : 22:24:18
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Citazione: Messaggio inserito da Albertina
L'olio per friggere deve essere di Villamar. Anche di questo ti sei dimenticato Quattromori.
e no mia cara, l'olio è quello di casa mia. dalle colline di biddanoeforru
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