Questo sarebbe un piatto unico... ma io la inserisco tra i primi piatti .. anche perchè dopo aver mangiato questo ben di dio sfido chiunque a mangiare ancora!!  

Frittata con asparagi selvatici Per 4 persone:
600 gr asparagi selvatici 8 uova pecorino sardo olio di oliva sale q.b PREPARAZIONE Lavare bene gli asparagi selvatici lasciandoli a bagno per qualche minuto in modo che non vi siano più tracce di terra, quindi romperli con le mani, partendo dalla loro punta, a tronchetti di un paio di cm. Fare saltare le punte in un po' di olio per circa 3 minuti. Versarle poi nella ciotola dove avrete sbattuto le uova col pecorino e un po' di sale e, dopo avere mescolato bene, versare il tutto in una padella antiaderente unta con un po' di olio. Mescolare subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi scuotere la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda. ... Attenzione..non abbondare con le porzioni, in quanto gli asparagi unitamente all'atmosfera primaverile possono provocare comportamenti incontrollati..
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