V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
eosenzo |
Inserito il - 09/09/2008 : 22:08:55 ciao a tutti, vorrei avere notizie su un dolce che ho mangiato in un ristorante, Era una sorta di frittella, servita bollente, dorata e molto dolce in superficie, profumata di limone, molto friabile, ripiena di formaggio filante. Un accostamento molto insolito per noi "continentali" ma che mi è piaciuto molto. Si può avere la recetta? Grazie |
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Turritano |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:32:22 | Incantos ha scritto: Si è vero...agli ordini Turritano!!!
|
Esagerata... Turritano |
Incantos |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:30:21 | Turritano ha scritto:
| Incantos ha scritto: Prova prova...poi mi dici... prima si assaggia....
|
Hai ragione, Incantos: prima si assaggia, ma io ho già assaggiato il prosciutto col melone e ti dirò, non mi piace per niente... E poi, voglio dire, stiamo parlando di gusti (piatti) tipici, o no? Turritano
|
Si è vero...agli ordini Turritano!!! |
Turritano |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:26:29 | Incantos ha scritto: Prova prova...poi mi dici... prima si assaggia....
|
Hai ragione, Incantos: prima si assaggia, ma io ho già assaggiato il prosciutto col melone e ti dirò, non mi piace per niente... E poi, voglio dire, stiamo parlando di gusti (piatti) tipici, o no? Turritano |
Petru2007 |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:21:52 Caro Gio, il miele va bene con una moltitudine di cibi... l'hai mai provato con la ricotta fresca? o con il prosciutto crudo? con la mazzavrissa o meglio con il "casgiu furriatu" come lo fanno in Gallura? |
Incantos |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:18:24 | Turritano ha scritto:
| Incantos ha scritto:
| Gio ha scritto:
Posso dirlo che non mi piacciono per niente? Cosa c'azzecca il formaggio con il miele dio solo lo sa. Il miele su fette di pane imburrato, formaggi duri con rossi corposi, formaggi a pasta molle molto maturi con una Vernaccia di Oristano di 30 anni.
|
Ma Gio....in cucina gli accostamenti insoliti sono i più buoni...pensa che ieri ho preparato un'insalata di seppie con rucola buccia di limone e fettine di mela....troppo troppo buona!!!
|
Andrebbe bene tutto, incantos, ma le fettine di mela, ajò! Turritano
|
Prova prova...poi mi dici... prima si assaggia.... |
Turritano |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:16:05 | Incantos ha scritto:
| Gio ha scritto:
Posso dirlo che non mi piacciono per niente? Cosa c'azzecca il formaggio con il miele dio solo lo sa. Il miele su fette di pane imburrato, formaggi duri con rossi corposi, formaggi a pasta molle molto maturi con una Vernaccia di Oristano di 30 anni.
|
Ma Gio....in cucina gli accostamenti insoliti sono i più buoni...pensa che ieri ho preparato un'insalata di seppie con rucola buccia di limone e fettine di mela....troppo troppo buona!!!
|
Andrebbe bene tutto, incantos, ma le fettine di mela, ajò! E lu casju fraziggu con un bel bicchiere di vino rosso molto corposo... un bel Cagnulari fatto come Cristo comanda, per esempio, non ti dice niente? Turritano |
Incantos |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:13:30 | Gio ha scritto:
Posso dirlo che non mi piacciono per niente? Cosa c'azzecca il formaggio con il miele dio solo lo sa. Il miele su fette di pane imburrato, formaggi duri con rossi corposi, formaggi a pasta molle molto maturi con una Vernaccia di Oristano di 30 anni.
|
Ma Gio....in cucina gli accostamenti insoliti sono i più buoni...pensa che ieri ho preparato un'insalata di seppie con rucola buccia di limone e fettine di mela....troppo troppo buona!!! |
Turritano |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:09:56 | Gio ha scritto:
Posso dirlo che non mi piacciono per niente? Cosa c'azzecca il formaggio con il miele dio solo lo sa. Il miele su fette di pane imburrato, formaggi duri con rossi corposi, formaggi a pasta molle molto maturi con una Vernaccia di Oristano di 30 anni.
|
Ma non hai capito ancora niente. Posso chiedere cosa sei venuto a fare in Sardegna? Turritano |
gshow |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:08:07 | alepazzi ha scritto:
| gshow ha scritto:
Miele o zucchero?? Zucchero tutta la vita......
|
si, si ,si!!! basta che lo zucchero non sia troppo, giusto un cucchiaino...
|
Hai perfettamente ragione, altrimenti a dieta tutta la vita |
Gio |
Inserito il - 12/09/2008 : 21:07:42 Posso dirlo che non mi piacciono per niente? Cosa c'azzecca il formaggio con il miele dio solo lo sa. Il miele su fette di pane imburrato, formaggi duri con rossi corposi, formaggi a pasta molle molto maturi con una Vernaccia di Oristano di 30 anni. |
Turritano |
Inserito il - 12/09/2008 : 20:55:29 De gustibus... però con il miele è un'altra cosa... Turritano |
alepazzi |
Inserito il - 12/09/2008 : 20:38:30 | gshow ha scritto:
Miele o zucchero?? Zucchero tutta la vita......
|
si, si ,si!!! basta che lo zucchero non sia troppo, giusto un cucchiaino... |
gshow |
Inserito il - 12/09/2008 : 20:33:25 Miele o zucchero?? Zucchero tutta la vita...... |
Turritano |
Inserito il - 12/09/2008 : 20:13:02 Ma no, quale girone, le seadas sono appetitose quanto nutrienti, non c'è niente di meglio in una serata fredda... A proposito, a me piacciono col miele... kena mele, ite seadas sunt? Turritano |
callas |
Inserito il - 12/09/2008 : 11:25:37 golosa?non ti preoccupare:siamo tutti nella stessa barca!!!anzi...girone!!!ciao |