V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
TomRiker |
Inserito il - 02/04/2008 : 11:51:00 Ciao
Io sono un amante di questo pane, a milano non se neparla di trovarlo ed allora voglio iniziare a farmelo io.
Quancuno sa darmi una ricetta???
Grassie :) |
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
alepazzi |
Inserito il - 02/04/2008 : 22:54:57 | TomRiker ha scritto:
Comunque per tornare in topic il pane di cui parlo (scusate se lo scivo male) e' la zuaredda (pane di patata a forma triangolare), molto morbido e strabuono
|
eccome se me lo ricordo, il famoso "triangolo di patate" possibilmente con dentro un dito di mortadella...sarda!!!!! |
Incantos |
Inserito il - 02/04/2008 : 21:46:10 | Bobbore ha scritto:
all'esselunga di bergamo io trovo anche i malloreddus, la fregola il pane poddine (spianate), la vernaccia Carta e a natale il torrone di pruneddu.
|
Anch'io trovo tutte queste cose...all' Ipercoop... l'ultimo acquisto è stato il miele di corbezzolo...un pò caro... devo dire... |
sarrabus72 |
Inserito il - 02/04/2008 : 14:56:08 Scusate ..... non mi ricordavo !!
E che nei giorni passati ne ho ho mangiate parecchie .... e si vede anche .... Ojaaaaaa |
Bobbore |
Inserito il - 02/04/2008 : 14:49:18 all'esselunga di bergamo io trovo anche i malloreddus, la fregola il pane poddine (spianate), la vernaccia Carta e a natale il torrone di pruneddu. |
Nuragica |
Inserito il - 02/04/2008 : 14:43:59 | TomRiker ha scritto:
Grazie :)
per conoscere l'esselunga di segrate di dove sei???
|
Tom abito a Milano da oltre vent'anni , conosco Segrate in quanto ci abitano dei miei amici ed anche la famiglia di una mia cugina aquisita. |
TomRiker |
Inserito il - 02/04/2008 : 14:32:41 | Nuragica ha scritto:
Mai sentito il termine Zuaredda.. aspettiamo che arivino gli esperti di cucina sarda..
|
Magari ricordo male comunque non ci credo che nessuno mangi il pane di patata in sardegna!!!! e che caspio tutti con la pasta dura??? :P |
Nuragica |
Inserito il - 02/04/2008 : 14:23:14 Mai sentito il termine Zuaredda.. aspettiamo che arivino gli esperti di cucina sarda.. |
TomRiker |
Inserito il - 02/04/2008 : 14:07:58 Comunque per tornare in topic il pane di cui parlo (scusate se lo scivo male) e' la zuaredda (pane di patata a forma triangolare), molto morbido e strabuono |
TomRiker |
Inserito il - 02/04/2008 : 14:03:27 | Nuragica ha scritto:
Si è vero Agresti... Tom riker potrebbe provare la focaccia portoscusese allora.. fatta con prodotti rigorosamente sardi.. si trovano nell'esselunga di Segrate..
|
Bha all'esselunga trovo pochi prodotti, i culurgiones (quelli industriali di tertenia) e le seadas,i pelati della casar e qualche volta l'agnello ed il maialetto sardo, i malloreddus me li porto direttamente dalla sardegna, le patate sarde non so se ci sono ne tantomeno la farina sarda, comunque provero' a guardare.
Grazie :)
per conoscere l'esselunga di segrate di dove sei???
|
Nuragica |
Inserito il - 02/04/2008 : 13:57:32 Si è vero Agresti... Tom riker potrebbe provare la focaccia portoscusese allora.. fatta con prodotti rigorosamente sardi.. si trovano nell'esselunga di Segrate.. |
Agresti |
Inserito il - 02/04/2008 : 13:48:53 per es. la focaccia portoscusese (Nurà, avevi detto che era simile a quella pugliese) provata anche da Sarrabus!!
http://www.gentedisardegna.it/topic...&whichpage=1 |
TomRiker |
Inserito il - 02/04/2008 : 13:44:25 Comunque per inciso io parlavo del pane di patate sardo!!!!
|
Nuragica |
Inserito il - 02/04/2008 : 13:36:13 | Agresti ha scritto:
ehm ... se notate quassù c'è scritto Gastronomia sarda..
vi sono ricette sul pane di patate sardo
|
Stessa ricetta con ingredienti sardi... O sarrabuss mi che la fanno anche in Sardegna la focaccia con le patate.. |
Agresti |
Inserito il - 02/04/2008 : 13:31:22 ehm ... se notate quassù c'è scritto Gastronomia sarda..
vi sono ricette sul pane di patate sardo |
sarrabus72 |
Inserito il - 02/04/2008 : 13:26:02 Si. Si puo usare anche farina integrale. |