Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Monumento naturale Pan di Zucchero (Concali su Terràinu) - si erge nella magnifica insenatura di Masua, è uno scoglio di calcare cambrico le sue misure sono 133 m altezza e 3,72 ha superficie, è uno dei più grandi e affascinanti faraglioni d'Europa.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Chiacchiere in Cucina
 Pane di patata

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
TomRiker Inserito il - 02/04/2008 : 11:51:00
Ciao

Io sono un amante di questo pane, a milano non se neparla di trovarlo ed allora voglio iniziare a farmelo io.

Quancuno sa darmi una ricetta???

Grassie :)
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
alepazzi Inserito il - 02/04/2008 : 22:54:57
TomRiker ha scritto:

Comunque per tornare in topic il pane di cui parlo (scusate se lo scivo male) e' la zuaredda (pane di patata a forma triangolare), molto morbido e strabuono
eccome se me lo ricordo, il famoso "triangolo di patate" possibilmente con dentro un dito di mortadella...sarda!!!!!
Incantos Inserito il - 02/04/2008 : 21:46:10
Bobbore ha scritto:

all'esselunga di bergamo io trovo anche i malloreddus, la fregola il pane poddine (spianate), la vernaccia Carta e a natale il torrone di pruneddu.

Anch'io trovo tutte queste cose...all' Ipercoop... l'ultimo acquisto è stato il miele di corbezzolo...un pò caro... devo dire...
sarrabus72 Inserito il - 02/04/2008 : 14:56:08
Scusate ..... non mi ricordavo !!

E che nei giorni passati ne ho ho mangiate parecchie .... e si vede anche .... Ojaaaaaa
Bobbore Inserito il - 02/04/2008 : 14:49:18
all'esselunga di bergamo io trovo anche i malloreddus, la fregola il pane poddine (spianate), la vernaccia Carta e a natale il torrone di pruneddu.
Nuragica Inserito il - 02/04/2008 : 14:43:59
TomRiker ha scritto:



Grazie :)

per conoscere l'esselunga di segrate di dove sei???

Tom abito a Milano da oltre vent'anni , conosco Segrate in quanto ci abitano dei miei amici ed anche la famiglia di una mia cugina aquisita.
TomRiker Inserito il - 02/04/2008 : 14:32:41
Nuragica ha scritto:

Mai sentito il termine Zuaredda.. aspettiamo che arivino gli esperti di cucina sarda..


Magari ricordo male comunque non ci credo che nessuno mangi il pane di patata in sardegna!!!! e che caspio tutti con la pasta dura??? :P
Nuragica Inserito il - 02/04/2008 : 14:23:14
Mai sentito il termine Zuaredda.. aspettiamo che arivino gli esperti di cucina sarda..
TomRiker Inserito il - 02/04/2008 : 14:07:58
Comunque per tornare in topic il pane di cui parlo (scusate se lo scivo male) e' la zuaredda (pane di patata a forma triangolare), molto morbido e strabuono
TomRiker Inserito il - 02/04/2008 : 14:03:27
Nuragica ha scritto:

Si è vero Agresti...
Tom riker potrebbe provare la focaccia portoscusese allora..
fatta con prodotti rigorosamente sardi.. si trovano nell'esselunga di Segrate..


Bha all'esselunga trovo pochi prodotti, i culurgiones (quelli industriali di tertenia) e le seadas,i pelati della casar e qualche volta l'agnello ed il maialetto sardo, i malloreddus me li porto direttamente dalla sardegna, le patate sarde non so se ci sono ne tantomeno la farina sarda, comunque provero' a guardare.


Grazie :)

per conoscere l'esselunga di segrate di dove sei???
Nuragica Inserito il - 02/04/2008 : 13:57:32
Si è vero Agresti...
Tom riker potrebbe provare la focaccia portoscusese allora..
fatta con prodotti rigorosamente sardi.. si trovano nell'esselunga di Segrate..
Agresti Inserito il - 02/04/2008 : 13:48:53
per es. la focaccia portoscusese (Nurà, avevi detto che era simile a quella pugliese) provata anche da Sarrabus!!

http://www.gentedisardegna.it/topic...&whichpage=1
TomRiker Inserito il - 02/04/2008 : 13:44:25
Comunque per inciso io parlavo del pane di patate sardo!!!!


Nuragica Inserito il - 02/04/2008 : 13:36:13
Agresti ha scritto:

ehm ... se notate quassù c'è scritto Gastronomia sarda..

vi sono ricette sul pane di patate sardo


Stessa ricetta con ingredienti sardi... O sarrabuss mi che la fanno anche in Sardegna la focaccia con le patate..
Agresti Inserito il - 02/04/2008 : 13:31:22
ehm ... se notate quassù c'è scritto Gastronomia sarda..

vi sono ricette sul pane di patate sardo
sarrabus72 Inserito il - 02/04/2008 : 13:26:02
Si. Si puo usare anche farina integrale.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000